Перейти к публикации
mr.X

Преграда Молний-тихий нерф СБ и Джуда

Рекомендованные сообщения

04.04.2025 в 20:32, mr.X сказал:
  • Spreads lightning's defensive barrier for 20 minutes. Paralyzes the target that attacked you.  Что то с переводом не то походу... Каким переводчиком пользуетесь ?
  • Укрывает щитом молний. Парализует врагов, которые вас атакуют. Время действия: 20 мин

Корейские описания не всегда соответствуют фактическим механикам умения.

https://mw2.wiki/skill/1515-lightning-barrier/1/live

04.04.2025 в 20:26, lrd сказал:

Оригинальный (и у нас такой же) скиллэффект:

{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;99};{100;20;diff};[s_trigger_lighting_barrier1];target;{all}}

Расшифровка: при получении 100 урона от врага 1-99 уровней с шансом в 20% вызывается умение s_trigger_lighting_barrier1 на атаковавшего

пора вводить больше кап лвла.. чтобы можно было апнуть 100й лвл и эта молния не работала :pandaredlol:
P.S. мб реально для етернала для контента попробовать ввести какой нибудь доп лвл, типо как "парагон" в диабло3, типо апаешь "фейковый лвл" и за него разные плюшки лутаешь в статы, люди будут качаться, больше в игру заходить, тратить колы на бусты ради микро % бустяки

Изменено пользователем Weron

05.04.2025 в 01:27, Kimdracula сказал:

Корейские описания не всегда соответствуют фактическим механикам умения.

https://mw2.wiki/skill/1515-lightning-barrier/1/live

переделки в МВ не всегда соответствуют корейскому оригиналу... мы просто говорим на разных языках, я вам про то, что везде (а я играл за СБ на многих проектах) скил работает именно так, что при ЛЮБОЙ атаке (урон или без урона)

Вот даже ссылка на вики у вас же по офу https://mw2.wiki/skill/1515-lightning-barrier/1/high-five 

Но именно на этом МВ он стал работать так как удобно для большинства (наныли получается)

06.04.2025 в 04:57, mr.X сказав:

переделки в МВ не всегда соответствуют корейскому оригиналу... мы просто говорим на разных языках, я вам про то, что везде (а я играл за СБ на многих проектах) скил работает именно так, что при ЛЮБОЙ атаке (урон или без урона)

Вот даже ссылка на вики у вас же по офу https://mw2.wiki/skill/1515-lightning-barrier/1/high-five 

Но именно на этом МВ он стал работать так как удобно для большинства (наныли получается)

именно что на разных, все говорят что всё нормально, а ты говоришь что не нормально :FeelsWeirdMan:

06.04.2025 в 06:57, mr.X сказал:

:ddHuh:

Изменено пользователем soharm

надо все го то собрать Б феринту +25% , Серьгу ТВ +15%, воткнуть во всю эпик бижу ЛСы на шанс   что даст суммарно еще 25%. И будет норм проходить)

Еще можно переточить на шанс Преграду, но я хз будет это суммировать Электрически шок.

Социопат на гноме

07.04.2025 в 13:06, СаняДруг сказал:

надо все го то собрать Б феринту +25% , Серьгу ТВ +15%, воткнуть во всю эпик бижу ЛСы на шанс   что даст суммарно еще 25%. И будет норм проходить)

Еще можно переточить на шанс Преграду, но я хз будет это суммировать Электрически шок.

Преграда и так проходит на ура... но только если получен минимум урон в 100 едениц..я про то что в оригинале нет этой системы с уроном... это защитная механика которую тупо убрали. 

10.04.2025 в 14:43, mr.X сказав:

Преграда и так проходит на ура... но только если получен минимум урон в 100 едениц..я про то что в оригинале нет этой системы с уроном... это защитная механика которую тупо убрали. 

она всегда там была. в этой игре практически все триггеры работают от урона. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...