JinSeoYeon 5 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Вот так и сидируй для всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 486 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня - Ну че как альфа? - Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 309 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Кто придумал фаст чек , я того в кино водил. Без негатива🙂 торрент скачался за час , и фаст чек на 200 мб делает час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frevv 0 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Я не понимаю что значит названия серверов и на что это влияет и где это почитать. В смысле Red, White, и тд? Я бы воспользовался поиском на форуму но выдает ошибку: 429 Too Many Requests Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 124 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 23:42, Frevv сказал: Я не понимаю что значит названия серверов и на что это влияет и где это почитать. В смысле Red, White, и тд? ето вместо 1-2-3 они идентичны. Можеш чекнуть разхдел рекрутинга - там кланы указывают на какой они идут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lightFly 0 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 20.06.2025 в 08:10, lightFly сказал: А сервер может стать в процессе работы основным? Меня это интересует, так как я буду играть очень медленно, чтобы вкусить каждый момент. Мне не интересно каждый раз по новой начинать на альфа один, преальфа два...преальфа три. Итд.. Обт, пре обт и тд. Все эти этапы я смогу пройти единожды созданнным персонажем? Или мне подождать релиза? Мне так и не ответили, спасибо, конечно, может быть ещё денек подожду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 122 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Работы конечно еще пздц скока = ), но геймплей почти 1 в 1 как в оригинале ваще VeryЗаебись :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 122 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня @fabuLous Это че суммы пожертвований ? = ) fabuLous и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 122 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня (изменено) Ну короче ясно понятно всех тригернули 25 баксиков Но конкретно эти запуски нужны, чтоб к 2028 получился реально крутой запуск : ) Стою щас под Бурей и грозой фармим волков = ) Не знаю музыка как-то вообще вкатило лучше оригинала :=) Изменено 21 июня пользователем SthL fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 122 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Короче тестим :) У кого бабки лишние есть кидайте пацанам на разработку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 486 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Вспоминая экспириенс преаальфы ласт епоха, тут получше даже клиент готов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня (изменено) 21.06.2025 в 13:08, SthL сказал: Ну короче ясно понятно всех тригернули 25 баксиков Но конкретно эти запуски нужны, чтоб к 2028 получился реально крутой запуск : ) Стою щас под Бурей и грозой фармим волков = ) Не знаю музыка как-то вообще вкатило лучше оригинала :=) Скорей к 2038 Изменено 21 июня пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 122 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня (изменено) 21.06.2025 в 17:29, NoName69 сказал: Скорей к 2038 Ну да там ориентировочно 2038 или 2036, но сроки разработки как обычно сдвигаются на подальше = ) Тесты еще дрочить и дрочить : P Изменено 21 июня пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 122 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Кстати эти звуки нажатия кнопок и музыка Как буд-то я в Сities skylines 2 играю и графоний чем-то похож : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 13:29, NoName69 сказал: Скорей к 2038 БАН youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.