Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые коллеги, не кажется ли вам что преальфа -  это не совсвем то, что нужно игрокам.
Спора нет, это преальфа для тестов и так далее, но почему-то  такая вот классика, без стадий без плюшек и прочего прочего, просто оригинал той игры в которую мы играли - он дает надежду и в такое я бы хотел играть после завода, как было когда-то, окунутся в это.
Для  соло игроков это совсем был бы супер вариант,  даже если много чего еще не реализовано, но патчи - это нашел все:)
Такое небольшое предложение, а не хотите ли вы один из серверов оставить на  долгий тест, не знаю пол года там каких без вайпов и даже понимая, что часто сервер будет лежать  и тд, думаю игроки с этим бы смирились. 
Я понимаю что вам это не выгодно по причине, что на МВ придет меньше работяг, но давайте будем честны  - работяги сидят только на первых стадиях, а после игра им становится не интересной, по причине занятости спотов "бигваром". 
Оставьте нам один "тест" север для игры пожалуйста. 
Да и для тебя такого большого продукта, ну 40 дней явно было бы мало. 

15.05.2025 в 00:10, lw0 сказал:

Уважаемые коллеги, не кажется ли вам что преальфа -  это не совсвем то, что нужно игрокам.
Спора нет, это преальфа для тестов и так далее, но почему-то  такая вот классика, без стадий без плюшек и прочего прочего, просто оригинал той игры в которую мы играли - он дает надежду и в такое я бы хотел играть после завода, как было когда-то, окунутся в это.
Для  соло игроков это совсем был бы супер вариант,  даже если много чего еще не реализовано, но патчи - это нашел все:)
Такое небольшое предложение, а не хотите ли вы один из серверов оставить на  долгий тест, не знаю пол года там каких без вайпов и даже понимая, что часто сервер будет лежать  и тд, думаю игроки с этим бы смирились. 
Я понимаю что вам это не выгодно по причине, что на МВ придет меньше работяг, но давайте будем честны  - работяги сидят только на первых стадиях, а после игра им становится не интересной, по причине занятости спотов "бигваром". 
Оставьте нам один "тест" север для игры пожалуйста. 

Мы не исключаем ни один из вариантов.
Все это будет зависеть от игроков. Буквально.
Сколько придет, сколько захочет играть в долгую с длительными обновами и т.д.

Луч - это то, где мы готовы быть максимально гибкими.

нафига вечный тестовый сервер ?? это даже не пвп сервер. его не вайпнуть из-за вас,
даже на простых збт и обт люди не понимают, и бегут точатся, оли, в соло боссов бьют... тест - это что то другое, чем сама игра, а тут тем более пре-альфа.

ТС. если ты имел ввиду просто сервер аля классический без доп. фишек, это другое, зависит от MW и от нас  (или проси просто 3й сервер, без кланов). (тоже им предлагал сделать разные серверы с разными частями и рейдами)

Изменено пользователем KyDecHuk

Поддерживаю ТС-а.

Оставьте сервер включенным и постепенно накатывайте на него обновы.

Включите ПА и Клуб Карту(Обязательно сонги денсы). 

Игроки сами разберутся, что делать на сервере и как играть, и, напишут историю сервера.

И будет такой тестовый сервер на постоянной основе до того момента пока Ваша команда решит, что сервер готов для полноценного старта на сессионной основе.

Спасибо.

15.05.2025 в 03:00, KyDecHuk сказал:

нафига вечный тестовый сервер ?? это даже не пвп сервер. его не вайпнуть из-за вас,
даже на простых збт и обт люди не понимают, и бегут точатся, оли, в соло боссов бьют... тест - это что то другое, чем сама игра, а тут тем более пре-альфа.

ТС. если ты имел ввиду просто сервер аля классический без доп. фишек, это другое, зависит от MW и от нас  (или проси просто 3й сервер, без кланов). (тоже им предлагал сделать разные серверы с разными частями и рейдами)

Ну так тут полноценный геймплей обещают, ничего не мешает в него играть как в классик. Уверен, много людей, готовы к долгой игре с допилом по ходу дела. Так можно будет и качественней это все доделать, не запуская тесты заново, и людям будет где поиграть в настоящий хардкор. 
А как релиз будет - можно и перезапустить, но как я понимаю до релиза еще очень далеко... Если луч всем зайдет, не хотелось бы без него оставаться надолго)

Изменено пользователем mraq.mraq

Да, очень хочется той старой игры - тут хоть подписку вводите я не знаю,  но без этих всех биг варов вы точно нам подарите те чувства, которые были 10-15 лет  назад. 

17.05.2025 в 00:51, lw0 сказал:

Да, очень хочется той старой игры - тут хоть подписку вводите я не знаю,  но без этих всех биг варов вы точно нам подарите те чувства, которые были 10-15 лет  назад. 

Так биг-вар особо не мешает играть в "свою" игру

17.05.2025 в 00:51, lw0 сказал:

причем тут старая игра и биг вар?
ностальгия, она странная штука, как единорог или розовый слон, были молодые и воспринималось всё по другому, и вас хватит на 1-2 мес.
а по биг-вару = он был ! RoA vs Tribunal (330 vs 330) ещё например 3 сайдом Liga (300) 

17.05.2025 в 00:37, mraq.mraq сказал:

А как релиз будет - можно и перезапустить,

им надо будет держать 2 тест серва? 1 где играют и 1 где работают?
если всего 1, он будет постоянно в работе, лагать, обновляться. перезагружаться 

И какой на ИЛ контент? мобы, рб, 3 эпика и 5 замков? с рейдами х1 вас на 1 мес хватит (вы не молоды, правильно распределяйте свои силы)

нафига вечный тест ? (вы ещё перед стартом 5го сезона просили вечный тест - аля пвп сервер )
я конечно в игрострое не шарю) но не кто не делал постоянный тест и разработку (правда сейчас AoC (age of creation) вроде такая)
А вот просто сделать чистый ил, чистый с3, чистый gf/hf - это другое. но как нам показывает практика других серверов, люди понастальгировали и ушли, надо добавлять контент.
Надо меняться, расти, разбиваться, одна ностальгия до добра не доведет (игрока). и для компании свежей крови не даст.

17.05.2025 в 01:55, KyDecHuk сказал:

нафига вечный тест ? (вы ещё перед стартом 5го сезона просили вечный тест - аля пвп сервер )
я конечно в игрострое не шарю) но не кто не делал постоянный тест и разработку (правда сейчас AoC (age of creation) вроде такая)
А вот просто сделать чистый ил, чистый с3, чистый gf/hf - это другое. но как нам показывает практика других серверов, люди понастальгировали и ушли, надо добавлять контент.
Надо меняться, расти, разбиваться, одна ностальгия до добра не доведет (игрока). и для компании свежей крови не даст.

Дота 2  10 лет бетой была и ничего) Это же все условности, геймплей то полноценный, если будет хорошо играться - можно играть. Если слишком сыро - через 40 дней закрыть. 
Но почему-то есть наитие, что будет как запуск классика, но прикольнее.

Изменено пользователем mraq.mraq

Я понимаю что вам это не выгодно по причине, что на МВ придет меньше работяг

от Луча это не зависит я думаю

Вы часто играли на каких то новых проектах?) я вот наблюдаю печальную историю, что люди 15-20 лет назад заходили и реально ИГРАЛИ в игру, а сегодня куда не зайди, включается киберспорт и контент "сжирается" очень быстро и наступает чувство "голода" когда начинают ныть на форумах, тг, дискордах и т.п. соцсетях на тему "когда завезут обнову", даже на МВ вот, коих прошло 5, всегда одна из главных тем - затягивание и укорачивание стадий, и нет верного ответа сколько они должны длиться) на деле, онлайн на серверах может быть в первую неделю-две большой, потому что многие хотят сами пощупать и посмотреть, но увы, или к счастью, это лишь новая обертка для вкусной и не надоедающей конфетки) лично вот мне новая графа не сильно интересна, более важно раскрытие производительности на новом клиенте, что бы я на очередном старте МВ первые 2-3 месяца не вставал в стоп кадры на эпиках) и если новый клиент, его возможности, этому поспособствуют, готов разрабам руки целовать xD это реально даст глоток свежего воздуха на стартах МВ и если не привлечет совсем новых игроков, то по крайней мере может стянет еще больше людей с других проектов) хоть и жаль, что все версии мейн серверов и серверов классика сейчас выглядят больше похожим на дьяблойды, где ты соло ковыряешься, а пати нужно только для КМов и из таких инклюзивных песочниц сложно кого то выудить) Даже на Этернале сейчас наверно играет человек 300-500 +/-, а может и больше, при учете МВ5, но сравнимо ли это с первыми месяцами МВ? не думаю) выгодно ли держать сервера финансово, когда скорее всего люди уже не донатят, а пользуются теми МС что уже надонатили и они просто гуляют по рукам) так что я радею за Луч, только из за новой ступени, а правильнее сказать целым ЭТАЖОМ, развития любимой игры в техническом плане, когда всё больше людей будут ждать и готовиться к осеннему старту очередной эпохи Мастерворка, ведь каждый раз, происходит что то новое, интересное, неожиданное)

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

17.05.2025 в 14:13, mraq.mraq сказал:

Но почему-то есть наитие, что будет как запуск классика, но прикольнее.

Бум конечно будет из-за графики, новинка, (и новые и старые игроки), но у старых ностальгия пройдет через 2-3 мес. и будет говорить "а вот раньше", а новым надо контент, много контента, и в ширь и в вверх.
я вот хз,  почему из ла2 надо делать ла2, а не пиратскую ла3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...