cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 19:17, KyDecHuk сказал: мы вроде не в той теме флудим ... тут должен быть Клан срач, а не ПА срач =) Пересоздадут :))) Я уже начал получать удовольствие))) Правда хватка пропала уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1109 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:09, cTpawHoegeJIo сказал: К моему сожалению, Вы не прочитали все мои сообщения, так как я отбивался как мог. Я пришел сюда на сервер любимой игры ла2 что бы посмотреть, как ваша команда круто делает то что не сделала НЦСОФТ. Я пришел сюда потыкать кнопочки и полюбоваться тем что команда сделала. Но мое возмущение исключительно в цене ПА которую предлагает администрация для тест сервера. Я понимаю что никто никому не обязан. Но я хочу поддержать проект даже в случае того что у меня нет возможности (отдать вам последние кровные). Но взамен хочу пересмотреть цену на ПА для теста, так как та которая сейчас выше чем на релизах оффа и других игр, как ту на МВ я не знаю. Не поймите меня неправильно, мое возмущение исключительно в том что для многих данная цена неподъемная, но человек хочет на месяц ПА. Как-то так, простите я уже просто устал) давай в общем так.... ПА на месяц 25 баксов (хотя все будут брать на 100 дней) - но для чистоты эксперимента, возьмем месяц. Это 1962 рубля или 1083 грн. Смотря откуда ты) Предположим, ты самый классический работяга с завода... с онлайном 4 часа в день, 6 дней в неделю (1 день ты в гараже пьешь боярышник и тоскуешь о тяготах жизни в цеху). Не сложной математикой - получаем 24 игровых дня по 4 часа - 88 часов - накинем еще 12 (потому что в месяце 30-31 день, а не 28). итого 100. Значит, в случае покупки па и онлайне 4 часа в день - ты тратишь на час игры 19.5 рублей или 10 грн. А теперь, скажи мне, боулинг, бильярд, караоке, кинотеатр,сауна и другие альтернативные походы в заведения сферы развлечения - хоть что-то из этого выходит столько же или меньше в час? Конечно же нет, все стоит существенно дороже? Даже в автобусе кататься дороже. А я уверен, что ты и в выхи притопишь, и в будни дольше посидишь - и выйдет еще дешевле в круговую. Не говоря уже о том, что донат (от англ. Donations - пожертвования) - абсолютно не обязательны, и тебя на сервер пустят и без них. Фарми на здоровье, покупай ПА из игры. Или не покупай вообще. Ты абсолютно свободен в манере своей игры. НО, за обслуживание проекта, оплату труда сотрудников и разработку - нужно платить. И благотворительностью никто тут не занимается, как и в реальной жизни. Так что - взрослей. Играть в л2 - простой, доступный и очень дешевый, околобесплатный досуг, который делает нас счастливыми. А за удовольствие нужно платить. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR cTpawHoegeJIo, Erlyn, Eiacane и 4 других 1 1 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 135 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня @fabuLous О организуйте такой флэшбэк Антарас для работяг гномы в Д долбят как в 2003 :D Только с нормальным фпс FSR DLSS все дела = ) KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1109 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:06, SthL сказал: так и к 50 не насобираешь Простым Дропом На спойле душиться нада :) Концепт 2003 года получается. Ну короче стартуем С1 х1 Глянем как там пацанам было в 2003 : D Работяги такие на 10 лвле бля Грибы заебали уже 70% слил :P там скока 4% за смерть ?) А ты не играл? Мы тут в слюнях ностальгии) Я последний раз во что-то похожее играл 20 лет назад. Жесть как руки чешутся. Молодежь в клане ( те кто начал играть после 2008). говорят что мы ебанутые, а мы просто будем играть в настоящий линейдж. Какой он был, и который мы полюбили. Советую не спешить и кайфовать) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR cTpawHoegeJIo и Erlyn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 19:23, L2teamStorm сказал: давай в общем так.... ПА на месяц 25 баксов (хотя все будут брать на 100 дней) - но для чистоты эксперимента, возьмем месяц. Это 1962 рубля или 1083 грн. Смотря откуда ты) Предположим, ты самый классический работяга с завода... с онлайном 4 часа в день, 6 дней в неделю (1 день ты в гараже пьешь боярышник и тоскуешь о тяготах жизни в цеху). Не сложной математикой - получаем 24 игровых дня по 4 часа - 88 часов - накинем еще 12 (потому что в месяце 30-31 день, а не 28). итого 100. Значит, в случае покупки па и онлайне 4 часа в день - ты тратишь на час игры 19.5 рублей или 10 грн. А теперь, скажи мне, боулинг, бильярд, караоке, кинотеатр,сауна и другие альтернативные походы в заведения сферы развлечения - хоть что-то из этого выходит столько же или меньше в час? Конечно же нет, все стоит существенно дороже? Даже в автобусе кататься дороже. А я уверен, что ты и в выхи притопишь, и в будни дольше посидишь - и выйдет еще дешевле в круговую. Не говоря уже о том, что донат (от англ. Donations - пожертвования) - абсолютно не обязательны, и тебя на сервер пустят и без них. Фарми на здоровье, покупай ПА из игры. Или не покупай вообще. Ты абсолютно свободен в манере своей игры. НО, за обслуживание проекта, оплату труда сотрудников и разработку - нужно платить. И благотворительностью никто тут не занимается, как и в реальной жизни. Так что - взрослей. Играть в л2 - простой, доступный и очень дешевый, околобесплатный досуг, который делает нас счастливыми. А за удовольствие нужно платить. Благодарю за пояснение) Я и так все понимаю. Я уже вписался и отступить не могу) Но возможно администрация прислушается, ведь нет дыма без огня))) Проезд в Киеве 8 грн если что :) А если купить поездки, то выходит еще дешевле. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 135 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 23:30, L2teamStorm сказал: А ты не играл? Мы тут в слюнях ностальгии) Я последний раз во что-то похожее играл 20 лет назад. Жесть как руки чешутся. Молодежь в клане ( те кто начал играть после 2008). говорят что мы ебанутые, а мы просто будем играть в настоящий линейдж. Какой он был, и который мы полюбили. Советую не спешить и кайфовать) Щас лето жара Душиться так хз работяги на 20 лвлах по умирают, а может и раньше : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4142 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 19:29, SthL сказал: @fabuLous О организуйте такой флэшбэк Антарас для работяг гномы в Д долбят как в 2003 :D Только с нормальным фпс FSR DLSS все дела = ) С таким же результатом?) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 135 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 23:30, L2teamStorm сказал: А ты не играл? Мы тут в слюнях ностальгии) Я последний раз во что-то похожее играл 20 лет назад. Жесть как руки чешутся. Молодежь в клане ( те кто начал играть после 2008). говорят что мы ебанутые, а мы просто будем играть в настоящий линейдж. Какой он был, и который мы полюбили. Советую не спешить и кайфовать) Щас лето жара Душиться так хз работяги на 20 лвлах по умирают, а может и раньше : D Update: Это как сидеть пить пиво в 33 градусную жару : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 135 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 23:32, fabuLous сказал: С таким же результатом?) Результат вообще поебать главное память и фан : D Мувик снять на все времена : )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 135 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня (изменено) 17.06.2025 в 23:30, L2teamStorm сказал: А ты не играл? Мы тут в слюнях ностальгии) Я последний раз во что-то похожее играл 20 лет назад. Жесть как руки чешутся. Молодежь в клане ( те кто начал играть после 2008). говорят что мы ебанутые, а мы просто будем играть в настоящий линейдж. Какой он был, и который мы полюбили. Советую не спешить и кайфовать) Щас лето жара Душиться так хз работяги на 20 лвлах по умирают, а может и раньше : D Update*2: Это как сидеть пить ТЕПЛОЕ пиво в 33 градусную жару : D Изменено 17 июня пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 135 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня (изменено) @fabuLous Ну че все пошла Жесткая Подготовка на Гремлинах к Старту : P а то Грибы пиздить будут : D Скрытый текст 3.mp4 Изменено 18 июня пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня (изменено) Да придёт холи вар)) Изменено 18 июня пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 85 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 18.06.2025 в 02:19, KyDecHuk сказал: Да придёт холи вар)) Погоди, у тебя же в рекрутинге код "красный", что это за белая галочка😭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 02:59, Loyan сказал: Погоди, у тебя же в рекрутинге код "красный", что это за белая галочка😭 всё верно код красный)) то не моя стрелка )) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 85 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 03:15, KyDecHuk сказал: всё верно код красный)) то не моя стрелка )) Фух, напугал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.