ino0k1e 185 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 05:40, HakocukaCeHo сказал: Тоже взял бы, да чет надоело тестить, слишком сырой клиент, нужно пилить пока без людей наверное. Но потенциал видно. да больше бесит этот разрыв между наличием ПА и отсутствием :) мы же начали одной компанией, все квесты вместе делали. Кто с па уже 23 почти взяли, а я ток 20 апнул.... Foxetss и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 124 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня @fabuLous У вас там че дюпы ? : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 124 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 05:04, ino0k1e сказал: без мам пап па и сосок ;p Нормально без ПА отжался : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 10:26, ino0k1e сказал: да больше бесит этот разрыв между наличием ПА и отсутствием :) мы же начали одной компанией, все квесты вместе делали. Кто с па уже 23 почти взяли, а я ток 20 апнул.... Как можно было докачаться до 20 не накопив на 1 день премиума? 20 колов сейчас это 10к голды Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 520 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 18:20, SthL сказал: У вас там че дюпы ? : P Написать в лоте можно что угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 18:20, SthL сказал: @fabuLous У вас там че дюпы ? : P Любой чел может хоть миллиард выставить, это не значит, что они существуют) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Подскажите когда оффтрейд заработает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 22.06.2025 в 19:45, HellWalk сказал: Как можно было докачаться до 20 не накопив на 1 день премиума? 20 колов сейчас это 10к голды эммммм я уже на месяц накопил и взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня ПОМОГИТЕ С КВЕСТОМ Magnificent Feast Ничего не понял, вроде сделал 2 предыдущих, у меня на руках какой-то сертификат, в итоговом квесте нужно подойти к Ranspo все строки перетыкал, а бижу где взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня И подскажите еще плиз, где тут смотреть в какую пуху какой лвл и цвет СА? и какие варианты есть? у каждой пухи наверно свои же СА? или у маг и физов все одинаково? Не знаю просто дагер брать или блант? И какой лвл СА в лоу д? В ВИКИ не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 167 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня On 6/23/2025 at 10:50 AM, BerserkerGG said: И подскажите еще плиз, где тут смотреть в какую пуху какой лвл и цвет СА? и какие варианты есть? у каждой пухи наверно свои же СА? или у маг и физов все одинаково? Не знаю просто дагер брать или блант? И какой лвл СА в лоу д? В ВИКИ не нашел В кінці A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 486 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня ну я ни на что не намекаю, но вроде можно же понять что цвет текста не просто так в игре) BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 11:48, doozdogg сказал: ну я ни на что не намекаю, но вроде можно же понять что цвет текста не просто так в игре) слишком сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 51 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 11:48, doozdogg сказал: ну я ни на что не намекаю, но вроде можно же понять что цвет текста не просто так в игре) У людей встречаются физиологические и психические дефекты, большинство из таковых сосредоточены в этой игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня (изменено) не че так цены, демократичненько :D Бля у меня 1 вопрос неужели реально люди готовы за 17к купить перса которого можно прокачать и самому за неделю Изменено 23 июня пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.