НечтоХрустящее 1645 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimdracula 5 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 04.04.2025 в 20:32, mr.X сказал: Spreads lightning's defensive barrier for 20 minutes. Paralyzes the target that attacked you. Что то с переводом не то походу... Каким переводчиком пользуетесь ? Укрывает щитом молний. Парализует врагов, которые вас атакуют. Время действия: 20 мин Корейские описания не всегда соответствуют фактическим механикам умения. https://mw2.wiki/skill/1515-lightning-barrier/1/live Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 177 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля (изменено) 04.04.2025 в 20:26, lrd сказал: Оригинальный (и у нас такой же) скиллэффект: {p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;99};{100;20;diff};[s_trigger_lighting_barrier1];target;{all}} Расшифровка: при получении 100 урона от врага 1-99 уровней с шансом в 20% вызывается умение s_trigger_lighting_barrier1 на атаковавшего пора вводить больше кап лвла.. чтобы можно было апнуть 100й лвл и эта молния не работала P.S. мб реально для етернала для контента попробовать ввести какой нибудь доп лвл, типо как "парагон" в диабло3, типо апаешь "фейковый лвл" и за него разные плюшки лутаешь в статы, люди будут качаться, больше в игру заходить, тратить колы на бусты ради микро % бустяки Изменено 5 апреля пользователем Weron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.X 1 Опубликовано: 6 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 05.04.2025 в 01:27, Kimdracula сказал: Корейские описания не всегда соответствуют фактическим механикам умения. https://mw2.wiki/skill/1515-lightning-barrier/1/live переделки в МВ не всегда соответствуют корейскому оригиналу... мы просто говорим на разных языках, я вам про то, что везде (а я играл за СБ на многих проектах) скил работает именно так, что при ЛЮБОЙ атаке (урон или без урона) Вот даже ссылка на вики у вас же по офу https://mw2.wiki/skill/1515-lightning-barrier/1/high-five Но именно на этом МВ он стал работать так как удобно для большинства (наныли получается) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 04:57, mr.X сказав: переделки в МВ не всегда соответствуют корейскому оригиналу... мы просто говорим на разных языках, я вам про то, что везде (а я играл за СБ на многих проектах) скил работает именно так, что при ЛЮБОЙ атаке (урон или без урона) Вот даже ссылка на вики у вас же по офу https://mw2.wiki/skill/1515-lightning-barrier/1/high-five Но именно на этом МВ он стал работать так как удобно для большинства (наныли получается) именно что на разных, все говорят что всё нормально, а ты говоришь что не нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 241 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля (изменено) 06.04.2025 в 06:57, mr.X сказал: переделки в МВ не всегда соответствуют корейскому оригиналу... мы просто говорим на разных языках, я вам про то, что везде (а я играл за СБ на многих проектах) скил работает именно так, что при ЛЮБОЙ атаке (урон или без урона) Вот даже ссылка на вики у вас же по офу https://mw2.wiki/skill/1515-lightning-barrier/1/high-five Но именно на этом МВ он стал работать так как удобно для большинства (наныли получается) Изменено 6 апреля пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 47 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля надо все го то собрать Б феринту +25% , Серьгу ТВ +15%, воткнуть во всю эпик бижу ЛСы на шанс что даст суммарно еще 25%. И будет норм проходить) Еще можно переточить на шанс Преграду, но я хз будет это суммировать Электрически шок. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля 04.04.2025 в 12:59, mr.X сказал: даун тебя зачал раз так общаешся) Анскил ноющий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.X 1 Опубликовано: В четверг в 11:43 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:43 07.04.2025 в 13:06, СаняДруг сказал: надо все го то собрать Б феринту +25% , Серьгу ТВ +15%, воткнуть во всю эпик бижу ЛСы на шанс что даст суммарно еще 25%. И будет норм проходить) Еще можно переточить на шанс Преграду, но я хз будет это суммировать Электрически шок. Преграда и так проходит на ура... но только если получен минимум урон в 100 едениц..я про то что в оригинале нет этой системы с уроном... это защитная механика которую тупо убрали. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 722 Опубликовано: В четверг в 13:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:45 10.04.2025 в 14:43, mr.X сказав: Преграда и так проходит на ура... но только если получен минимум урон в 100 едениц..я про то что в оригинале нет этой системы с уроном... это защитная механика которую тупо убрали. она всегда там была. в этой игре практически все триггеры работают от урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.