Dark0men 10 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2025 в 03:23, Amerikanec сказал: Чему? Как правильно картошку копать ёпта..... Мы тут вроде в комплюктерную игру играем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 5 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта (изменено) Какая ж это все хуйня. Биг вар, МИД вар. Вообще похуй, сами должны делать кланы и альянсы и определять себя на сервере, а не ждать пока администрация вас как детей рассадит по лавочкам. Никакого МИД вар с собственным эпиком и прочим, никогда не было в л2, и никто не ныл, миды боролись за крепости и обычных РБ, и фармили там где получится, и потом создавали альянсы и вливались в этот самы Биг вар. Вы бы лучше этой хернёй не занимали админов, есть куча других аспектов над которыми стоит работать. Как по мне то надо нахер убрать мид вар вообще как понятие, это просто кланы которые фармят, что бы потом пойти в основной движ. И я вообще не уверен, что нужно делать 2 серва, лучше делать зеркальные локации на первый месяц и все. Что бы был общий рынок и общий эпик. А не так, что кто то без конкуренции на Ватере 3 месяца фармил Изменено 27 марта пользователем Furyman Dark0men и exhale 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 92 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 24.03.2025 в 10:17, Asuran сказав: Так Анатолий всегда был поросенок, все на фп. весь сезон був доступ до таблички розподілу дропу - жодна шмотка не зникла. якшо ви думаєте, шо умовний проданий лук == +шекелі на монобанці - F вашим розумовим здібностям, хулє тут сказати) MapeBo и Morwyn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 92 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 25.03.2025 в 12:15, iFinT сказав: это мид вар, там буст должен быть дк край ма сеты зачем им топ стволы ? аухєєш, якшо скажу, шо на останньому денті були таргети в авадоні? я хуй знає як треба хрючити 5+ місяців, шоб не мати ссаний S грейд з атт BoostedAnimal и iFinT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 21 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 26.03.2025 в 12:52, Dark0men сказал: 1)С какого это Лешего , игроку который хочет зайти после работы под пивко 2 часа побить мобов должен доставаться новый шмот и новые эмоции?) Иди крабь , иди фарми, сиди. Ахххххххххххх, ты не хочешь ибо это же не работа ????? Ну так иди нахер и не ной что нет нового шмота и новых эмоций. Дружище) Я же тебе писал, скидывай с постом на который я отвечаю) Ну, а где ты нытье то тут от меня?( Давай я поясню: Я отвечаю на возмущение Финта, что почему это мидвару дропается топ лут, а не прошу выдавать мидвару топ лут. Это все очень легко понять, если прочитать наш с ним диалог, а не читать 1 сообщение из 100 и делать по нему какие-то выводы. Хз) 26.03.2025 в 12:52, Dark0men сказал: 2)Иди поной еще что ты хочешь играть 2 часа и ХОЧЕШЬ ФАНААААААААААААА. Твой фан ПВП в катах за комнату с окном на АФК макросе, это потолок. Ждет он блять помощи одеться..... И еще раз, я тебе уже говорил, посмотри: 26.03.2025 в 12:52, Dark0men сказал: Ну, нет уж скинь) Только вместе с постом на который я отвечаю. Поищем, где я ною) И главное, что я прошу? P.S. Как там в бигваре дела? Фанишься на кмах?))) К сожалению, ты игноришь этот пункт, вырывая мои ответы из контекста переписки с Финтом. Зачем ты это делаешь, пытаешься перед кем-то меня на форуме типо победить? Я хз, это очень странно. Перечитай, что он пишет и мои ответы на это. 26.03.2025 в 12:52, Dark0men сказал: Скидывать тебе из темы про драйверов где ты ноешь ЧТО НУ ВОТ ЕДИНСТВЕНННННАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ОДНА ПРОБЛЕМА ЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ - "ДРАЙВЕРА ЗРЕНИЯ ЛИШАЮ" ?Или ты сам сходишь нахер ? Тебе и тебе подобным всю жизнь кто-то мешает что либо делать..... Нытики сраные Да мне мешали драйверы, играть не интересно с ними. Давай еще раз выделю НЕИНТЕРЕСНО. Понимаешь, это не значит, что я не могу вступить в кп бигвара, получить вторую смену унылости после работы и оплатить унылого драйвера еще. Мне просто НЕИНТЕРЕСНО. Поэтому я присоединился к посту, где люди столкнулись с аналогичной проблемой. Но у тебя везде "нытье" и "никто ничего не может". Мне никто не мешает, мне стало НЕИНТЕРЕСНО, и я ливнул и пошел играть в игры в которые мне ИНТЕРЕСНО играть) При этом мне ИНТЕРЕСНО следить за форумом и отвечать в темах, которые мне близки. P.S. Почему ты так бесишься и агрессируешь?) Я тебя не оскорблял, играть тебе не мешаю, как тебе нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2025 в 09:40, HappyHappyHappy сказал: Дружище) Я же тебе писал, скидывай с постом на который я отвечаю) Ну, а где ты нытье то тут от меня?( Давай я поясню: Я отвечаю на возмущение Финта, что почему это мидвару дропается топ лут, а не прошу выдавать мидвару топ лут. Это все очень легко понять, если прочитать наш с ним диалог, а не читать 1 сообщение из 100 и делать по нему какие-то выводы. Хз) И еще раз, я тебе уже говорил, посмотри: К сожалению, ты игноришь этот пункт, вырывая мои ответы из контекста переписки с Финтом. Зачем ты это делаешь, пытаешься перед кем-то меня на форуме типо победить? Я хз, это очень странно. Перечитай, что он пишет и мои ответы на это. Да мне мешали драйверы, играть не интересно с ними. Давай еще раз выделю НЕИНТЕРЕСНО. Понимаешь, это не значит, что я не могу вступить в кп бигвара, получить вторую смену унылости после работы и оплатить унылого драйвера еще. Мне просто НЕИНТЕРЕСНО. Поэтому я присоединился к посту, где люди столкнулись с аналогичной проблемой. Но у тебя везде "нытье" и "никто ничего не может". Мне никто не мешает, мне стало НЕИНТЕРЕСНО, и я ливнул и пошел играть в игры в которые мне ИНТЕРЕСНО играть) При этом мне ИНТЕРЕСНО следить за форумом и отвечать в темах, которые мне близки. P.S. Почему ты так бесишься и агрессируешь?) Я тебя не оскорблял, играть тебе не мешаю, как тебе нравится. НЕИНТЕРЕСНО???? = НЕ играй.... Ну пиздец просто..Ему блять не интересно??? Тебе тут че Клоуны? Или развлекательный центр чтобы тебя развлекали и вокруг тебя плясали чтобы КАКОМУТО ТАМ ЧЕЛУ было интересно играть..... Второе: Если ты блять уже ЛИВНУЛ потомучто тебе не интересно, КАКОГО ЛЕШЕГО ты вылез на форум учить людей как и кому и что должно быть интересно и высказывать свое мнение? Ты ЛИВНУЛ и это тут клечевое.... Ты больше не часть корабля, у тебя больше нету права голоса! BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 0 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2025 в 09:55, Furyman сказал: Какая ж это все хуйня. Биг вар, МИД вар. Вообще похуй, сами должны делать кланы и альянсы и определять себя на сервере, а не ждать пока администрация вас как детей рассадит по лавочкам. Никакого МИД вар с собственным эпиком и прочим, никогда не было в л2, и никто не ныл, миды боролись за крепости и обычных РБ, и фармили там где получится, и потом создавали альянсы и вливались в этот самы Биг вар. Вы бы лучше этой хернёй не занимали админов, есть куча других аспектов над которыми стоит работать. Как по мне то надо нахер убрать мид вар вообще как понятие, это просто кланы которые фармят, что бы потом пойти в основной движ. И я вообще не уверен, что нужно делать 2 серва, лучше делать зеркальные локации на первый месяц и все. Что бы был общий рынок и общий эпик. А не так, что кто то без конкуренции на Ватере 3 месяца фармил 2 пива этому мужчине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 21 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2025 в 13:36, Dark0men сказал: НЕИНТЕРЕСНО???? = НЕ играй.... Так и сделал) 27.03.2025 в 13:36, Dark0men сказал: Ну пиздец просто..Ему блять не интересно??? Тебе тут че Клоуны? Или развлекательный центр чтобы тебя развлекали и вокруг тебя плясали чтобы КАКОМУТО ТАМ ЧЕЛУ было интересно играть..... Да, это развлекательный центр цифровой. А что не так?) Я поражаюсь, а для тебя это что типо работы грузчиком?) Я не какой-то чел, а часть аудитории проекта) 27.03.2025 в 13:36, Dark0men сказал: Второе: Если ты блять уже ЛИВНУЛ потомучто тебе не интересно, КАКОГО ЛЕШЕГО ты вылез на форум учить людей как и кому и что должно быть интересно и высказывать свое мнение? Ты ЛИВНУЛ и это тут клечевое.... Ты больше не часть корабля, у тебя больше нету права голоса! Ну, а это не тебе решать. Хочу и пишу, ты тут что админ? Нет? Ну, и все. Не нравится? - кинь меня в ЧС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта (изменено) 27.03.2025 в 11:24, HappyHappyHappy сказал: Да, это развлекательный центр цифровой. А что не так?) Я поражаюсь, а для тебя это что типо работы грузчиком?) Я не какой-то чел, а часть аудитории проекта) Да, Развлекательный центр все верно.... Если тебе Развлекательный центр не нравиться в реале , ты че идешь высирать каждому встречному как тут плохо потомучто видетили тебе не нравиться или че я не пойму что-то??? Еще раз , да это развлекательный центр , но те кто его содержит и делают тебе че Клоуны? Или другие люди клоуны внутр ицентра клоуны? Аниматоры какието???? Чтобы тебя развлекать чтобы вот ЛИЧНО ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ???? Да идешь ты щи хлебать с мудями в таком случае)))) Тебе не нравиться? Выход знаешь где вроде бы как. Ты волен выбрать любой развлекательный центр который тебе нравиться.... Но нет же блять , я то выйду какбы , НОООООООООООООООООО, потом буду возвращаться снова и снова чтобы сказать всем кто находиться внутри - "У ВАС ТУТ НЕИНТЕРЕСНО , ВЫ БАРАНЫ ТУТ СИДИТЕ , ХА-ХА-ХА Я ВОТ УХОЖУ" Ну пиздец просто верх долбаебизма...... Если это не нытье дубина то что это?)))))) Изменено 27 марта пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 21 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2025 в 16:01, Dark0men сказал: Да, Развлекательный центр все верно.... Если тебе Развлекательный центр не нравиться в реале , ты че идешь высирать каждому встречному как тут плохо потомучто видетили тебе не нравиться или че я не пойму что-то??? Еще раз , да это развлекательный центр , но те кто его содержит и делают тебе че Клоуны? Или другие люди клоуны внутр ицентра клоуны? Аниматоры какието???? Чтобы тебя развлекать чтобы вот ЛИЧНО ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ???? Да идешь ты щи хлебать с мудями в таком случае)))) Тебе не нравиться? Выход знаешь где вроде бы как. Ты волен выбрать любой развлекательный центр который тебе нравиться.... Но нет же блять , я то выйду какбы , НОООООООООООООООООО, потом буду возвращаться снова и снова чтобы сказать всем кто находиться внутри - "У ВАС ТУТ НЕИНТЕРЕСНО , ВЫ БАРАНЫ ТУТ СИДИТЕ , ХА-ХА-ХА Я ВОТ УХОЖУ" Ну пиздец просто верх долбаебизма...... Если это не нытье дубина то что это?)))))) Я, пожалуй, сделаю то, что советовал тебе. Добавлю тебя в ЧС. С тобой неприятно разговаривать, ты орешь, кричишь, оскорбляешь. Хз, чем я тебя так расстроил или может ты всегда такой, а может весна. Но читать я это больше не хочу) Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 105 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2025 в 18:24, HappyHappyHappy сказал: Да, это развлекательный центр цифровой. Ну вообще он тут за биржу драйверов (резервных пилотов формулы Один). Полностью согласен Люди все таки играют в игру для развлечения и отдыха (почувствовать себя рыцарем в сияющих доспехах) а не вот это вот все свинство с драйверами и 24/7 задротством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 31 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2025 в 15:01, Dark0men сказал: Да, Развлекательный центр все верно.... Если тебе Развлекательный центр не нравиться в реале , ты че идешь высирать каждому встречному как тут плохо потомучто видетили тебе не нравиться или че я не пойму что-то??? Еще раз , да это развлекательный центр , но те кто его содержит и делают тебе че Клоуны? Или другие люди клоуны внутр ицентра клоуны? Аниматоры какието???? Чтобы тебя развлекать чтобы вот ЛИЧНО ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ???? Да идешь ты щи хлебать с мудями в таком случае)))) Тебе не нравиться? Выход знаешь где вроде бы как. Ты волен выбрать любой развлекательный центр который тебе нравиться.... Но нет же блять , я то выйду какбы , НОООООООООООООООООО, потом буду возвращаться снова и снова чтобы сказать всем кто находиться внутри - "У ВАС ТУТ НЕИНТЕРЕСНО , ВЫ БАРАНЫ ТУТ СИДИТЕ , ХА-ХА-ХА Я ВОТ УХОЖУ" Ну пиздец просто верх долбаебизма...... Если это не нытье дубина то что это?)))))) Тебе бы к психотерапевту обратиться. AlexForte и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 21 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2025 в 17:39, SthL сказал: Ну вообще он тут за биржу драйверов (резервных пилотов формулы Один). Полностью согласен Люди все таки играют в игру для развлечения и отдыха (почувствовать себя рыцарем в сияющих доспехах) а не вот это вот все свинство с драйверами и 24/7 задротством. Я вот тоже думал, что для развлечения, но после таких постов уже берут сомнения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта (изменено) 27.03.2025 в 14:39, SthL сказал: Ну вообще он тут за биржу драйверов (резервных пилотов формулы Один). Полностью согласен Люди все таки играют в игру для развлечения и отдыха (почувствовать себя рыцарем в сияющих доспехах) а не вот это вот все свинство с драйверами и 24/7 задротством. Ты просто тупой далбаеб который утверждает того чего нет.... за биржу драйверов кто-то у него...... это во первых. Про формулу один и резервных пилотов это не ко мне а к Американцу. Про биржу Драйверов это к САФЕРО лично какбы , он об этом говорил пару раз уже на Радио. Деменция уже чтоли дорогой? К доктору сходи проверься.... Второй - Развлекайся и отдыхай. кто тебе мешает? Ну вот кто тебе мешает то????? Не Нравки тут отдыхать идешь на Эссенс и дрочишь там на то как персонажик бьет мобов 24/7 , или идешь и теребонькаешь на БДО условное в ПВЕ))) Ну рынок Кибер-Развлечений ну пиздец большой жеж, выбери что нравки и иди играй.... Да нет же такие далбаебы как вы не пойдут в другое место - вы раз от раза будете ныть и ныть, страдать, вам вечно кто-то будет мешать, снова будете ныть и ныть , бесконечно ныть и кричать как же вам это все не нравиться, н окаждый раз снова возвращаться играть и ныть как вам не нравиться..... Это САДОМАЗАХИЗМ называеться когда ты делаешь регулярно то что причиняет еибе боль... Шиза да и только.... Изменено 27 марта пользователем Dark0men BoostedAnimal и Des Sanct 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 105 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2025 в 21:59, Dark0men сказал: Ты просто тупой далбаеб который утверждает того чего нет.... за биржу драйверов кто-то у него...... это во первых. Про формулу один и резервных пилотов это не ко мне а к Американцу. Про биржу Драйверов это к САФЕРО лично какбы , он об этом говорил пару раз уже на Радио. Деменция уже чтоли дорогой? К доктору сходи проверься.... Второй - Развлекайся и отдыхай. кто тебе мешает? Ну вот кто тебе мешает то????? Не Нравки тут отдыхать идешь на Эссенс и дрочишь там на то как персонажик бьет мобов 24/7 , или идешь и теребонькаешь на БДО условное в ПВЕ))) Ну рынок Кибер-Развлечений ну пиздец большой жеж, выбери что нравки и иди играй.... Да нет же такие далбаебы как вы не пойдут в другое место - вы раз от раза будете ныть и ныть, страдать, вам вечно кто-то будет мешать, снова будете ныть и ныть , бесконечно ныть и кричать как же вам это все не нравиться, н окаждый раз снова возвращаться играть и ныть как вам не нравиться..... Это САДОМАЗАХИЗМ называеться когда ты делаешь регулярно то что причиняет еибе боль... Шиза да и только.... Ты там че на солях пидарас сидишь или че простыни текста долбит их никто не читает : P AlexForte и MapeBo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.