Relaksoid 70 Опубликовано: В четверг в 08:19 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:19 07.08.2025 в 07:01, NEWKING сказал: Ну что там пацаненки ? Вы уже на фанпее? готовитесь к сезону ?! Кстати, мне вот интересна ваша философия (без агрессии). Вы зашли на сервер такие все победители эльмора (или чего там). И дальше у вас тактика - терпеть на спотах, бить мобов и не флагаться, не поднимать вар и «победить», когда на сервере останеться 3 калеки? Или в чем прикол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWKING 4 Опубликовано: В четверг в 08:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:40 On 8/7/2025 at 11:19 AM, Relaksoid said: Кстати, мне вот интересна ваша философия (без агрессии). Вы зашли на сервер такие все победители эльмора (или чего там). И дальше у вас тактика - терпеть на спотах, бить мобов и не флагаться, не поднимать вар и «победить», когда на сервере останеться 3 калеки? Или в чем прикол? Хз. Такие вопросы явно не ко мне. Мы не с ельмора На спотах не терпим, пиздимся со всеми. Про не флагаться спрашивай своих, мы дермся даже с топ пачками которые сидят на ведрах по 16 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 70 Опубликовано: В четверг в 10:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:25 07.08.2025 в 11:40, NEWKING сказал: Хз. Такие вопросы явно не ко мне. Мы не с ельмора На спотах не терпим, пиздимся со всеми. Про не флагаться спрашивай своих, мы дермся даже с топ пачками которые сидят на ведрах по 16 часов. Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 773 Опубликовано: В четверг в 10:27 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:27 Че какие топ пачки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWKING 4 Опубликовано: В четверг в 11:10 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:10 On 8/7/2025 at 1:25 PM, Relaksoid said: Ок Пытаюсь понять от чего у вас так горит... Какието вбросы ебать про терпил, что неподымают ребята вар и прочая чепуха. Со старта сервера когда ребята начали ходить на эпик (первый эпик который реснулся на сервере) ваш клан занимал почти весь лист топ 100 по экспе, но ребят это неиспугало хотя думаю почти все прекрасно понимали что пх сильно организованый клан. За все время опозиция скипеула лишь одну ак На осадах вам тоже дали бой. В дв тоже есть пвп, хз как другие но мой пак и пак смехики довольно таки часто дерется против пх. Да, сейчас вар ребята поднять немогут в силу того что непотянут и возможно посыпятся. Но на сервере, с самого его старта был лишь 1 момент где пх забрали ак без пвп. У меня напрашивается вопрос, о каких терпилах или "на сервере останется 3 калеки" идет речь? Хррр тьфуууу нахуй, пиздеж не приветствуется !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 70 Опубликовано: В четверг в 11:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:17 07.08.2025 в 14:10, NEWKING сказал: У меня напрашивается вопрос, о каких терпилах или "на сервере останется 3 калеки" идет речь? 07.08.2025 в 14:10, NEWKING сказал: Да, сейчас вар ребята поднять немогут в силу того что непотянут и возможно посыпятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWKING 4 Опубликовано: В четверг в 11:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:21 Ясно, очередноЕ. С вами вести конструкивный диалог нету никакого смысла. Чисто пригорели пацанята что тратили часы и бабосы на драйверов, а остреливать всех подряд неполучается. Еще и в ебало прилетает .... Скипайтесь и пиздуйте на очередной гфш майнить фанпей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 70 Опубликовано: В четверг в 11:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:31 07.08.2025 в 14:21, NEWKING сказал: Ясно, очередноЕ. С вами вести конструкивный диалог нету никакого смысла. Чисто пригорели пацанята что тратили часы и бабосы на драйверов, а остреливать всех подряд неполучается. Еще и в ебало прилетает .... Скипайтесь и пиздуйте на очередной гфш майнить фанпей Ты чего горишь то?) Я уже недели 2 как забил играть, хз где гарь?) А вот у тебя что-то бомбит, когда у самого и крестик одет и трусы сняты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWKING 4 Опубликовано: В четверг в 11:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:35 On 8/7/2025 at 2:31 PM, Relaksoid said: Я уже недели 2 как забил играть Ааа, понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 70 Опубликовано: В четверг в 11:42 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:42 07.08.2025 в 14:35, NEWKING сказал: Ааа, понятно А что, что-то изменилось за две недели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 276 Опубликовано: В четверг в 12:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:24 07.08.2025 в 14:31, Relaksoid сказав: Ты чего горишь то?) Я уже недели 2 как забил играть, хз где гарь?) А вот у тебя что-то бомбит, когда у самого и крестик одет и трусы сняты. да о чем ты пытаешься общаться с ебанатами?) они только и думают так о драйверах, рмт и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 276 Опубликовано: В четверг в 12:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:34 (изменено) УХ СУКА кибератлеты по 16 часов играют, вот только у долбоеба на кинге онлайн выше, не состыковочка получается играет по 20 часов Изменено В четверг в 12:34 пользователем BlackShadow hollywoodsmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onee 0 Опубликовано: В четверг в 13:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:09 07.08.2025 в 15:34, BlackShadow сказал: УХ СУКА кибератлеты по 16 часов играют, вот только у долбоеба на кинге онлайн выше, не состыковочка получается играет по 20 часов Он команду .offline не использует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWKING 4 Опубликовано: В четверг в 13:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:17 On 8/7/2025 at 3:34 PM, BlackShadow said: УХ СУКА кибератлеты по 16 часов играют, вот только у долбоеба на кинге онлайн выше, не состыковочка получается играет по 20 часов Сядь на огнетушитель бовдур. У тебя хуево все с оценкой ситуации BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewruleT 1 Опубликовано: В четверг в 15:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:52 07.08.2025 в 13:42, Relaksoid сказав: А что, что-то изменилось за две недели?) У тебя точно ничего. ТИ ЗАБИЛ. Чисто в стиле какогото бомжа , побил мобов и себался чтоб потом оправдиваться мол скучно я не зря ето сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.