PoMapuo 0 Опубликовано: 22 мая Рассказать Опубликовано: 22 мая У меня вопрос, сколько окон можно запускать с одного компа, и есть ли ограничения по ip? Просто дома стоит несколько компов и есть вариант играть в троëм... Есть ли какие то ограничения в этом плане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2580 Опубликовано: 22 мая Рассказать Опубликовано: 22 мая 22.05.2025 в 13:00, PoMapuo сказал: У меня вопрос, сколько окон можно запускать с одного компа, и есть ли ограничения по ip? Просто дома стоит несколько компов и есть вариант играть в троëм... Есть ли какие то ограничения в этом плане? Подобной информаций пока нет, все на прямую зависит от нагрузки на сервер и на сколько сервер сможет справляться с ней. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 170 Опубликовано: 23 мая Рассказать Опубликовано: 23 мая 22.05.2025 в 13:00, PoMapuo сказал: стоит несколько компов и есть вариант играть в троëм... играть или хрючить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 113 Опубликовано: 23 мая Рассказать Опубликовано: 23 мая 23.05.2025 в 13:52, ino0k1e сказал: играть или хрючить? если кто то умудрится что то хрюкнуть на сервере который вайпнут через 40 дней, я буду стоя аплодировать xDDD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qq113 0 Опубликовано: 24 мая Рассказать Опубликовано: 24 мая что за бред задали вопрос сколько окон можно ??мы не знаем а кто знает??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 468 Опубликовано: 24 мая Рассказать Опубликовано: 24 мая 24.05.2025 в 09:28, Qq113 сказал: что за бред задали вопрос сколько окон можно ??мы не знаем а кто знает??? Концепция сервера будет описана ближе к старту пре-альфы. На некоторые вопросы прямо сейчас дать ответ мы не можем, так как сервер в процессе подготовки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 496 Опубликовано: В понедельник в 05:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:06 23.05.2025 в 15:40, Griss сказал: если кто то умудрится что то хрюкнуть на сервере который вайпнут через 40 дней, я буду стоя аплодировать xDDD ты тогда не присаживайся ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantomaks 0 Опубликовано: В понедельник в 06:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:30 Семейное дело?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoMapuo 0 Опубликовано: В среду в 14:37 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 14:37 26.05.2025 в 13:30, fantomaks сказал: Семейное дело?) Ага, семейный подряд -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoMapuo 0 Опубликовано: В среду в 14:38 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 14:38 23.05.2025 в 17:52, ino0k1e сказал: играть или хрючить? Что значит "хрючить"? Я в игры играю обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 143 Опубликовано: В среду в 19:55 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:55 (изменено) A оно больше одного окна запустится? UE4 всё же не однопоточный. Вам на заметку, на будущее. Очень прошу сделайте возможность запускать\переключать 2 и 3 окно на ядра E-Core процессоров Core. Чтобы основной клиент работал эксклюзивно на P-core, а дополнительные окна переключались на E-core, а P-core не задействовали, тем самым не снижали производительность основного окна. Изменено В среду в 19:56 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnCrane 7 Опубликовано: вчера в 03:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:42 29.05.2025 в 00:55, nоmоre сказал: A оно больше одного окна запустится? UE4 всё же не однопоточный. Вам на заметку, на будущее. Очень прошу сделайте возможность запускать\переключать 2 и 3 окно на ядра E-Core процессоров Core. Чтобы основной клиент работал эксклюзивно на P-core, а дополнительные окна переключались на E-core, а P-core не задействовали, тем самым не снижали производительность основного окна. Лучше пусть Доп окна работают на компе соседа. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.