SthL 120 Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня @fabuLous А тут они пишут 5.2 Гцц - это с разгоном ебаться нада будет? Или в биосе турбо режим включил и все? И какой охлад 5 Гцц потянет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 704 Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня Чувствую придётся процессор разгонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 120 Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня 16.06.2025 в 18:04, Бананчик сказал: Чувствую придётся процессор разгонять Для луча ни нада для UE2.5 только = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня Почитал темку и понял что я со своим калькулятором иду на йух :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 120 Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня 16.06.2025 в 19:55, cTpawHoegeJIo сказал: Почитал темку и понял что я со своим калькулятором иду на йух :) Еще рано паниковать под 1060 вроде говорили пилят для основной аудитории там еще FSR если реализовали : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня 16.06.2025 в 16:04, SthL сказал: Еще рано паниковать под 1060 вроде говорили пилят для основной аудитории там еще FSR если реализовали : ) у меня 4790К и RTX4060 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4130 Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня 16.06.2025 в 13:21, SthL сказал: @fabuLous А тут они пишут 5.2 Гцц - это с разгоном ебаться нада будет? Или в биосе турбо режим включил и все? И какой охлад 5 Гцц потянет ?) в турбобусте да, в биосе ничё даж тыкать не надо, он сам работает любой охлад потянет arctic cooling liquid freezer (3 секции) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4130 Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня 16.06.2025 в 16:40, cTpawHoegeJIo сказал: у меня 4790К и RTX4060 Ну и нормально, на мид графоне поиграешь, ничё страшного youtube channel cTpawHoegeJIo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.