Перейти к публикации
Eleyn

Пре-альфа Lu4: старт 20 июня! / Пре-альфа Lu4: старт 20 червня! / Lu4 Pre-Alpha: starts June 20th!

Рекомендованные сообщения

Так это было открытие основных серверов? Вайпа через 40 дней не будет? Я что то до конца не вкурил))   Я людям сказал, что вроде сервер норм, можно на премку при открытии  в августе закинуть, а счас я получается лоханулся?)) 

23.06.2025 в 19:15, kibi сказал:

Так это было открытие основных серверов? Вайпа через 40 дней не будет? Я что то до конца не вкурил))   Я людям сказал, что вроде сервер норм, можно на премку при открытии  в августе закинуть, а счас я получается лоханулся?)) 

Пре-альфа — тестирование, но закрывать этот сервер мы не планируем. Его можно считать полноценным стартом :)

Да, в будущем мы будем открывать новые серверы, но эта пре-альфа будет работать столько, сколько потребуется. Пока слишком рано делать выводы о долгосрочной перспективе, но мы не исключаем поддержание данного сервера на постоянной основе как, например, тот же Eternal, который работает много лет.
До тех пор, пока игрокам тут нравится играть и будут играть, мы, в свою очередь, будем поддерживать сервер онлайн и накатывать на него обновления.

Все в ваших лапках!

23.06.2025 в 20:16, kibi сказал:

а более конкретно можно узнать, до сентября месяца будет открываться новый сервер?

Осенью будет стандартно открыт сезонный сервер MasterWork. 

Новый сервер Lu4 будет очень не скоро )

Играю на скрайде уже лет 7, заепал пздц все выкачались и тупо в садах сидят и соло СОА. Также по кругу женят друг на друге сервера.  Жду от луча долгой и интересной игры, л2 по большей части гринд где часто прилипает ПВП. Хочется классической сложной линейки. Качаю клиент.

Изменено пользователем NikitaSUP

28.06.2025 в 12:29, NikitaSUP сказал:

Играю на скрайде уже лет 7, заепал пздц все выкачались и тупо в садах сидят и соло СОА. Также по кругу женят друг на друге сервера.  Жду от луча долгой и интересной игры, л2 по большей части гринд где часто прилипает ПВП. Хочется классической сложной линейки. Качаю клиент.

Добро пожаловать к нам :)

Если будут проблемы или вопросы, пишите в саппорт в личном кабинете в меню слева. Ребята ответы дают быстро и помогут со всем!

После старта, на следующий день у меня перестали работать вс е сайты MW, без ВПН не заходит. Кроме этого форума ничего не работает.

image.png.ba8765d208b4d93ea8e886691bb1f8d0.png

image.png.9704b6f6c6de0ec0b4a157a70ecdd6da.png

image.png

Изменено пользователем Frevv

29.06.2025 в 06:30, Frevv сказал:

После старта, на следующий день у меня перестали работать вс е сайты MW, без ВПН не заходит. Кроме этого форума ничего не работает.

image.png.ba8765d208b4d93ea8e886691bb1f8d0.png

image.png.9704b6f6c6de0ec0b4a157a70ecdd6da.png

image.png

Есть такое, думаю в дальнейшем решат чтобы всем было комфортно.

Хочется интерфейс на русском) И еще, не могу поменять раскладку клавиатуры. у меня на клаве нет ф1- и т.д )

Изменено пользователем NikitaSUP
дополнение

• Eleyn открепил тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...