Перейти к публикации
Nooboq

Чисто для разрабов надеюсь услышат

Рекомендованные сообщения

Добрый день , совсем недавно зарегистрировался на сервере mw5 . Решил вспомнить молодость ) 

Зашёл в игру , обратил внимание к функционалу и графике вообще нет вопросов , очень понравился старт , прокачка комфортная и быстрая . Но когда докачался до 78 понял что активности совсем нету . Никто не ходит в лабы , очень редко кто ходит на закена , про кач вообще молчу тишина , играл до этого на астериосе , там кач всегда можно найти есть локи типа гц и фог ( здесь в фоге не падают банки и он заброшен ). Думаю ладно вся активность на 80+. Докачался до 82 и опять тишина !!! Поиск группы просто пустой  , лабы нету , все ходят чисто инсты , Кача  ноль , 7рб никто не фармит , Локи для Кача забиты АФК пачками на макросах , потом появились этернал пушки , по мне так нафиг ломают баланс и только портят старую добрую ла2. В итоге если у тебя нет 3-5 окон и у тебя не фарм класс , заходишь в игру и сидишь смотришь на пустой поиск группы . Я решил остановиться и подождать открытия нового сезона , надеюсь там будет веселее , и разработчики изменят некоторые вещи чтоб люди играли не АФК макросы , а ходили по РБ по лабам и на кач ! Всем добра!!

On 4/19/2025 at 8:16 AM, Nooboq said:

Поиск группы просто пустой

все фармится соло в окнах на циклоботах

все ходят чисто инсты

типичный инстансворк на 76+

7рб никто не фармит

не актулально

Локи для Кача забиты АФК пачками на макросах

так и задумано

старую добрую ла2

от нее тут только текстуры

В итоге если у тебя нет 3-5 окон и у тебя не фарм класс , заходишь в игру и сидишь смотришь на пустой поиск группы .

да, качай дестра и 5 окнобаферов к нему

надеюсь там будет веселее

самое веселое время на стадиях 1-79

чтоб люди играли не АФК макросы

их специально сделали чтоб можно было 24\7 стоять и фармить

ходили по РБ

констами ходят 

по лабам

на стадиях 1-79

Изменено пользователем НечтоХрустящее

Просто когда открываешь главное меню сайта там написано, что мы воссоздали ту самую ла2 2003-2007 г если я не ошибаюсь )) 

Наверное надо разработчикам слушать и анализировать самые основные проблемы и жалобы ! Я прихожу с работы и не хочу заходить в игру чтоб поставить 5 окон на авто фарм !! Я хочу зайти побить мобов в пати пофармить рб , сходить на Оли или тв! Но был на тв там чисто залив за МС , Оли мертвый , Кача нету , лично мое мнение нужно что то прям менять ! 

Но конечно есть вопрос коммерции , если бабло приносит нафига что то менять ! Перестанет приносить начнем думать 

Барт , ты пришел за неделю до мержа с "Вечным Сервером" и хочешь чтобы ты мог пати найти ?)

Ты опоздал ну скажем так на пол года минимум. Все уже забили и ушли на отдых до старта нового сезона.

Возвращайся в Сентябре, проиграешь в ту самую старую ))))

Пришел он притензия выдвигать когда на сервере живых людей по пальцам пересчитать осталось , и те кто остался у них по 2-3 фулки своих для фарма есть . Смешнюлька )

Я никому не выдвигал претензии и жалобы ! Лишь высказал простое мнение работяги ! Да я знаю что опоздал , но тоже странно почему только на начале работы сервера весело , а в середине и ближе к концу тухляк , именно поэтому и стоит об этом говорить .Привлечь и  обратить внимание над чем стоит думать и работать!

И единственный посыл -это чтоб разрабы увидели инфу и надеюсь приняли во внимание ! Немного почитал форум и мое мнение далеко не новое , очень многие пишут примерно одинаковые вопросы ! 

On 4/19/2025 at 9:44 AM, Nooboq said:

Просто когда открываешь главное меню сайта там написано, что мы воссоздали ту самую ла2 2003-2007 г если я не ошибаюсь )) 

на заборе тоже много чего пишут, а реклама она и есть реклама 

On 4/19/2025 at 9:44 AM, Nooboq said:

если бабло приносит нафига что то менять

именно так 

19.04.2025 в 10:15, НечтоХрустящее сказал:

на заборе тоже много чего пишут, а реклама она и есть реклама 

именно так 

Надеюсь есть ещё идейные люди , и может быть что нибудь изменится в лучшую сторону )

On 4/19/2025 at 10:18 AM, Nooboq said:

может быть что нибудь изменится в лучшую сторону

за 5 лет тут я в этом разуверился напрочь 

Может у луча что нибудь выйдет ? 

А вот на опыте скажи какой сейчас сервер отвечает требованиям и ожиданиям простых игроков ?)

19.04.2025 в 10:20, НечтоХрустящее сказал:

за 5 лет тут я в этом разуверился напрочь 

Может у луча что нибудь выйдет ? 

А вот на опыте скажи какой сейчас сервер отвечает требованиям и ожиданиям простых игроков ?)

никакой, тут хотя бы клиент и админы нормальные

нужно искать таких же простых игроков, которые играют ради процесса, а не результата 

19.04.2025 в 14:24, Nooboq сказал:

Может у луча что нибудь выйдет ? 

А вот на опыте скажи какой сейчас сервер отвечает требованиям и ожиданиям простых игроков ?)

Много было за 5 сезонов устали писать :) чисто на месяц со старта пофаниться многие заходят и все Там уже лютая дичь начиная с вводом ХБ = )

19.04.2025 в 12:18, Nooboq сказал:

Надеюсь есть ещё идейные люди , и может быть что нибудь изменится в лучшую сторону )

3 месяца интересная игра , 4 месяц среднее потихоньку превращается в афк макрос))) дальше ловить некуй)

19.04.2025 в 10:27, SthL сказал:

Много было за 5 сезонов устали писать :) чисто на месяц со старта пофаниться многие заходят и все Там уже лютая дичь начиная с вводом ХБ = )

19.04.2025 в 10:27, НечтоХрустящее сказал:

никакой, тут хотя бы клиент и админы нормальные

нужно искать таких же простых игроков, которые играют ради процесса, а не результата 

Я играл на астериосе за глада ! Там этот чар не нужен нигде кроме ПВП, и самое смешное я не помню чтоб заходил в игру и не было пати куда нибудь)) брали везде и рифт и соа и рб всегда движ был !) 

19.04.2025 в 10:30, Arbatski сказал:

3 месяца интересная игра , 4 месяц среднее потихоньку превращается в афк макрос))) дальше ловить некуй)

Вот может проблема в макросах , уходит соц составляющая общения )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...