Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я даже сделаю тебе отдолжение и Выделю корень твоего глубокого заблуждения в твоих выводах. Только обещай что будешь внимателен.  А для убедительности буду использовать такие же приставки к словам как ты - типо "СХУЯЛИ" и еже с ними. 

28.05.2025 в 16:07, MaHsepp сказал:

Ок я тебе разжую, смотри, ryzen 5 9600x и ryzen 9 9900x - одинаковая частота памяти, одинаковый зоводской разгон, видяха 3090 ti, делаем "упёртость" потолок в видяху, ну типо фпс упирается в 100% нагрузку видяху, а не проц.
Где будет больше фпс ?? Казалось бы, видяха и там и там на 100%, частота у них одинаковая, память тоже.
Только вот фокус в том, что в играх это не так работает как ты думаешь, неучтённые детали решают.

Так говоришь  "неучтенные детали" решают - СХУЯЛИ? (ой вырвалось) - так почему ты тогда их игнорируешь при подведении итогов и своих выводов? Давай я тебе сделаю так как даже твой  "Техникал Сити не сделает"

image.png.3d980d90a6b326fa3bde57c812d79923.png

То есть досих пор не понятно, почему же  блять 3090ТИ выдает больше ФПС на 9900х при "Одинаковой частоте памяти" все остальное же тоже одинаковое . Да ? Не понятно?  А? "ТА СХУЯЛИ?"  (вырвалось)

Да потому, что ВНИМАНИЕ!!! - 9900х работал на более высокой частоте ядер/потоков как за счет своих базовых алгоритмов  так и за счет более высоком базовом PBO о чем нам говорит табличка с базовым тепловыделением процессоров и максимальная частота в турборежиме. и  я даже не буду упоминать о 2х чиплетной компоновке которая даст прирост по чтению/записи в память при одинаковой частоте... зачем? Зачеммм? если основная разница исключительно в Итоговых частотах под нагрузкой.  Но МЫ ЖЕ ЭТОГО НЕ ВИДИМ в ТЕСТАХ , да ? потому, что, что? потому, что -СХУЯЛИ? (Опять вырвалось) тестами которые ты выкладываешь можно просто вытереть задницу.

"10 Одинаковых частот памяти из 10"

28.05.2025 в 16:07, MaHsepp сказал:

только вот не надо ща втирать мол игры ваще на другом движке или другое поведение поточности.
Конкретный пример приведён, 2 проца, одинаковая рабочая частота и памяти, распределение нагрузки абсолютно одинаково не полная; видяха упёрлась в 100% нагрузки. Тогда с хуяли 9900 выдаёт больше фпс ? 

В таком случае надо сравнивать без упора в ГПУ - все твои любимые Тухлотестеры говорят об этом всю свою жизнь. Нужен был тест со слабой видеокартой если хортелось прям в 4к Тестить - ПРОЦЕССОРЫ!!!! :DDD или на крайняк уйти в другое разрешение... ты что затер все тесты до дыр но не знал об этом? или забыл? 

Че там С грамотой? печатай сразу вторую Себе!И медаль можешь на 3д принтере распечатать .

Тестер хуев.

29.05.2025 в 10:16, fabuLous сказал:

Кстати есть немножко статистики, вместо тысячи слов.

image.png

Там ваще тяжелый пациент я смотрю... щас скажет тебе что нет тестов на Ютубе в 4к разрешении на 3090ТИ и сравнение с Элден рингом. А значит все ложь!

29.05.2025 в 10:16, fabuLous сказал:

Кстати есть немножко статистики, вместо тысячи слов.

image.png

нет результатом Х3Д ешных процов на АМ4 платформе? 

29.05.2025 в 09:08, JohnCrane сказал:

нет результатом Х3Д ешных процов на АМ4 платформе? 

3д кэш в л2 не участвует, так что выбирай любой)

29.05.2025 в 11:54, fabuLous сказал:

3д кэш в л2 не участвует, так что выбирай любой)

я о том же думал. ПРосто были личности которые утверждали что на 3д у них фпс на уроне... в на осадах... может такие же как этот тестировщик Киберпанка и Элдерринга...

29.05.2025 в 12:19, JohnCrane сказал:

я о том же думал. ПРосто были личности которые утверждали что на 3д у них фпс на уроне... в на осадах... может такие же как этот тестировщик Киберпанка и Элдерринга...

Возможно просто лучше сделан буст системы в целом, разные компы ж бывают, кто-то купил и даже не знает как настроить и так далее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...