Перейти к публикации
Eleyn

Пре-альфа Lu4: старт 20 июня! / Пре-альфа Lu4: старт 20 червня! / Lu4 Pre-Alpha: starts June 20th!

Рекомендованные сообщения

14.06.2025 в 22:38, MrHARDYHARD сказал:

зачем? 

кто тебе сказал что я плачу? я просто зайти пофоткаться. у меня это не первая игра, и знаю что такое альфа. НО и администрацию понимаю, они этим живут, это не хобби. а по цене, демократично, другие альфы дают ключи доступа ещё дороже. 

Изменено пользователем KyDecHuk

14.06.2025 в 22:45, MrHARDYHARD сказал:

они не этим живут, луч появился 9 лет назад, шаришь?

это было раньше, щас они бросили свою основную работу и занимаются Лучом.
вот что ХАЙТЕКСТУРИНГ Л2 - я тоже не понимаю, почему надо делать Ла2, а не Ла3 (АА2)
250 кол = 25$ = 2100 руб.  да, дорого, целые 2 игры в стиме, но можно не покупать же.
альфа AoC = 350$ / альфа poe2 = 250$ / и т.д.

Изменено пользователем KyDecHuk

14.06.2025 в 22:38, MrHARDYHARD сказал:

тебе по факту говорят "ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ БАБОК, А НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ПОЭТОМУ ВОТ ТЕБЕ "ПРЕАЛЬФАХУЯЛЬФА" НА ЦЕЛЫХ 40!!!1 ДНЕЙ, А ТЫ ЗАПЛАТИ"
зачем? 

Где говорят и кто говорит? Без вложений могут играть все, только эта игра будет несколько отличаться уровнем комфорта. И я не припомню случаев, что бы игроков без ПА не пускали на сервер, выгоняли с него или как-то угнетали представители администрации. 

Ты так боишься получить пизды на келтирах от чуваков с премами, когда будешь делать скринчики? Ведь они раньше апнут 5 лвл, выучат павер страйк и засунут шорт сворд тебе в задницу? Ведь в бесплатной преальфе тебя вот прям насильно вынуждают донатить и не дают ностальгировать и нюхать цветочки?

14.06.2025 в 22:52, KyDecHuk сказал:

вот что ХАЙТЕКСТУРИНГ Л2 - я тоже не понимаю, почему надо делать Ла2, а не Ла3 (АА2)
250 кол = 25$ = 2100 руб.  да, дорого, целые 2 игры в стиме, но можно не покупать же.

эм.. пое2 - 15 баксов... 250 это уже с 100500 свистоперделками

pic

14.06.2025 в 22:52, KyDecHuk сказал:

Ну если уж радоваться очередному скамбагу за 350 баксов, и фейк инфе 250 баксах про пое2, то странное сравнение выходит. И имхо доступ за монету выглядел бы лучше на луч, хотя скорее всего тут же коммьюнити такое, за игру платить впадлу, а весь шоп скупить - это да кайф.

15.06.2025 в 00:32, doozdogg сказал:

, и фейк инфе 250 баксах про пое2,

15.06.2025 в 00:27, geran4eG сказал:

эм.. пое2 - 15 баксов... 250 это уже с 100500 свистоперделками

не играл, инфу со стима взял

Screenshot_1.png

15.06.2025 в 00:57, LoRDeMoRD сказал:

А голду из лк, оставшуюся с прошлых серваков можно будет использовать на луче для премака? 

Нет. Пополнение баланса для lu4 отдельно от баланса сезонных серверов и сервера Eternal.

15.06.2025 в 01:24, Eleyn сказал:

Нет. Пополнение баланса для lu4 отдельно от баланса сезонных серверов и сервера Eternal.

Лучше в картинках

Скрытый текст

image.thumb.png.3b4a93fcedaec488ea1b345aaf2dc4f3.png

Скрытый текст

image.thumb.png.aad8b8192e06197fcace166f46ce6207.png

15.06.2025 в 01:03, KyDecHuk сказал:

не играл, инфу со стима взял

Screenshot_1.png

ну так ОТ, до там хоть бесконечность можно написать

ЗЫ 600 грн - 15 баксов

pic

Я в ла2 ни разу не барыга, но на старте mw5 за первые 24 часа нафармил 600 колов. Прошаренные люди, которые знают что самое дорогое в первые дни и где это спойлить - уверен делают тысячи колов за первые дни.

В чем проблема включить мозги и подумать как можно зарабатывать колы игровым способом?

10.06.2025 в 19:05, Rylai сказал:

На этапе Pre-alpha не будет автоматического боя, ассист-менеджера или циклических макросов.

Это этап для полноценного тестирования сервера и клиента, а не для того, чтобы все персонажи стояли на автобое.

Напоминаю: суть сервера — не в киберспорте, а в том, чтобы переосмыслить Lineage 2 и взглянуть на неё под новым углом.

То есть после тестирование все же автобой может быть?

Многие бросили игру и не хотят возвращаться именно из-за появления процесса автоматизации прокачки. Это погубило всю идею игры. Если у человек нет времени на игру то автобой это не выход, потому что страдают от него остальные, баланс страдает и обесценивается труд и достижения. В итоге вся радость от получения чего-то нового пропадает. Перестает работать система поощрения в мозгу за деятельность, старания и люди покидают игру. Радость пропадает из-за обилия таких "ботов"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...