Перейти к публикации
Valush

МИДвар и игра для подпивасов когда-то начнется на этом сезоне?

Рекомендованные сообщения

25.03.2025 в 15:47, iFinT сказал:

Вчера видел вот у забора пак какой на севере стоял арки мв +0 сеты спустя пол года сервера и ничего играют же ? Хотя в биг варе одется пачки на много легче чем в МИД варе 

Ну значит решено, если буду играть некст сезон собираю 2 часовый пак (дестро-гномов) и идем к тебе в таг. + Ждем помощи одеться

ВОТЕТА ЗАПРОСЫ ПАШЛИ))))

Оденьте меня, обуйте меня)))

А не пошел бы к нехорошей маме щи хлебать с мудями уважаемый мидваровец?)))

Иди фарми 2 часа да одевайся))) Подавай им то да се, этого да вот этого )))))

Хочешь играть 2 часа после работки, да играй 2 часа боже кто же запрещает, но тогда не ори что - "ГДЕ МОИ ТОП ПУШКИ" , "ГДЕ МОЙ ДРОП С ЭПИКА" , "ГДЕ МОЙ ХРРОШИЙ БУСТ" , хороший буст , эпик, ТОП пушки это привелегия людей кто играет много. ПОтратил время, получил, не потратил время получил но позже)))

Ебать че развели тут нахуй.... Дохуя хотите товарищи. Прям овер дохуя как для людей с праймом 2 часа)))))

Да еще и вечно ноете как вас обижают, хотя я смотрю ебать в Гиран сидят челики с МИД вара продают кучу ТОП буста или бегают в +6-7 сетах ТОПовых при этом ругают чт ок ним там пустили кого-то подраться из БИГ-ВАРА..... Вообще охуели вкрай чтоли??????? Тут вижу а тут Не вижу????)))))

image.png.c5b8e5b117006c834b630ef79968aff9.png

С хуяли вот это чепушило вообще в МИД варе делает в +7 сете и ТОП дуал-блантами?))) Пояснит кто?

С хуяли он еще не в БИГ-ВАРЕ по его бусту?????

Изменено пользователем Dark0men

25.03.2025 в 15:59, Dark0men сказал:

ВОТЕТА ЗАПРОСЫ ПАШЛИ))))

Хочешь играть 2 часа после работки, да играй 2 часа боже кто же запрещает, но тогда не ори что - "ГДЕ МОИ ТОП ПУШКИ" , "ГДЕ МОЙ ДРОП С ЭПИКА" , "ГДЕ МОЙ ХРРОШИЙ БУСТ" , хороший буст , эпик, ТОП пушки это привелегия людей кто играет много. ПОтратил время, получил, не потратил время получил но позже)))

Ебать че развели тут нахуй.... Дохуя хотите товарищи. Прям овер дохуя как для людей с праймом 2 часа)))))

Да еще и вечно ноете как вас обижают, хотя я смотрю ебать в Гиран сидят челики с МИД вара продают кучу ТОП буста или бегают в +6-7 сетах ТОПовых при этом ругают чт ок ним там пустили кого-то подраться из БИГ-ВАРА..... Вообще охуели вкрай чтоли??????? Тут вижу а тут Не вижу????)))))

Самое прикольное раньше не было вообще МИД Вара отдельного и не было столько нытья, а тут с каждым годом им чуть не весь контент отдельно дали и все равно ребята чем то не довольны...

25.03.2025 в 13:04, iFinT сказал:

Самое прикольное раньше не было вообще МИД Вара отдельного и не было столько нытья, а тут с каждым годом им чуть не весь контент отдельно дали и все равно ребята чем то не довольны...

Да Пошли они нахуй клоуны....

Чем больше людям ты даешь тем больше они начинают требовать , дал больше вместо спасибо за то что дали, "А НУ КАК ЕЩЕ МНЕ НАВАЛИ АЛОООООООООООООООООО МРАЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬ , ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ДАЛИИИИИИИИИИИИИ?"

Ну просто фулл жесть.... Такие жеж клоуны и лицемеры , просто я хз))))

25.03.2025 в 14:59, Dark0men сказав:

ВОТЕТА ЗАПРОСЫ ПАШЛИ))))

image.png.c5b8e5b117006c834b630ef79968aff9.png

С хуяли вот это чепушило вообще в МИД варе делает в +7 сете и ТОП дуал-блантами?))) Пояснит кто?

в момент когда я заканчивал игру, увидел в украине вроде танка в 8м морай сете, ахуел знатно)

да и в целом, олимпил на протяжении всего сервера, постоянно отлетали рофлы в ТСе, когда против ОЕшного чела попадаешь, сразу понимаешь, что вот он, настоящий мидваровец

25.03.2025 в 13:08, BlackShadow сказал:

в момент когда я заканчивал игру, увидел в украине вроде танка в 8м морай сете, ахуел знатно)

да и в целом, олимпил на протяжении всего сервера, постоянно отлетали рофлы в ТСе, когда против ОЕшного чела попадаешь, сразу понимаешь, что вот он, настоящий мидваровец

Да пиздец, я тоже в шоке нахуй.... Еще и СМЕЮТ  пиздеть что либо что их там обижают.... Единственное кто их обидел так это природа, мозга не дала достаточно.....

История была:

В Украине ТК был(Или есть), я в рот ебал какой там буст.... Вот первый олимп после ввода Морая/Веспера у ТК из Украины было +6 Морай сет, Икар меч фиолетовый, Дино лук фиолетовый , У ТК троек и у Охраны не было такого буста я хз, хотя что то что то ТОП паки сервера в целом.... Ну и далбаеб просто не мог выграть какиехто бомжей из-за того что тупой/криворукий или еще что-то.....

Но я хз что эти дятлы по бусту делали в МИД варе вообще , и вообще почему они вылазят на форум и ноют что либо про МИД вар и что их там кто-то обижаем и темболее за буст, все ебало уже в бусте у людей, все в инстах, СОД отдельный, ЭПИКи отдельные, все отдельное, неееееееееееее, НОЮТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ...... тО ДРАЙВЕРА ИМ БЛЯТ ЬМЕШАЮТ, То мама играть в компутер не дает, то КРОЗЕ пришел их обидел.....

Моя учитель в таких случаях так говорила - "ЧТО НЕ ПОНОС, ТО ЗОЛОТУХА" , Вечно кто-то мешает играть нормально людям чтобы ты для них не делал....

Фу блять, аж противно от человеческого далбаебизма

25.03.2025 в 15:59, Dark0men сказал:

Видимо не хочет тухнуть в вашем болоте унылом "бигвар"))

25.03.2025 в 16:04, iFinT сказал:

С радостью бы был бы за убирание мидвара, если бы бигвар привели к классическому виду. Чтобы сидели и ждали Баюма в 6 утра в будний день) 

25.03.2025 в 13:21, HappyHappyHappy сказал:

Ну так с хуяли ты тут разнылся что ты одеться не можешь? Или что тебя там кто-то обидает? Или как это так допустили кого-то в мид вар?)))) Вон ваши челики из Мид-Вара одетые получше любого из биг-вара, сидел бы да помалкивал...

25.03.2025 в 13:21, HappyHappyHappy сказал:

С радостью бы был бы за убирание мидвара, если бы бигвар привели к классическому виду. Чтобы сидели и ждали Баюма в 6 утра в будний день) 

С радостью , когда уберут все споты для сольников, дента, все инсты нахуй , вообще все уберут чтобы вернуть игру к условному ГФу оригинальному  где для МИДов и сольников вообще ХАЙ энд контента небыло ибо ИТ закрыто, ФОГ закрыт , ХБ закрыто....

Решил он тут ПОНЫТЬ , Разумничался он тут блять......

25.03.2025 в 16:21, HappyHappyHappy сказал:

и ты первый кто начал бы  ныть о ргп  в 6 утра ?  ты хоть не много головой думай что пишешь 

тут играет 80% людей с вечерним пт 

Изменено пользователем iFinT

25.03.2025 в 16:24, Dark0men сказал:

С радостью , когда уберут все споты для сольников, дента, все инсты нахуй , вообще все уберут чтобы вернуть игру к условному ГФу оригинальному  где для МИДов и сольников вообще ХАЙ энд контента небыло ибо ИТ закрыто, ФОГ закрыт , ХБ закрыто....

А че это инсты убирать, в ХФ что инстов не было что-ли? Или ты дальше интерлюда не играл?) Так вот инсты были, там еще и дроп был нормальный)

25.03.2025 в 16:24, Dark0men сказал:

Ну так с хуяли ты тут разнылся что ты одеться не можешь? Или что тебя там кто-то обидает? Или как это так допустили кого-то в мид вар?)))) Вон ваши челики из Мид-Вара одетые получше любого из биг-вара, сидел бы да помалкивал...

Я разнылся?) Это весна так влияет?) Это вы тут ноете, что никто в ваш бигвар не хочет, лол))

25.03.2025 в 16:27, iFinT сказал:

и ты первый кто начал бы  ныть о ргп  в 6 утра ?  ты хоть не много головой думай что пишешь 

тут играет 80% людей с вечерним пт 

В смысле? Я бы спал сладко в 6 утра, а ты там баюма жди. Ты же хочешь мидвар убрать, чтобы по взрослому бигвар все дела. А как настоящий бигвар, а так сразу уже и не хочется оказывается:(

25.03.2025 в 13:27, HappyHappyHappy сказал:

А че это инсты убирать, в ХФ что инстов не было что-ли? Или ты дальше интерлюда не играл?) Так вот инсты были, там еще и дроп был нормальный)

Я разнылся?) Это весна так влияет?) Это вы тут ноете, что никто в ваш бигвар не хочет, лол))

Ты чё клоун что-ли ?)))

Боже , ну тут диагноз, я озвучивать не буду какой...

Я не буду тебе скрины с двух прошлых страниц скидывать где ноешь , но можешь перечитать... Может у тебя деменция друг??

25.03.2025 в 16:32, Dark0men сказал:

Я не буду тебе скрины с двух прошлых страниц скидывать где ноешь , но можешь перечитать... Может у тебя деменция друг??

Ну, нет уж скинь) Только вместе с постом на который я отвечаю. Поищем, где я ною) И главное, что я прошу?

P.S. Как там в бигваре дела? Фанишься на кмах?)))

25.03.2025 в 13:34, HappyHappyHappy сказал:

Ну, нет уж скинь) Только вместе с постом на который я отвечаю. Поищем, где я ною) И главное, что я прошу?

P.S. Как там в бигваре дела? Фанишься на кмах?)))

Хз друг с деменцией , не хожу на КМы , не состою толком в Биш варе )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...