MEELFFY 2 Опубликовано: 9 мая Рассказать Опубликовано: 9 мая Всім привіт будемо збиратись щоб подивитись на нову Л2 Доберемо людей з стабільним онлайном від 5-6 годин на день Діскорд: MEELFFY eron3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 513 Опубликовано: 10 мая Рассказать Опубликовано: 10 мая 09.05.2025 в 20:16, MEELFFY сказав: Всім привіт будемо збиратись щоб подивитись на нову Л2 Доберемо людей з стабільним онлайном від 5-6 годин на день Діскорд: MEELFFY о, а я тебе знаю MEELFFY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 77 Опубликовано: 10 мая Рассказать Опубликовано: 10 мая 10.05.2025 в 12:12, sharF1k сказал: о, а я тебе знаю кто он ? ап ребятам MEELFFY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEELFFY 2 Опубликовано: 11 мая Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 11.05.2025 в 02:51, iHellraiser сказав: кто он ? ап ребятам Привіт я збирав Українське ком'юніті на Ельморі та всяко помагав хлопцям чим міг з якими грали, з часом які переросли і укомплектували 2 пака які вийшли в біг вар но було ще також паки но ми з ними не зігрались також багато сольніків iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 513 Опубликовано: 11 мая Рассказать Опубликовано: 11 мая 11.05.2025 в 02:51, iHellraiser сказав: кто он ? ап ребятам вроде на гве его видел 😄 iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEELFFY 2 Опубликовано: 11 мая Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 11.05.2025 в 20:01, sharF1k сказав: вроде на гве его видел 😄 На ГВЕ також люблю побігати тиждень другий але це так для душі нічого серйозного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 1 Опубликовано: 12 мая Рассказать Опубликовано: 12 мая ап. можу грати с кимось або на бд. бо прайм 3-4 годіни на добу макс MEELFFY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEELFFY 2 Опубликовано: 12 мая Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 12.05.2025 в 18:25, slkatilina сказав: ап. можу грати с кимось або на бд. бо прайм 3-4 годіни на добу макс Привіт якщо в нас буде більше людей з таким самим прайм таймом 3-4 години то укомплектую вас ✍️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEELFFY 2 Опубликовано: вчера в 01:01 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 01:01 (изменено) up Изменено вчера в 18:12 пользователем MEELFFY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEELFFY 2 Опубликовано: вчера в 01:04 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 01:04 (изменено) up Изменено вчера в 18:12 пользователем MEELFFY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEELFFY 2 Опубликовано: вчера в 01:23 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 01:23 (изменено) up Изменено вчера в 18:11 пользователем MEELFFY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.