NoName69 122 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 15:46, fabuLous сказал: БАН не надо банить, лучше сделать качественно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 2 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Так это было открытие основных серверов? Вайпа через 40 дней не будет? Я что то до конца не вкурил)) Я людям сказал, что вроде сервер норм, можно на премку при открытии в августе закинуть, а счас я получается лоханулся?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 529 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 19:15, kibi сказал: Так это было открытие основных серверов? Вайпа через 40 дней не будет? Я что то до конца не вкурил)) Я людям сказал, что вроде сервер норм, можно на премку при открытии в августе закинуть, а счас я получается лоханулся?)) Пре-альфа — тестирование, но закрывать этот сервер мы не планируем. Его можно считать полноценным стартом :) Да, в будущем мы будем открывать новые серверы, но эта пре-альфа будет работать столько, сколько потребуется. Пока слишком рано делать выводы о долгосрочной перспективе, но мы не исключаем поддержание данного сервера на постоянной основе как, например, тот же Eternal, который работает много лет. До тех пор, пока игрокам тут нравится играть и будут играть, мы, в свою очередь, будем поддерживать сервер онлайн и накатывать на него обновления. Все в ваших лапках! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 2 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня а более конкретно можно узнать, до сентября месяца будет открываться новый сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spellhates 0 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Вопрос: будут ли считаться люди в онлайне клана если они сидят на офф трейде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 529 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 20:16, kibi сказал: а более конкретно можно узнать, до сентября месяца будет открываться новый сервер? Осенью будет стандартно открыт сезонный сервер MasterWork. Новый сервер Lu4 будет очень не скоро ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitaSUP 1 Опубликовано: 28 июня Рассказать Опубликовано: 28 июня (изменено) Играю на скрайде уже лет 7, заепал пздц все выкачались и тупо в садах сидят и соло СОА. Также по кругу женят друг на друге сервера. Жду от луча долгой и интересной игры, л2 по большей части гринд где часто прилипает ПВП. Хочется классической сложной линейки. Качаю клиент. Изменено 28 июня пользователем NikitaSUP Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 529 Опубликовано: 28 июня Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 28.06.2025 в 12:29, NikitaSUP сказал: Играю на скрайде уже лет 7, заепал пздц все выкачались и тупо в садах сидят и соло СОА. Также по кругу женят друг на друге сервера. Жду от луча долгой и интересной игры, л2 по большей части гринд где часто прилипает ПВП. Хочется классической сложной линейки. Качаю клиент. Добро пожаловать к нам :) Если будут проблемы или вопросы, пишите в саппорт в личном кабинете в меню слева. Ребята ответы дают быстро и помогут со всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frevv 0 Опубликовано: 28 июня Рассказать Опубликовано: 28 июня (изменено) После старта, на следующий день у меня перестали работать вс е сайты MW, без ВПН не заходит. Кроме этого форума ничего не работает. Изменено 28 июня пользователем Frevv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitaSUP 1 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2025 в 06:30, Frevv сказал: После старта, на следующий день у меня перестали работать вс е сайты MW, без ВПН не заходит. Кроме этого форума ничего не работает. Есть такое, думаю в дальнейшем решат чтобы всем было комфортно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitaSUP 1 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня (изменено) Хочется интерфейс на русском) И еще, не могу поменять раскладку клавиатуры. у меня на клаве нет ф1- и т.д ) Изменено 29 июня пользователем NikitaSUP дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.