KyDecHuk 209 Опубликовано: 9 июня Рассказать Опубликовано: 9 июня (изменено) 09.06.2025 в 16:57, Eleyn сказал: Сервер будет вмещать от 2000 до 3000 игроков. Если игроков будет больше, мы откроем дополнительный сервер чтобы вместить всех желающих. я думал там уже 5 серверов набралось ... и думаете о 6 и 7 Изменено 9 июня пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 523 Опубликовано: 9 июня Рассказать Опубликовано: 9 июня 09.06.2025 в 17:39, KyDecHuk сказал: я думал там уже 5 серверов набралось ... и думаете о 6 и 7 Это общая информация для игроков ) Один сервер 2-3000 человек и так на каждом, в зависимости от пришедших. Придет 6к человек, будет 2 сервера. 9к, будет 3 сервера и т.д. Будем смотреть уже по факту ближе к старту, так как люди продолжают активно подтягиваться. KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1latov 0 Опубликовано: 10 июня Рассказать Опубликовано: 10 июня не играл на мастер ворке, подскажите пожалуйста ... я буду стартовать в два окна .. может ли мой друг запустить 3ий ак со своего компа но с моего мастер акаунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2602 Опубликовано: 10 июня Рассказать Опубликовано: 10 июня 10.06.2025 в 12:25, F1latov сказал: не играл на мастер ворке, подскажите пожалуйста ... я буду стартовать в два окна .. может ли мой друг запустить 3ий ак со своего компа но с моего мастер акаунта Можна. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UlraBan 2 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня вообще непонятно кто будет тут играться. как измененны классы? сколько бафслотов доступон и по каким настройкам работают резисты? По ИЛу, где маги бьюбт по 200 по забафаным чарам, или по зроникам выше? Как урезаны дестры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UlraBan 2 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня Баланс с МВ списан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 46 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня 15.06.2025 в 02:58, UlraBan сказал: вообще непонятно кто будет тут играться. Лолшто? Впервые за 21 год существования Lineage 2 фанатское сообщество делает полностью свой клиент на Unreal Engine 4. Дохера народа придет посмотреть на клиент и обновленную графику. Понятное дело, что никто полноценного сервера не ждет, и официальное объявление, что сервер проживет только 40 дней этому подтверждение. Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 209 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня (изменено) 15.06.2025 в 02:58, UlraBan сказал: Баланс с МВ списан? какие скилы, их нет)) Альфа про функции, механики, геодата мы и идёт тестить/ смотреть/ творить баланс. Изменено 15 июня пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 515 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня 12.05.2025 в 12:23, SthL сказав: Эпик Лаунч Трейлер Собственного производства = ) Показати вміст Может у магов забрать Ice Bolt, чтоб православные Хуман Варриоры могли добежать до мага и забить вот этим ? = ) шашлычником на берегу озера KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 21 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня 10.06.2025 в 13:25, F1latov сказал: не играл на мастер ворке, подскажите пожалуйста ... я буду стартовать в два окна .. может ли мой друг запустить 3ий ак со своего компа но с моего мастер акаунта нуууу дааааааа...."друг" BoostedAnimal и F1latov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 110 Опубликовано: 15 июня Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 15.06.2025 в 21:35, sharF1k сказал: шашлычником на берегу озера Тебе тут за 25 $ уникального контента подвезли на лопате, а ты на шашлык променял : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 241 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня дрочь в д сетах на гавнолвлах уникальный контент? Lamel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 209 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня (изменено) 15.06.2025 в 23:51, soharm сказал: дрочь в д сетах на гавнолвлах уникальный контент? люди наиграются в это... и на 6 сезоне можно через 2-3 недели вводить хб ))) Изменено 15 июня пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 148 Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня On 15.06.2025 at 23:57, KyDecHuk said: на 6 сезон можна через 2-3 недели ввести хб ))) "Ввести хб черз 2-3 тижні, та інші способи вбити онлайн на старті" :D A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 271 Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня 15.06.2025 в 23:51, soharm сказав: дрочь в д сетах на гавнолвлах уникальный контент? тебя же не заставляют играть, сиди на этернале с дрочью с трейнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.