sava116 4 Опубликовано: 22 мая Рассказать Опубликовано: 22 мая Добрый день. Будет ли в игру выбор Русского языка как тут у вас на сайте. И как скачать игру, если при заходе на страницу в раздел файлы выдает что (В соответствии с требованиями НКЦКИ данная функция недоступна на территории Российской Федерации.) Я так понимаю наше правительство что то опять там мудрит с тем что бы мы не могли играть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 530 Опубликовано: 22 мая Рассказать Опубликовано: 22 мая 22.05.2025 в 13:49, sava116 сказал: Добрый день. Будет ли в игру выбор Русского языка как тут у вас на сайте. И как скачать игру, если при заходе на страницу в раздел файлы выдает что (В соответствии с требованиями НКЦКИ данная функция недоступна на территории Российской Федерации.) Я так понимаю наше правительство что то опять там мудрит с тем что бы мы не могли играть?) Добрый день! Пожалуйста, используйте рабочие зеркала: ТУТ и ТУТ Что Вы подразумеваете под сменой языка? На текущем клиенте язык клиента меняется при логине в игру и в настройках апдейтера. Язык диалогов у Батлера в игре. Вас интересует именно лу4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sava116 4 Опубликовано: 22 мая Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая Спасибо за зеркала. Да именно лу4 интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 530 Опубликовано: 22 мая Рассказать Опубликовано: 22 мая 22.05.2025 в 16:00, sava116 сказал: Спасибо за зеркала. Да именно лу4 интересует На пре-альфе будет только английский язык. В будущем мы добавим локализации на другие языки, включая русский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sava116 4 Опубликовано: 22 мая Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая Спасибо. Буду ждать открытия что бы начать играть. Вы лучше астериуса и скрайда! Eleyn, Eiacane и HakocukaCeHo 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.