KyDecHuk 210 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня (изменено) 14.06.2025 в 22:38, MrHARDYHARD сказал: зачем? кто тебе сказал что я плачу? я просто зайти пофоткаться. у меня это не первая игра, и знаю что такое альфа. НО и администрацию понимаю, они этим живут, это не хобби. а по цене, демократично, другие альфы дают ключи доступа ещё дороже. Изменено 14 июня пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня (изменено) 14.06.2025 в 22:45, MrHARDYHARD сказал: они не этим живут, луч появился 9 лет назад, шаришь? это было раньше, щас они бросили свою основную работу и занимаются Лучом. вот что ХАЙТЕКСТУРИНГ Л2 - я тоже не понимаю, почему надо делать Ла2, а не Ла3 (АА2) 250 кол = 25$ = 2100 руб. да, дорого, целые 2 игры в стиме, но можно не покупать же. альфа AoC = 350$ / альфа poe2 = 250$ / и т.д. Изменено 14 июня пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 116 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 14.06.2025 в 22:38, MrHARDYHARD сказал: тебе по факту говорят "ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ БАБОК, А НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ПОЭТОМУ ВОТ ТЕБЕ "ПРЕАЛЬФАХУЯЛЬФА" НА ЦЕЛЫХ 40!!!1 ДНЕЙ, А ТЫ ЗАПЛАТИ" зачем? Где говорят и кто говорит? Без вложений могут играть все, только эта игра будет несколько отличаться уровнем комфорта. И я не припомню случаев, что бы игроков без ПА не пускали на сервер, выгоняли с него или как-то угнетали представители администрации. MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 59 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня Ты так боишься получить пизды на келтирах от чуваков с премами, когда будешь делать скринчики? Ведь они раньше апнут 5 лвл, выучат павер страйк и засунут шорт сворд тебе в задницу? Ведь в бесплатной преальфе тебя вот прям насильно вынуждают донатить и не дают ностальгировать и нюхать цветочки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 14.06.2025 в 22:52, KyDecHuk сказал: это было раньше, щас они бросили свою основную работу и занимаются Лучом. вот что ХАЙТЕКСТУРИНГ Л2 - я тоже не понимаю, почему надо делать Ла2, а не Ла3 (АА2) 250 кол = 25$ = 2100 руб. да, дорого, целые 2 игры в стиме, но можно не покупать же. альфа AoC = 350$ / альфа poe2 = 250$ / и т.д. эм.. пое2 - 15 баксов... 250 это уже с 100500 свистоперделками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 486 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 14.06.2025 в 22:52, KyDecHuk сказал: это было раньше, щас они бросили свою основную работу и занимаются Лучом. вот что ХАЙТЕКСТУРИНГ Л2 - я тоже не понимаю, почему надо делать Ла2, а не Ла3 (АА2) 250 кол = 25$ = 2100 руб. да, дорого, целые 2 игры в стиме, но можно не покупать же. альфа AoC = 350$ / альфа poe2 = 250$ / и т.д. Ну если уж радоваться очередному скамбагу за 350 баксов, и фейк инфе 250 баксах про пое2, то странное сравнение выходит. И имхо доступ за монету выглядел бы лучше на луч, хотя скорее всего тут же коммьюнити такое, за игру платить впадлу, а весь шоп скупить - это да кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 309 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня А голду из лк, оставшуюся с прошлых серваков можно будет использовать на луче для премака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 15.06.2025 в 00:32, doozdogg сказал: , и фейк инфе 250 баксах про пое2, 15.06.2025 в 00:27, geran4eG сказал: эм.. пое2 - 15 баксов... 250 это уже с 100500 свистоперделками не играл, инфу со стима взял [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 530 Опубликовано: 14 июня Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 15.06.2025 в 00:57, LoRDeMoRD сказал: А голду из лк, оставшуюся с прошлых серваков можно будет использовать на луче для премака? Нет. Пополнение баланса для lu4 отдельно от баланса сезонных серверов и сервера Eternal. LoRDeMoRD и Ангел Мечты 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 41 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 15.06.2025 в 01:24, Eleyn сказал: Нет. Пополнение баланса для lu4 отдельно от баланса сезонных серверов и сервера Eternal. Лучше в картинках Скрытый текст Скрытый текст KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня 15.06.2025 в 01:03, KyDecHuk сказал: не играл, инфу со стима взял ну так ОТ, до там хоть бесконечность можно написать ЗЫ 600 грн - 15 баксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня 15.06.2025 в 13:07, geran4eG сказал: ну так ОТ, до там хоть бесконечность можно написать а тут 25$ макс. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня 15.06.2025 в 14:00, KyDecHuk сказал: а тут 25$ макс. ну и ок, я просто уточнил что пое2 не такое уж и дорогое как написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня Я в ла2 ни разу не барыга, но на старте mw5 за первые 24 часа нафармил 600 колов. Прошаренные люди, которые знают что самое дорогое в первые дни и где это спойлить - уверен делают тысячи колов за первые дни. В чем проблема включить мозги и подумать как можно зарабатывать колы игровым способом? Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frevv 0 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня 10.06.2025 в 19:05, Rylai сказал: На этапе Pre-alpha не будет автоматического боя, ассист-менеджера или циклических макросов. Это этап для полноценного тестирования сервера и клиента, а не для того, чтобы все персонажи стояли на автобое. Напоминаю: суть сервера — не в киберспорте, а в том, чтобы переосмыслить Lineage 2 и взглянуть на неё под новым углом. То есть после тестирование все же автобой может быть? Многие бросили игру и не хотят возвращаться именно из-за появления процесса автоматизации прокачки. Это погубило всю идею игры. Если у человек нет времени на игру то автобой это не выход, потому что страдают от него остальные, баланс страдает и обесценивается труд и достижения. В итоге вся радость от получения чего-то нового пропадает. Перестает работать система поощрения в мозгу за деятельность, старания и люди покидают игру. Радость пропадает из-за обилия таких "ботов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.