Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

22.08.2025 в 15:32, NewruleT сказал:

А ВАШ ПОТОЛОК ДРОЧИТЬ ЕКСПУ И ДОМИНИРОВАТЬ ЗЕРГУЛИЧЕМ?) 

А ПО ИТОГУ КОГДА ВАС ДОГНАЛИ (ну чуток приблизились) ПО ЛВЛУ И ЕКВИПУ И НАЧАЛИ ДРАТЬСЯ ТАКИМ ЖЕ ЗЕРГОМ , ДАЛИ ВАМ ПИЗДИ (не всегда ето факт) И КАК ТОЛЬКО У НАС НАЧАЛО ЧТО ТО ПОЛУЧАТЬСЯ , ТИ СЛИЛСЯ NASIZON

ОСОЗНАНИЕ КАКОЙ РЕАЛЬНОСТИ!!!11

ТА ЭТИ ТИПЫ РЕАЛЬНО ЕБАЛИСЬ НА МОБАХ 24/7 ЧТО БЫ ПОТОМ ЗАПЛАКАТЬ ЧТО ДРУГИЕ ХУЙНЕЙ НЕ СТРАДАЮТ И ЛИВНУТЬ С СЕРВЕРА ГАГАГАА И НЕ ПОНИМАЮТ ВЕСЬ КЕК СВОИХ МУВОВ

ЧИСТО У ТИПОВ ИЗ ПХ ГОЛОВА РАСПЛАВЛЕНА! ЕБАЛО РОМАНТИКА ВИДЕЛИ? ЧИСТО ДОТЕРЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА БЛЯ ГАГАГААА НЕ ПРИШЕЙ КОБЫЛУ

"BISH

22.08.2025 в 15:41, Relaksoid сказав:

:pandaredlol:

Что ти братик , кроме панди то и написать нехуй!?) 

Я то могу оправдаться что бил на каждом епике , и заведомо проебаном и на тех где давали вам пизди. Но в отличии от тебя NASIZON не заплакал

22.08.2025 в 15:55, NewruleT сказал:

Я то могу оправдаться что бил на каждом епике

Ну не на каждом)

Но в отличии от тебя NASIZON не заплакал

Я хз, с чего ты взял, что я "заплакал" на сезон, если не играю уже месяц на луче:pandaredlol:

Что ти братик , кроме панди то и написать нехуй!?) 

Та вы такой бред лепите, что :pandaredlol: - вместо тысячи слов

On 8/22/2025 at 8:43 AM, NikoHeal said:

ТА ЭТИ ТИПЫ РЕАЛЬНО ЕБАЛИСЬ НА МОБАХ 24/7 ЧТО БЫ ПОТОМ ЗАПЛАКАТЬ ЧТО ДРУГИЕ ХУЙНЕЙ НЕ СТРАДАЮТ И ЛИВНУТЬ С СЕРВЕРА ГАГАГАА И НЕ ПОНИМАЮТ ВЕСЬ КЕК СВОИХ МУВОВ

ЧИСТО У ТИПОВ ИЗ ПХ ГОЛОВА РАСПЛАВЛЕНА! ЕБАЛО РОМАНТИКА ВИДЕЛИ? ЧИСТО ДОТЕРЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА БЛЯ ГАГАГААА НЕ ПРИШЕЙ КОБЫЛУ

ты же в игре в пме адекватный человек вроде, зачем с себя клоуна корчишь на форуме?
я понимаю, что мы в "интернете", но имей совесть - прекрати. 

22.08.2025 в 16:22, hollywoodsmile сказал:

ты же в игре в пме адекватный человек вроде, зачем с себя клоуна корчишь на форуме?
я понимаю, что мы в "интернете", но имей совесть - прекрати. 

все ок я мою руки с мылом!
image.png.beb71808daf15564b13e2a33df326218.png

"BISH

а Капс - это показатель большого ума?))
ох зря вы так, не понимаете что на сезон дорогу закрываете и до весны ещё что то искать придётся...

Изменено пользователем KyDecHuk

22.08.2025 в 17:45, KyDecHuk сказал:

а Капс - это показатель большого ума?))
ох зря вы так, не понимаете что на сезон дорогу закрываете и до весны ещё что то искать придётся...

А ТЫ ТУТ МЕСТНАЯ ДАВАЛКА НА ФОРУМЕ ЧТО БЫ ВПУСТИЛИ НА СЕЗОН? 

Тот кто тебя впустил на сезон через постель знатно над тобой порофлил сынок!

"BISH

22.08.2025 в 17:45, KyDecHuk сказал:

Как бы, думаю, ты уже понял - что это пацаны, которые будут на полупустом сервере бить крипа и говорить, что всех победили)

Сезон - не для них)

22.08.2025 в 18:00, NikoHeal сказал:

А ТЫ

ох уж этот интернет, за слова как то ответит потом придётся, вы не сильнее ОПов ребят...

22.08.2025 в 18:03, KyDecHuk сказал:

ох уж этот интернет, за слова как то ответит потом придётся, вы не сильнее ОПов ребят...

майнд сет конечно у тебя великого человека, отлипать нужно иногда от игрулек, соболезную!

"BISH

22.08.2025 в 18:14, NikoHeal сказал:

соболезную!

будь проще, тут Джентельмен клуб, а не интерлюд балаган)) кл'ы на сходке могут договорится чисто вас душить ))

image.jpeg

Жесть шизики)  парни проиграли буквально каждое столкновение клан на клан и так и не смогли дать бой ни за топовые споты, ни за боссов, а теперь их, по этому поводу, жестко рвет на форуме)

Изменено пользователем CapMaT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...