Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.06.2025 в 19:17, KyDecHuk сказал:

мы вроде не в той теме флудим ... тут должен быть Клан срач, а не ПА срач =)

Пересоздадут :))) Я уже начал получать удовольствие))) Правда хватка пропала уже)))

17.06.2025 в 18:09, cTpawHoegeJIo сказал:

К моему сожалению, Вы не прочитали все мои сообщения, так как я отбивался как мог. Я пришел сюда на сервер любимой игры ла2 что бы посмотреть, как ваша команда круто делает то что не сделала НЦСОФТ. Я пришел сюда потыкать кнопочки и полюбоваться тем что команда сделала. Но мое возмущение исключительно в цене ПА которую предлагает администрация для тест сервера. Я понимаю что никто никому не обязан. Но я хочу поддержать проект даже в случае того что у меня нет возможности (отдать вам последние кровные). Но взамен хочу пересмотреть цену на ПА для теста, так как та которая сейчас выше чем на релизах оффа и других игр, как ту на МВ я не знаю. Не поймите меня неправильно, мое возмущение исключительно в том что для многих данная цена неподъемная, но человек хочет на месяц ПА. Как-то так, простите я уже просто устал) 

давай в общем так.... 

ПА на месяц 25 баксов (хотя все будут брать на 100 дней) - но для чистоты эксперимента, возьмем месяц. Это 1962 рубля или 1083 грн. Смотря откуда ты) 

Предположим, ты самый классический работяга с завода... с онлайном 4 часа в день, 6 дней в неделю (1 день ты в гараже пьешь боярышник и тоскуешь о тяготах жизни в цеху). 

Не сложной математикой - получаем 24 игровых дня по 4 часа - 88 часов - накинем еще 12 (потому что в месяце 30-31 день, а не 28).  итого 100. 

Значит, в случае покупки па и онлайне 4 часа в день - ты тратишь на час игры 19.5 рублей или 10 грн. 

А теперь, скажи мне, боулинг, бильярд, караоке, кинотеатр,сауна и другие альтернативные походы в заведения сферы развлечения - хоть что-то из этого выходит столько же или меньше в час? Конечно же нет, все стоит существенно дороже?

Даже в автобусе кататься дороже. 

А я уверен, что ты и в выхи притопишь, и в будни дольше посидишь - и выйдет еще дешевле в круговую. 

Не говоря уже о том, что донат (от англ. Donations - пожертвования) - абсолютно не обязательны, и тебя на сервер пустят и без них. Фарми на здоровье, покупай ПА из игры. Или не покупай вообще. 

Ты абсолютно свободен в манере своей игры. 

НО, за обслуживание проекта, оплату труда сотрудников и разработку - нужно платить. И благотворительностью никто тут не занимается, как и в реальной жизни. 

Так что - взрослей. 

Играть в л2 - простой, доступный и очень дешевый, околобесплатный досуг, который делает нас счастливыми. А за удовольствие нужно платить. 

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Клановая темка на форуме сервера

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

@fabuLous

О организуйте такой флэшбэк Антарас для работяг гномы в Д долбят как в 2003 :D  Только с нормальным фпс FSR DLSS все дела = )

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

17.06.2025 в 18:06, SthL сказал:

так и к 50 не насобираешь Простым Дропом На спойле душиться нада :) Концепт 2003 года получается. Ну короче стартуем С1 х1 Глянем как там                                                                                                                                                                                 пацанам было в 2003 : D

Работяги такие на 10 лвле бля Грибы заебали уже 70% слил :P там скока 4% за смерть ?)

А ты не играл?

Мы тут в слюнях ностальгии) Я последний раз во что-то похожее играл 20 лет назад. Жесть как руки чешутся. Молодежь в клане ( те кто начал играть после 2008). говорят что мы ебанутые, а мы просто будем играть в настоящий линейдж. Какой он был, и который мы полюбили.

Советую не спешить и кайфовать) 

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Клановая темка на форуме сервера

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

17.06.2025 в 19:23, L2teamStorm сказал:

давай в общем так.... 

ПА на месяц 25 баксов (хотя все будут брать на 100 дней) - но для чистоты эксперимента, возьмем месяц. Это 1962 рубля или 1083 грн. Смотря откуда ты) 

Предположим, ты самый классический работяга с завода... с онлайном 4 часа в день, 6 дней в неделю (1 день ты в гараже пьешь боярышник и тоскуешь о тяготах жизни в цеху). 

Не сложной математикой - получаем 24 игровых дня по 4 часа - 88 часов - накинем еще 12 (потому что в месяце 30-31 день, а не 28).  итого 100. 

Значит, в случае покупки па и онлайне 4 часа в день - ты тратишь на час игры 19.5 рублей или 10 грн. 

А теперь, скажи мне, боулинг, бильярд, караоке, кинотеатр,сауна и другие альтернативные походы в заведения сферы развлечения - хоть что-то из этого выходит столько же или меньше в час? Конечно же нет, все стоит существенно дороже?

Даже в автобусе кататься дороже. 

А я уверен, что ты и в выхи притопишь, и в будни дольше посидишь - и выйдет еще дешевле в круговую. 

Не говоря уже о том, что донат (от англ. Donations - пожертвования) - абсолютно не обязательны, и тебя на сервер пустят и без них. Фарми на здоровье, покупай ПА из игры. Или не покупай вообще. 

Ты абсолютно свободен в манере своей игры. 

НО, за обслуживание проекта, оплату труда сотрудников и разработку - нужно платить. И благотворительностью никто тут не занимается, как и в реальной жизни. 

Так что - взрослей. 

Играть в л2 - простой, доступный и очень дешевый, околобесплатный досуг, который делает нас счастливыми. А за удовольствие нужно платить. 

Благодарю за пояснение) Я и так все понимаю. Я уже вписался и отступить не могу) Но возможно администрация прислушается, ведь нет дыма без огня))) Проезд в Киеве 8 грн если что :) А если купить поездки, то выходит еще дешевле.

17.06.2025 в 23:30, L2teamStorm сказал:

А ты не играл?

Мы тут в слюнях ностальгии) Я последний раз во что-то похожее играл 20 лет назад. Жесть как руки чешутся. Молодежь в клане ( те кто начал играть после 2008). говорят что мы ебанутые, а мы просто будем играть в настоящий линейдж. Какой он был, и который мы полюбили.

Щас лето жара Душиться так хз работяги на 20 лвлах по умирают, а может и раньше : D

17.06.2025 в 19:29, SthL сказал:

@fabuLous

О организуйте такой флэшбэк Антарас для работяг гномы в Д долбят как в 2003 :D  Только с нормальным фпс FSR DLSS все дела = )

С таким же результатом?)

А ты не играл?

Щас лето жара Душиться так хз работяги на 20 лвлах по умирают, а может и раньше : D

Update: Это как сидеть пить пиво в 33 градусную жару : D

17.06.2025 в 23:32, fabuLous сказал:

С таким же результатом?)

Результат вообще поебать главное память и фан : D Мувик снять на все времена : ))

А ты не играл?

Update*2: Это как сидеть пить ТЕПЛОЕ пиво в 33 градусную жару : D

Изменено пользователем SthL

@fabuLous

Ну че все пошла Жесткая Подготовка на Гремлинах к Старту :  P    а то Грибы пиздить будут : D

Скрытый текст

Изменено пользователем SthL

18.06.2025 в 02:19, KyDecHuk сказал:

Да придёт холи вар))

image.png

Погоди, у тебя же в рекрутинге код "красный", что это за белая галочка😭

18.06.2025 в 02:59, Loyan сказал:

Погоди, у тебя же в рекрутинге код "красный", что это за белая галочка😭

всё верно код красный)) то не моя стрелка ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...