Перейти к публикации
Valush

МИДвар и игра для подпивасов когда-то начнется на этом сезоне?

Рекомендованные сообщения

25.03.2025 в 13:08, HappyHappyHappy сказал:

Тебе жалко что-ли? У вас же там вон фрифарм сейчас всего эпика, а ты пушку жалеешь на весь мидвар

это мид  вар, там буст должен быть дк край ма сеты зачем им топ стволы ?  

хочешь драться за более высокий пиксель иди в биг вар, в чем прикол  когда и тв и осады и уже  даже сод сделали отдельно ? так же топ палки которые на рынок продаются  это нормально ? почему у мид вара должен быть равен дроп с биг варом ? а если уже делить на биг и мид, то нужно следить за этим и пачки от туда выгонять и  пусть соло кланы и сольники там  дерутся 

это вот деления мид и биг и убивает сервера под конец, не было б этого может и был бы толк и поиграли еще, потому что паки которые хотят играть и если нету мид вара они все равно пошли б в биг вар за фанам, а сольники пве так и будут играть им не нужен не дент не биг вар.. Прошлый сервер  было в мидах болота л2тимы пошли же балансить ? вот тут так же не было мид вара те же остатки пх пшли в заборы и была б игра

просто есть 2 сервера потом идет мерж этого времени достаточно средней пачки набраться сил чтоб пойти в биг вар и при мерже есть одна игра и один вар или просто чтоб не было конфликта со старта указать даты что к такой то стадии мид вар убирается и поверь паки которые хотят играть они пойдут у них не будет выбора другого,НО когда есть выбор  мид компани где есть фан есть дроп,зачем им идти в болота или идти балансить ? очевидно они там и будут сидеть,а когда  биг вар умрет за ним и сервер умрет  потому что не один сервер не будет жить если там нету биг вара 

Изменено пользователем iFinT

25.03.2025 в 13:15, iFinT сказал:

Я же тебе ответил - для фана. Новый шмот, прогрессия (или возможность поднять бабла) - дает\поддерживает интерес к игре. Если сидеть в одном и том же, становится скучно.

паки которые хотят играть и если нету мид вара они все равно пошли б в биг вар за фанам

Так может проблема в том, что в бигваре фана нет?

25.03.2025 в 13:21, HappyHappyHappy сказал:

Я же тебе ответил - для фана. Новый шмот, прогрессия (или возможность поднять бабла) - дает\поддерживает интерес к игре. Если сидеть в одном и том же, становится скучно.

Так может проблема в том, что в бигваре фана нет?

проблема  в том что есть разделения и это не правильно и не справедливо почему тому можно.а тому нет.

если б мид вар состоял и соло игры и биг вар из пачек это даст плюс добрать паки клану который слабее,а пачкам добрать людей в кп, а не когда минус три и добраться не возможно потому что ищут пачки в мид варе,а  тут хочешь соло играть иди в мид вар. ищешь кп иди в биг вар 

почему у мид вара должен быть равен дроп с биг варом

Так вроде же у мидвара дроп !=

У них там 1 дент раз в 5 дней, в бигваре каждый день эпик не учитывая перекрестных эпиков, выходит в 5 раз больше дропа.

PS: да и флагов меньше, а в этом сезоне вообще вон вроде ограничили наличие мидвара на мероприятиях бигвара

Изменено пользователем AlexForte

25.03.2025 в 13:24, iFinT сказал:

если б мид вар состоял и соло игры и биг вар из пачек это даст плюс добрать паки клану который слабее,а пачкам добрать людей в кп, а не когда минус три и добраться не возможно потому что ищут пачки в мид варе,а  тут хочешь соло играть иди в мид вар. ищешь кп иди в биг вар 

Ну, и как это технически реализовать? Если в мидвар клане, то /invite не работает? Я хз)

25.03.2025 в 13:27, HappyHappyHappy сказал:

Ну, и как это технически реализовать? Если в мидвар клане, то /invite не работает? Я хз)

если пакам говорят пойдешь получишь бан, то нужно говорить ВСЕМ и пусть соло кланы и дерутся в мидах..

в чем отличается моя пати от пати которая в мидах ?  буст даже есть выше в пачках которые в мидах

25.03.2025 в 13:44, iFinT сказал:

в чем отличается моя пати от пати которая в мидах ? 

а чем отличается городская\дворовая команда по футболу, от команды по футболу областной\республиканской и тп?

одев их в равную экипировку, одинаково они играть в футбол не будут

Изменено пользователем AlexForte

25.03.2025 в 13:44, iFinT сказал:

если пакам говорят пойдешь получишь бан, то нужно говорить ВСЕМ и пусть соло кланы и дерутся в мидах..

в чем отличается моя пати от пати которая в мидах ?  буст даже есть выше в пачках которые в мидах

Я не оч понимаю реализацию отслеживания запрета. Вот ты запретил паки в мидваре
А если я собрался чисто на осадку в мидваре из рандомов набрал - это считается паком и бан?
А если я собрал пак бомжей с онлайном 2 часа в день - мы пак или нет? 
А кто будет за этим следить и какие критерии, за тобой и другими известными паками проще следить, а большинство непонятно к чему отнести)

25.03.2025 в 13:52, AlexForte сказал:

а чем отличается городская\дворовая команда по футболу, от команды по футболу областной\республиканской и тп?

одев их в равную экипировку, одинаково они играть в футбол не будут

ну в игре ты так не сравнишь, есть пати в мидах которые вместе не первый сервер, а если прям там как ты называешь дворовая то им нужно стремиться к чему то,а не вечно сидеть в мидах 

я не понимаю зачем вообще ограничивать мид и биг, а если и делать бля в мид пусть идут кланы из соло играков, но точно не кланы с пачками

25.03.2025 в 14:02, HappyHappyHappy сказал:

Я не оч понимаю реализацию отслеживания запрета. Вот ты запретил паки в мидваре
А если я собрался чисто на осадку в мидваре из рандомов набрал - это считается паком и бан?
А если я собрал пак бомжей с онлайном 2 часа в день - мы пак или нет? 
А кто будет за этим следить и какие критерии, за тобой и другими известными паками проще следить, а большинство непонятно к чему отнести)

очень легко понять пак или соло рандомка, во первых она будет не раз и не два попадаться  одним сетапом,одни ники итд и проверить легко как она те же инсты закрывает как дроп делит и найти 1-2 таких и наказать, другие побояться нос сувать, второе тут кланы явно имеют связь с администрацией им так же указать правила найдем пак вы вылетаете с мид компани и тот же кл так же побоиться брать пачки чтоб не вылететь и не проебать клан  

ну а если не следить то почему тогда одному паку можно,а другому нельзя ?  буст ? ну бля у меня буст меньше значит я тоже могу ?  если делается мид компани,то нужно следить и заниматься я считаю, каждый мв туда попадают паки которые явно не соответствуют требованиям мидов 

25.03.2025 в 15:15, iFinT сказал:

хочешь драться за более высокий пиксель иди в биг вар, в чем прикол  когда и тв и осады и уже  даже сод сделали отдельно ? так же топ палки которые на рынок продаются  это нормально ? почему у мид вара должен быть равен дроп с биг варом ? а если уже делить на биг и мид, то нужно следить за этим и пачки от туда выгонять и  пусть соло кланы и сольники там  дерутся 

это вот деления мид и биг и убивает сервера под конец, не было б этого может и был бы толк и поиграли еще, потому что паки которые хотят играть и если нету мид вара они все равно пошли б в биг вар за фанам, а сольники пве так и будут играть им не нужен не дент не биг вар.. Прошлый сервер  было в мидах болота л2тимы пошли же балансить ? вот тут так же не было мид вара те же остатки пх пшли в заборы и была б игра

просто есть 2 сервера потом идет мерж этого времени достаточно средней пачки набраться сил чтоб пойти в биг вар и при мерже есть одна игра и один вар или просто чтоб не было конфликта со старта указать даты что к такой то стадии мид вар убирается и поверь паки которые хотят играть они пойдут у них не будет выбора другого,НО когда есть выбор  мид компани где есть фан есть дроп,зачем им идти в болота или идти балансить ? очевидно они там и будут сидеть,а когда  биг вар умрет за ним и сервер умрет  потому что не один сервер не будет жить если там нету биг вара 

вот выебет тебя ЕвгМе на некст сезоне, посмотрим, как ты в мидвар будешь проситься!!!
:OMEGAROLL::OMEGAROLL::OMEGAROLL::OMEGAROLL::OMEGAROLL:

25.03.2025 в 14:21, Lermony сказал:

вот выебет тебя ЕвгМе на некст сезоне, посмотрим, как ты в мидвар будешь проситься!!!
:OMEGAROLL::OMEGAROLL::OMEGAROLL::OMEGAROLL::OMEGAROLL:

Так я и так не против пойти, могу даже слить ради такого драку :)

Да вообще суть не обо мне, а о том что в конце сервера все умирает именно потому что есть разделение онлайна на биг и МИД,если по старту я ещё могу понять типа лаги все дела, то уже через пол года когда паки идут в МИДы, а в биг варе болота я не понимаю 

25.03.2025 в 14:06, iFinT сказал:

очень легко понять пак или соло рандомка, во первых она будет не раз и не два попадаться  одним сетапом,одни ники итд и проверить легко как она те же инсты закрывает как дроп делит и найти 1-2 таких и наказать, другие побояться нос сувать, второе тут кланы явно имеют связь с администрацией им так же указать правила найдем пак вы вылетаете с мид компани и тот же кл так же побоиться брать пачки чтоб не вылететь и не проебать клан  

Не, ну я же вот спрашиваю. Я вот, допустим, соберу пак бомжей с праймом 2 часа. Нам тоже в бигвар идти (а вам такие нужны голые и без прайма в нужное время)? Или тогда нельзя пак собирать, если мало играем вообще?

25.03.2025 в 14:03, iFinT сказал:

ну в игре ты так не сравнишь, есть пати в мидах которые вместе не первый сервер, а если прям там как ты называешь дворовая то им нужно стремиться к чему то,а не вечно сидеть в мидах 

я не понимаю зачем вообще ограничивать мид и биг, а если и делать бля в мид пусть идут кланы из соло играков, но точно не кланы с пачками

ну так для этого и есть мидвар чтобы там вечно сидеть и играть спокойно в своем темпе, а не гнаться за топ паками, паки которые вместе не первый сервер\сезон(плотно играют и играют именно с целью самоутвердиться в игре) в итоге переходят в бигвар, если они не хотят в бигвар, т.к. им весь этот "спортивный" интерес не нужен, значит это обычные подпивасы, которые собираются вечером на лавочке в ТСе попить пивка попинать крипа(дента) в компании старых знакомых, которые сегодня зайдут в игру а следующий раз могут появиться через неделю (если жена\муж\кошка и т.п.) отпустит. 

25.03.2025 в 14:30, HappyHappyHappy сказал:

Не, ну я же вот спрашиваю. Я вот, допустим, соберу пак бомжей с праймом 2 часа. Нам тоже в бигвар идти (а вам такие нужны голые и без прайма в нужное время)? Или тогда нельзя пак собирать, если мало играем вообще?

Половина паков в биг варе таких :)

Вчера видел вот у забора пак какой на севере стоял арки мв +0 сеты спустя пол года сервера и ничего играют же ? Хотя в биг варе одется пачки на много легче чем в МИД варе 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...