Govnitel 30 Опубликовано: В пятницу в 15:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:02 (изменено) Играл я в общем на МВ5 полгода назад, и доиграл, как обычно, до того момента, когда испорченные разработчиками (фентанил внутривенно) курицы появляются на олимпе, и, как обычно, забил. Пошел снова лайфить, насолил грибов, повесил турник, сделал ремонт в кабинете, заработал грыжу, занялся йогой, подал в суд на Трампа, увиделся с бабушкой в Турции, зарегал платный акк на форуме по выращиванию спаржевой капусты, прошел с кентом все новые коопы, уволился, устроился, посадил брокколи, сдал экзамены на гражданство, объяснил жене, что делают кнопки в ее машине, вылечил грыжу, сменил 3 группы (average басист = разраб механов МВ), съел грибы, посмотрел все сравнения канифоли на ютубе, переехал (турник оставил), разобрался в проводке G05 X5, отвез кошку к ветеринару, чуть не убил цыгана (он упал), запустил 2 ютуб канала, запустил торпеду в унитаз воронкообразного типа, помыл гриль, восемь раз выиграл в "Тысячу" с гнилью (пиковый марьяж), выиграл суд, перечитал "Доктора Живаго" в первом издании ЦРУ, загубил фикус, прошел от Даннинга (нихуя не ясно) до Крюгера (да, нихуя не ясно) в промпт-инжиниринге, уверовал в господа на фестивале монастырского пива, заболел ковидом, сел с кентом в дискорде кукать старт МВ6, уснул. Мне приснилась дичь лютая: якобы в середине апреля еще работает МВ5 (полгода назад играл до куриц). Типа он не слит с этерналом, на нем унылые штаммгасты дохлебывают нечто размокшее, оставленные в декабре окна одевают в герпис сет и тагают в сайды (ап & даун), админы вводят "обновления", типа через полгода после старта ни с того ни с сего такие: Spoiler 🤚🔴 ВНИМАНИЕ 🔴 ✋ 😱✨🔽✨😱 🐍 FORBIDDEN GATEWAY 🚪 🗿 и после этого игроки не ловят обсессивно-депрессивный приступ дежавю типа я же тут на шоке 3 покупал баф за 120к на ступеньках, а тоже такие типа оу йес, дождались, готовлю жеппу – сперва только темку на форуме создам типа вот всё идеально, но на олимпе неплохо бы чуть-чуть кое что поменять, я вообще раньше уже писал об этом, в 31 теме и 7 петишках, но не заметили наверное, но сейчас-то, на пике игры – точно переделают как я предлагал (его сообщения читает только развернутый на чипах Эльбрус AI-саппорт, натренированный на русском переводе меню ереванских доставок). Проснулся в поту, зашел на форум спаржевой капусты и спрашиваю: полгода назад я высадил в парнике куст брокколи, вырос отличный кочан, я его собрал. Можно было дать земле отдохнуть, но я решил иначе: тот же куст я уже 3-4 месяца поливаю чистейшей водичкой и гербицидами, но, к сожалению, качан сильно отличается от предыдущего. Мой умный горшок почему-то опередляет его не как 🥦 Vegetable, а как 🐗 Humanoid, он пульсирует и покрывается волосатыми ноздрями, в которые раз в месяц нужно подкидывать деньги. Вопрос был простой, как такая капустка на вкус? А меня почему-то послали сюда 🤔. Изменено В пятницу в 15:04 пользователем Govnitel Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1647 Опубликовано: В пятницу в 15:49 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:49 Прочитал на одном дыхании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 391 Опубликовано: В пятницу в 18:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:14 18.04.2025 в 18:02, Govnitel сказал: Играл я в общем на МВ5 полгода назад, и доиграл, как обычно, до того момента, когда испорченные разработчиками (фентанил внутривенно) курицы появляются на олимпе, и, как обычно, забил. Пошел снова лайфить, насолил грибов, повесил турник, сделал ремонт в кабинете, заработал грыжу, занялся йогой, подал в суд на Трампа, увиделся с бабушкой в Турции, зарегал платный акк на форуме по выращиванию спаржевой капусты, прошел с кентом все новые коопы, уволился, устроился, посадил брокколи, сдал экзамены на гражданство, объяснил жене, что делают кнопки в ее машине, вылечил грыжу, сменил 3 группы (average басист = разраб механов МВ), съел грибы, посмотрел все сравнения канифоли на ютубе, переехал (турник оставил), разобрался в проводке G05 X5, отвез кошку к ветеринару, чуть не убил цыгана (он упал), запустил 2 ютуб канала, запустил торпеду в унитаз воронкообразного типа, помыл гриль, восемь раз выиграл в "Тысячу" с гнилью (пиковый марьяж), выиграл суд, перечитал "Доктора Живаго" в первом издании ЦРУ, загубил фикус, прошел от Даннинга (нихуя не ясно) до Крюгера (да, нихуя не ясно) в промпт-инжиниринге, уверовал в господа на фестивале монастырского пива, заболел ковидом, сел с кентом в дискорде кукать старт МВ6, уснул. Мне приснилась дичь лютая: якобы в середине апреля еще работает МВ5 (полгода назад играл до куриц). Типа он не слит с этерналом, на нем унылые штаммгасты дохлебывают нечто размокшее, оставленные в декабре окна одевают в герпис сет и тагают в сайды (ап & даун), админы вводят "обновления", типа через полгода после старта ни с того ни с сего такие: Показать содержимое 🤚🔴 ВНИМАНИЕ 🔴 ✋ 😱✨🔽✨😱 🐍 FORBIDDEN GATEWAY 🚪 🗿 и после этого игроки не ловят обсессивно-депрессивный приступ дежавю типа я же тут на шоке 3 покупал баф за 120к на ступеньках, а тоже такие типа оу йес, дождались, готовлю жеппу – сперва только темку на форуме создам типа вот всё идеально, но на олимпе неплохо бы чуть-чуть кое что поменять, я вообще раньше уже писал об этом, в 31 теме и 7 петишках, но не заметили наверное, но сейчас-то, на пике игры – точно переделают как я предлагал (его сообщения читает только развернутый на чипах Эльбрус AI-саппорт, натренированный на русском переводе меню ереванских доставок). Проснулся в поту, зашел на форум спаржевой капусты и спрашиваю: полгода назад я высадил в парнике куст брокколи, вырос отличный кочан, я его собрал. Можно было дать земле отдохнуть, но я решил иначе: тот же куст я уже 3-4 месяца поливаю чистейшей водичкой и гербицидами, но, к сожалению, качан сильно отличается от предыдущего. Мой умный горшок почему-то опередляет его не как 🥦 Vegetable, а как 🐗 Humanoid, он пульсирует и покрывается волосатыми ноздрями, в которые раз в месяц нужно подкидывать деньги. Вопрос был простой, как такая капустка на вкус? А меня почему-то послали сюда 🤔. Судя по всему, тебя послали сюда, потому что твой вопрос про капустку – это, конечно, не про капустку. Это гиперболизированное описание твоего игрового опыта в MW5 и твоих ощущений от текущего состояния игры, иронично завернутое в абсурдную метафору с брокколи-мутантом. Вот как можно ответить на твой вопрос, разбирая его по частям: Признать абсурдность и юмор: "Дружище, это шедевр! Никогда не думал, что кто-то сможет так поэтично описать ощущение высасывания последних соков из умирающей игры." Понять метафору: "Твоя брокколи-гуманоид – это очевидно метафора MW5. Ты поливаешь то, что должно было умереть, в надежде на чудо, но получаешь нечто уродливое, требующее постоянных вложений и приносящее только разочарование." Дать прямой ответ (основанный на метафоре): "На вкус такая капустка будет как старые носки, пропитанные разочарованием и приправленные надеждой, которая уже давно умерла. Горько и противно." Сделать вывод/рекомендацию: "Бросай ты это дело! Не поливай мертвые кусты гербицидами. Сажай что-то новое, что-то, что принесет тебе удовольствие, а не боль и страдания." Предложить альтернативу (по желанию): "Может, тебе стоит вернуться к спаржевой капусте? Там, по крайней мере, есть шанс вырастить что-то полезное и вкусное." Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 105 Опубликовано: В пятницу в 22:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:37 18.04.2025 в 22:02, Govnitel сказал: Играл я в общем на МВ5 полгода назад, и доиграл, как обычно, до того момента, когда испорченные разработчиками (фентанил внутривенно) курицы появляются на олимпе, и, как обычно, забил. Пошел снова лайфить, насолил грибов, повесил турник, сделал ремонт в кабинете, заработал грыжу, занялся йогой, подал в суд на Трампа, увиделся с бабушкой в Турции, зарегал платный акк на форуме по выращиванию спаржевой капусты, прошел с кентом все новые коопы, уволился, устроился, посадил брокколи, сдал экзамены на гражданство, объяснил жене, что делают кнопки в ее машине, вылечил грыжу, сменил 3 группы (average басист = разраб механов МВ), съел грибы, посмотрел все сравнения канифоли на ютубе, переехал (турник оставил), разобрался в проводке G05 X5, отвез кошку к ветеринару, чуть не убил цыгана (он упал), запустил 2 ютуб канала, запустил торпеду в унитаз воронкообразного типа, помыл гриль, восемь раз выиграл в "Тысячу" с гнилью (пиковый марьяж), выиграл суд, перечитал "Доктора Живаго" в первом издании ЦРУ, загубил фикус, прошел от Даннинга (нихуя не ясно) до Крюгера (да, нихуя не ясно) в промпт-инжиниринге, уверовал в господа на фестивале монастырского пива, заболел ковидом, сел с кентом в дискорде кукать старт МВ6, уснул. Мне приснилась дичь лютая: якобы в середине апреля еще работает МВ5 (полгода назад играл до куриц). Типа он не слит с этерналом, на нем унылые штаммгасты дохлебывают нечто размокшее, оставленные в декабре окна одевают в герпис сет и тагают в сайды (ап & даун), админы вводят "обновления", типа через полгода после старта ни с того ни с сего такие: Показать содержимое 🤚🔴 ВНИМАНИЕ 🔴 ✋ 😱✨🔽✨😱 🐍 FORBIDDEN GATEWAY 🚪 🗿 и после этого игроки не ловят обсессивно-депрессивный приступ дежавю типа я же тут на шоке 3 покупал баф за 120к на ступеньках, а тоже такие типа оу йес, дождались, готовлю жеппу – сперва только темку на форуме создам типа вот всё идеально, но на олимпе неплохо бы чуть-чуть кое что поменять, я вообще раньше уже писал об этом, в 31 теме и 7 петишках, но не заметили наверное, но сейчас-то, на пике игры – точно переделают как я предлагал (его сообщения читает только развернутый на чипах Эльбрус AI-саппорт, натренированный на русском переводе меню ереванских доставок). Проснулся в поту, зашел на форум спаржевой капусты и спрашиваю: полгода назад я высадил в парнике куст брокколи, вырос отличный кочан, я его собрал. Можно было дать земле отдохнуть, но я решил иначе: тот же куст я уже 3-4 месяца поливаю чистейшей водичкой и гербицидами, но, к сожалению, качан сильно отличается от предыдущего. Мой умный горшок почему-то опередляет его не как 🥦 Vegetable, а как 🐗 Humanoid, он пульсирует и покрывается волосатыми ноздрями, в которые раз в месяц нужно подкидывать деньги. Вопрос был простой, как такая капустка на вкус? А меня почему-то послали сюда 🤔. Вывод: Брокколи или капуста не виноваты, что хозяин не справляется со своими обязанностями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 204 Опубликовано: В воскресенье в 09:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:44 18.04.2025 в 18:02, Govnitel сказал: Играл я в общем на МВ5 полгода назад, и доиграл, как обычно, до того момента, когда испорченные разработчиками (фентанил внутривенно) курицы появляются на олимпе, и, как обычно, забил. Пошел снова лайфить, насолил грибов, повесил турник, сделал ремонт в кабинете, заработал грыжу, занялся йогой, подал в суд на Трампа, увиделся с бабушкой в Турции, зарегал платный акк на форуме по выращиванию спаржевой капусты, прошел с кентом все новые коопы, уволился, устроился, посадил брокколи, сдал экзамены на гражданство, объяснил жене, что делают кнопки в ее машине, вылечил грыжу, сменил 3 группы (average басист = разраб механов МВ), съел грибы, посмотрел все сравнения канифоли на ютубе, переехал (турник оставил), разобрался в проводке G05 X5, отвез кошку к ветеринару, чуть не убил цыгана (он упал), запустил 2 ютуб канала, запустил торпеду в унитаз воронкообразного типа, помыл гриль, восемь раз выиграл в "Тысячу" с гнилью (пиковый марьяж), выиграл суд, перечитал "Доктора Живаго" в первом издании ЦРУ, загубил фикус, прошел от Даннинга (нихуя не ясно) до Крюгера (да, нихуя не ясно) в промпт-инжиниринге, уверовал в господа на фестивале монастырского пива, заболел ковидом, сел с кентом в дискорде кукать старт МВ6, уснул. Мне приснилась дичь лютая: якобы в середине апреля еще работает МВ5 (полгода назад играл до куриц). Типа он не слит с этерналом, на нем унылые штаммгасты дохлебывают нечто размокшее, оставленные в декабре окна одевают в герпис сет и тагают в сайды (ап & даун), админы вводят "обновления", типа через полгода после старта ни с того ни с сего такие: Показать содержимое 🤚🔴 ВНИМАНИЕ 🔴 ✋ 😱✨🔽✨😱 🐍 FORBIDDEN GATEWAY 🚪 🗿 и после этого игроки не ловят обсессивно-депрессивный приступ дежавю типа я же тут на шоке 3 покупал баф за 120к на ступеньках, а тоже такие типа оу йес, дождались, готовлю жеппу – сперва только темку на форуме создам типа вот всё идеально, но на олимпе неплохо бы чуть-чуть кое что поменять, я вообще раньше уже писал об этом, в 31 теме и 7 петишках, но не заметили наверное, но сейчас-то, на пике игры – точно переделают как я предлагал (его сообщения читает только развернутый на чипах Эльбрус AI-саппорт, натренированный на русском переводе меню ереванских доставок). Проснулся в поту, зашел на форум спаржевой капусты и спрашиваю: полгода назад я высадил в парнике куст брокколи, вырос отличный кочан, я его собрал. Можно было дать земле отдохнуть, но я решил иначе: тот же куст я уже 3-4 месяца поливаю чистейшей водичкой и гербицидами, но, к сожалению, качан сильно отличается от предыдущего. Мой умный горшок почему-то опередляет его не как 🥦 Vegetable, а как 🐗 Humanoid, он пульсирует и покрывается волосатыми ноздрями, в которые раз в месяц нужно подкидывать деньги. Вопрос был простой, как такая капустка на вкус? А меня почему-то послали сюда 🤔. надо было фунгицидами поливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.