Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

22.06.2025 в 05:40, HakocukaCeHo сказал:

Тоже взял бы, да чет надоело тестить, слишком сырой клиент, нужно пилить пока без людей наверное. Но потенциал видно. 

да больше бесит этот разрыв между наличием ПА и отсутствием :) мы же начали одной компанией, все квесты вместе делали. Кто с па уже 23 почти взяли, а я ток 20 апнул.... 

22.06.2025 в 10:26, ino0k1e сказал:

да больше бесит этот разрыв между наличием ПА и отсутствием :) мы же начали одной компанией, все квесты вместе делали. Кто с па уже 23 почти взяли, а я ток 20 апнул.... 

Как можно было докачаться до 20 не накопив на 1 день премиума?

20 колов сейчас это 10к голды

22.06.2025 в 18:20, SthL сказал:

@fabuLous

У вас там че дюпы ? : P

3.jpg.e576f8295926e4609c3c8b502fd09150.jpg

Любой чел может хоть миллиард выставить, это не значит, что они существуют)

22.06.2025 в 19:45, HellWalk сказал:

Как можно было докачаться до 20 не накопив на 1 день премиума?

20 колов сейчас это 10к голды

эммммм я уже на месяц накопил и взял

ПОМОГИТЕ С КВЕСТОМ Magnificent Feast

Ничего не понял, вроде сделал 2 предыдущих, у меня на руках какой-то сертификат, в итоговом квесте нужно подойти к Ranspo все строки перетыкал, а бижу где взять?

И подскажите еще плиз, где тут смотреть в какую пуху какой лвл и цвет СА? и какие варианты есть? у каждой пухи наверно свои же СА? или у маг и физов все одинаково? Не знаю просто дагер брать или блант? И какой лвл СА в лоу д? В ВИКИ не нашел

On 6/23/2025 at 10:50 AM, BerserkerGG said:

И подскажите еще плиз, где тут смотреть в какую пуху какой лвл и цвет СА? и какие варианты есть? у каждой пухи наверно свои же СА? или у маг и физов все одинаково? Не знаю просто дагер брать или блант? И какой лвл СА в лоу д? В ВИКИ не нашел

В кінці
image.thumb.png.3b1cda86d261d4123cfd8514180b5cae.png

A samurai has no goal, only a path. 🥷

23.06.2025 в 11:48, doozdogg сказал:

image.png.4a4426590fdadeb2b698e26eee8eb372.png
ну я ни на что не намекаю, но вроде можно же понять что цвет текста не просто так в игре)

слишком сложно

23.06.2025 в 11:48, doozdogg сказал:

image.png.4a4426590fdadeb2b698e26eee8eb372.png
ну я ни на что не намекаю, но вроде можно же понять что цвет текста не просто так в игре)

У людей встречаются физиологические и психические дефекты, большинство из таковых сосредоточены в этой игре

не че так цены, демократичненько :D

Бля у меня 1 вопрос неужели реально люди готовы за 17к купить перса которого можно прокачать и самому за неделю

image.png.75224dd1aa40b0b5af249db05059c5ab.png

Изменено пользователем ino0k1e

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...