Nooboq 0 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля Добрый день , совсем недавно зарегистрировался на сервере mw5 . Решил вспомнить молодость ) Зашёл в игру , обратил внимание к функционалу и графике вообще нет вопросов , очень понравился старт , прокачка комфортная и быстрая . Но когда докачался до 78 понял что активности совсем нету . Никто не ходит в лабы , очень редко кто ходит на закена , про кач вообще молчу тишина , играл до этого на астериосе , там кач всегда можно найти есть локи типа гц и фог ( здесь в фоге не падают банки и он заброшен ). Думаю ладно вся активность на 80+. Докачался до 82 и опять тишина !!! Поиск группы просто пустой , лабы нету , все ходят чисто инсты , Кача ноль , 7рб никто не фармит , Локи для Кача забиты АФК пачками на макросах , потом появились этернал пушки , по мне так нафиг ломают баланс и только портят старую добрую ла2. В итоге если у тебя нет 3-5 окон и у тебя не фарм класс , заходишь в игру и сидишь смотришь на пустой поиск группы . Я решил остановиться и подождать открытия нового сезона , надеюсь там будет веселее , и разработчики изменят некоторые вещи чтоб люди играли не АФК макросы , а ходили по РБ по лабам и на кач ! Всем добра!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля (изменено) On 4/19/2025 at 8:16 AM, Nooboq said: Поиск группы просто пустой все фармится соло в окнах на циклоботах On 4/19/2025 at 8:16 AM, Nooboq said: все ходят чисто инсты типичный инстансворк на 76+ On 4/19/2025 at 8:16 AM, Nooboq said: 7рб никто не фармит не актулально On 4/19/2025 at 8:16 AM, Nooboq said: Локи для Кача забиты АФК пачками на макросах так и задумано On 4/19/2025 at 8:16 AM, Nooboq said: старую добрую ла2 от нее тут только текстуры On 4/19/2025 at 8:16 AM, Nooboq said: В итоге если у тебя нет 3-5 окон и у тебя не фарм класс , заходишь в игру и сидишь смотришь на пустой поиск группы . да, качай дестра и 5 окнобаферов к нему On 4/19/2025 at 8:16 AM, Nooboq said: надеюсь там будет веселее самое веселое время на стадиях 1-79 On 4/19/2025 at 8:16 AM, Nooboq said: чтоб люди играли не АФК макросы их специально сделали чтоб можно было 24\7 стоять и фармить On 4/19/2025 at 8:16 AM, Nooboq said: ходили по РБ констами ходят On 4/19/2025 at 8:16 AM, Nooboq said: по лабам на стадиях 1-79 Изменено 19 апреля пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nooboq 0 Опубликовано: 19 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля Просто когда открываешь главное меню сайта там написано, что мы воссоздали ту самую ла2 2003-2007 г если я не ошибаюсь )) Наверное надо разработчикам слушать и анализировать самые основные проблемы и жалобы ! Я прихожу с работы и не хочу заходить в игру чтоб поставить 5 окон на авто фарм !! Я хочу зайти побить мобов в пати пофармить рб , сходить на Оли или тв! Но был на тв там чисто залив за МС , Оли мертвый , Кача нету , лично мое мнение нужно что то прям менять ! Но конечно есть вопрос коммерции , если бабло приносит нафига что то менять ! Перестанет приносить начнем думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 11 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля Барт , ты пришел за неделю до мержа с "Вечным Сервером" и хочешь чтобы ты мог пати найти ?) Ты опоздал ну скажем так на пол года минимум. Все уже забили и ушли на отдых до старта нового сезона. Возвращайся в Сентябре, проиграешь в ту самую старую )))) Пришел он притензия выдвигать когда на сервере живых людей по пальцам пересчитать осталось , и те кто остался у них по 2-3 фулки своих для фарма есть . Смешнюлька ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nooboq 0 Опубликовано: 19 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля Я никому не выдвигал претензии и жалобы ! Лишь высказал простое мнение работяги ! Да я знаю что опоздал , но тоже странно почему только на начале работы сервера весело , а в середине и ближе к концу тухляк , именно поэтому и стоит об этом говорить .Привлечь и обратить внимание над чем стоит думать и работать! И единственный посыл -это чтоб разрабы увидели инфу и надеюсь приняли во внимание ! Немного почитал форум и мое мнение далеко не новое , очень многие пишут примерно одинаковые вопросы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля On 4/19/2025 at 9:44 AM, Nooboq said: Просто когда открываешь главное меню сайта там написано, что мы воссоздали ту самую ла2 2003-2007 г если я не ошибаюсь )) на заборе тоже много чего пишут, а реклама она и есть реклама On 4/19/2025 at 9:44 AM, Nooboq said: если бабло приносит нафига что то менять именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nooboq 0 Опубликовано: 19 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 19.04.2025 в 10:15, НечтоХрустящее сказал: на заборе тоже много чего пишут, а реклама она и есть реклама именно так Надеюсь есть ещё идейные люди , и может быть что нибудь изменится в лучшую сторону ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля On 4/19/2025 at 10:18 AM, Nooboq said: может быть что нибудь изменится в лучшую сторону за 5 лет тут я в этом разуверился напрочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nooboq 0 Опубликовано: 19 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля Может у луча что нибудь выйдет ? А вот на опыте скажи какой сейчас сервер отвечает требованиям и ожиданиям простых игроков ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nooboq 0 Опубликовано: 19 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 19.04.2025 в 10:20, НечтоХрустящее сказал: за 5 лет тут я в этом разуверился напрочь Может у луча что нибудь выйдет ? А вот на опыте скажи какой сейчас сервер отвечает требованиям и ожиданиям простых игроков ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля никакой, тут хотя бы клиент и админы нормальные нужно искать таких же простых игроков, которые играют ради процесса, а не результата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 106 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля 19.04.2025 в 14:24, Nooboq сказал: Может у луча что нибудь выйдет ? А вот на опыте скажи какой сейчас сервер отвечает требованиям и ожиданиям простых игроков ?) Много было за 5 сезонов устали писать :) чисто на месяц со старта пофаниться многие заходят и все Там уже лютая дичь начиная с вводом ХБ = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля 19.04.2025 в 12:18, Nooboq сказал: Надеюсь есть ещё идейные люди , и может быть что нибудь изменится в лучшую сторону ) 3 месяца интересная игра , 4 месяц среднее потихоньку превращается в афк макрос))) дальше ловить некуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nooboq 0 Опубликовано: 19 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 19.04.2025 в 10:27, SthL сказал: Много было за 5 сезонов устали писать :) чисто на месяц со старта пофаниться многие заходят и все Там уже лютая дичь начиная с вводом ХБ = ) 19.04.2025 в 10:27, НечтоХрустящее сказал: никакой, тут хотя бы клиент и админы нормальные нужно искать таких же простых игроков, которые играют ради процесса, а не результата Я играл на астериосе за глада ! Там этот чар не нужен нигде кроме ПВП, и самое смешное я не помню чтоб заходил в игру и не было пати куда нибудь)) брали везде и рифт и соа и рб всегда движ был !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nooboq 0 Опубликовано: 19 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 19.04.2025 в 10:30, Arbatski сказал: 3 месяца интересная игра , 4 месяц среднее потихоньку превращается в афк макрос))) дальше ловить некуй) Вот может проблема в макросах , уходит соц составляющая общения ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.