EvilEnrage 11 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта Хотелось бы услышать мысли игроков по некоторым на мой взгляд неплохим изменениям олимпиады, петишку создал, но хочется услышать мысли игроков. Собственно вот: Добрый день, это не мои оригинальные идеи, но я считаю адаптировать успешный опыт других серверов - хорошая идея, как минимум в контексте приманивания аудитории с этих самых серверов. Увеличение интереса к олимпиаде: На данным момент многие игроки после получения олимп бижутерии просто перестают ходить на олимпиаду, либо ходят минимальное количество боёв после чего перестают ходить. Какие проблемы: малый интерес к олимпиаде ввиду малой заинтересованности, за олимпиад токены слишком малый выхлоп + невозможность конкурировать с черезчур забущеными игроками, предложения: а) добавить больше полезных предметов в магазин за оли токены, я не говорю о полноценных вещах как на некоторых проектах, но продумать, что-то как увеличить интерес к олимпу б) да простят меня шейхи - ограничение заточки на олимпиаде, конкурировать с слишком забущеными персонажами невозможно, ограничение заточки даст положительный буст в плане конкуренции, будет меньше зависимости от шмота и больше от скила. в) Ивенты олимпиады, за хождение на которые можно давать полезные предметы, честь, расходку и т.д. В общем мотивировать посещение олимпиады г) Квесты и передаваемые сундуки, легкий способ подзаработать будет большим мотиватором посещения олимпиады. Мне как игроку любящий этот аспект игры, кажется, что на серверах МВ олимпиада в разы скучнее и менее разнообразна из сравнительно малого числа посещающих, увеличение интереса к олимпиаде и ограничение заточки, на мой взгляд положительно скажется на этом ивенте, уменьшая заливы, т.к. сложнее будет попадаться на своих сопартийцев/соклановцев, увеличит конкуренцию. Думаю не для кого не секрет, с какого сервера взяты идеи, олимп в сотни арен становится продающий фишкой того сервера, и учитывая явное технологическое и иное превосходство Мастерворка, я не вижу почему это не может стать продающим преимуществом и данного проекта в том числе, ведь в отношении олимпиады и так сделано огромного количество работы, новые арены и т.д., однако у игроков быстро пропадает интерес к этому ивенту из за невозможности хоть какой либо конкуренции и малому выхлопу, банально выгоднее несколько часов постоять на споте, чем тратить время на олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1645 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта закрыть и не вспоминать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 22 марта Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта главное что по существу, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта Я уже писал в других местах что надо нормальные награды ввести но чтобы они персональными были условные виллы по 200-250к токенов которые нельзя передать а только проучить убрать 300к токенов за геройство и тд чтобы олимпийцам был смысл бустить своих Чаров и летать на Олимп. А вот именно хрюканину за Олимп спасибо не надо, а то че это получается ограничение по заточке поставьте и в то же время дайте хрюканину чтобы челы которые летают на Олимп «фармить аденку» проще летали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 173 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта (изменено) 22.03.2025 в 19:14, EvilEnrage сказал: Какие проблемы: малый интерес к олимпиаде ввиду малой заинтересованности, за олимпиад токены слишком малый выхлоп + невозможность конкурировать с черезчур забущеными игроками, предложения: Тут неверно. На олимп желания нет ходить, т.к. не интересует 1х1 контент в л2. Бегание 5 минут вокруг колонны, переодевание вещей, таскания пушек с кучей ЛСов. Это все очень очень не интересно. Олимп должен быть выявление лучших в своем класе, а не обязаловкой для всех. 10 боев то летать неприятно, ты хочешь наградами заставить меня 50 делать? Оставить награду только для топ 3. Рубашки и бижу оттуда убрать. Кто хочет показать, что он сильнейший - пусть летает. Кто не претендует на звание лучшего, не должен туда ходить. Изменено 23 марта пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 173 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта 23.03.2025 в 01:04, Amerikanec сказал: Я уже писал в других местах что надо нормальные награды ввести но чтобы они персональными были условные виллы по 200-250к токенов которые нельзя передать а только проучить Надо добавить к твоим предложениям, что бы этот весь будст работал только в пределах олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 146 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта How about locking hwid to a char for each olympiad period,If you play one character in an oly period you should not be able to play another on the same one.Winning hero is supposed to mean u are the best at ur class not that u can afford the best driver. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 485 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта 23.03.2025 в 00:04, Amerikanec сказал: Я уже писал в других местах что надо нормальные награды ввести но чтобы они персональными были условные виллы по 200-250к токенов которые нельзя передать а только проучить убрать 300к токенов за геройство и тд чтобы олимпийцам был смысл бустить своих Чаров и летать на Олимп. А вот именно хрюканину за Олимп спасибо не надо, а то че это получается ограничение по заточке поставьте и в то же время дайте хрюканину чтобы челы которые летают на Олимп «фармить аденку» проще летали Слишком дорого, если ты именно вилы имел ввиду. Я считаю что если чел фармяший 100-150 за три лимита сможет выучить протекшен руны то ок, но только и правда сделать непередаваемый свиток. А то что написал автор рофл, какой скилл. На большинстве перебущеных героев летают люди которые разрывают этот олимп и на равных. У них в целом количество боев на олимпе в неделю сотнями исчесляется и не только на глобале. Вывод зачем терять серверу прибыль от вкида колов на точки и камни, если ничего не измениться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 28 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта 23.03.2025 в 00:04, Amerikanec сказал: условные виллы по 200-250к токенов которые нельзя передать а только проучить это частично убьет инсты. Хотя, может это и к лучшему 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 23 марта Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 23.03.2025 в 09:59, ino0k1e сказал: В очко свое олимп запихай) и своим 2-м отцам. Нормальный тут олимп, олимп блядь, да тут каждый хиро оплачивает драйвера и еще куча оплачивает на претенденство, дохуя интересно челикам которые платят за то чтоб за них полетали олимп? Да им похуй на твои +20 30 40 токенов сверху. Как и мне на тебя петушару, свои ублюдские идее неси на свой вонючий скрайд откуда ты и выполз, а тут не лезь в то что работает уже 5ый сезон. Когда брат с сестрой любят друг друга, то рождается подобное существо Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 105 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта 23.03.2025 в 18:30, EvilEnrage сказал: Когда брат с сестрой любят друг друга, то рождается подобное существо Исключительно доброжелательное отношение на форуме и в игре видишь сколько народу на форуме и в игре ? : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 122 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта может для начало сделают нормальную геодату на оли и всратые макросы починят? Бежишь по прямой и застреваешь Вы блять луч открывать летом хотите, когда 25 летнюю игру за 15 лет не пофиксили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1645 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта Частенько написать с 0 проще, чем исправить чье-то готовое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 32 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта Мне в олимпе еще очень не нравится момент, что тебе надо +1 человек, который будет наблюдать твои бои и озвучивать когда спадают закрывашки и прочий мониторинг баффов. Было бы здорово, если ты и сам сможешь видеть, какие баффы на противнике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 209 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта 24.03.2025 в 16:02, Des Sanct сказал: Мне в олимпе еще очень не нравится момент, что тебе надо +1 человек, который будет наблюдать твои бои и озвучивать когда спадают закрывашки и прочий мониторинг баффов. Было бы здорово, если ты и сам сможешь видеть, какие баффы на противнике. Реплика тебе в помощь, и не нужен никто, сам все смотришь) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.