Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос, сколько окон можно запускать с одного компа, и есть ли ограничения по ip? 

Просто дома стоит несколько компов и есть вариант играть в троëм... Есть ли какие то ограничения в этом плане? 

22.05.2025 в 13:00, PoMapuo сказал:

У меня вопрос, сколько окон можно запускать с одного компа, и есть ли ограничения по ip? 

Просто дома стоит несколько компов и есть вариант играть в троëм... Есть ли какие то ограничения в этом плане? 

Подобной информаций пока нет, все на прямую зависит от нагрузки на сервер и на сколько сервер сможет справляться с ней.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

22.05.2025 в 13:00, PoMapuo сказал:

стоит несколько компов и есть вариант играть в троëм...

играть или хрючить?

23.05.2025 в 13:52, ino0k1e сказал:

играть или хрючить?

если кто то умудрится что то хрюкнуть на сервере который вайпнут через 40 дней, я буду стоя аплодировать xDDD

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

24.05.2025 в 09:28, Qq113 сказал:

что за бред задали вопрос сколько окон можно ??мы не знаем  а кто знает???

Концепция сервера будет описана ближе к старту пре-альфы.

На некоторые вопросы прямо сейчас дать ответ мы не можем, так как сервер в процессе подготовки. 

23.05.2025 в 15:40, Griss сказал:

если кто то умудрится что то хрюкнуть на сервере который вайпнут через 40 дней, я буду стоя аплодировать xDDD

ты тогда не присаживайся ... 

A оно больше одного окна запустится? UE4 всё же не однопоточный.

Вам на заметку, на будущее. Очень прошу сделайте возможность запускать\переключать 2 и 3 окно на ядра E-Core процессоров Core. Чтобы основной клиент работал эксклюзивно на P-core, а дополнительные окна переключались на E-core, а P-core не задействовали, тем самым не снижали производительность основного окна.

Изменено пользователем nоmоre

29.05.2025 в 00:55, nоmоre сказал:

A оно больше одного окна запустится? UE4 всё же не однопоточный.

Вам на заметку, на будущее. Очень прошу сделайте возможность запускать\переключать 2 и 3 окно на ядра E-Core процессоров Core. Чтобы основной клиент работал эксклюзивно на P-core, а дополнительные окна переключались на E-core, а P-core не задействовали, тем самым не снижали производительность основного окна.

Лучше пусть Доп окна работают на компе соседа. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...