thirteen 21 Опубликовано: 19 мая Рассказать Опубликовано: 19 мая Не знаю, может была уже такая тема или я в целом не нашёл это в клиенте, но планируется ли реализовать масштабирование для 2к, 4к дисплеев? Чтобы на таких разрешениях интерфейс был читаемым? @Eiacane ну ка, жги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2580 Опубликовано: 19 мая Рассказать Опубликовано: 19 мая 19.05.2025 в 15:00, thirteen сказал: Не знаю, может была уже такая тема или я в целом не нашёл это в клиенте, но планируется ли реализовать масштабирование для 2к, 4к дисплеев? Чтобы на таких разрешениях интерфейс был читаемым? @Eiacane ну ка, жги Увы, на старых клиентах это не предусмотрено и реализовать невозможно. Частично этот вопрос мы решили настройкой HiDPI, но она увеличивает весь интерфейс и не для всех удобна. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 21 Опубликовано: 19 мая Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 19.05.2025 в 17:44, Rylai сказал: Увы, на старых клиентах это не предусмотрено и реализовать невозможно. Частично этот вопрос мы решили настройкой HiDPI, но она увеличивает весь интерфейс и не для всех удобна. А подскажи пожалуйста где включить и где это вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2580 Опубликовано: 19 мая Рассказать Опубликовано: 19 мая 19.05.2025 в 17:50, thirteen сказал: А подскажи пожалуйста где включить и где это вообще? В настройках апдейтера. Settings - HiDPI Adaptation Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 thirteen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 21 Опубликовано: 19 мая Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 19.05.2025 в 18:55, Rylai сказал: В настройках апдейтера. Settings - HiDPI Adaptation Ай саул, саул уци Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.