Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.06.2025 в 11:01, atoll13 сказал:

Да и какая активность если инфы нету. 
Есть концепт который читается за 5 мин и все.
Ни инфы по ребалансу, ни по квестам ("их все изменили" - ето круто, но нифига не понятно), ни по механикам...
95% форума  в глаза не видела етот клиент, то что обсуждать?

а до старта осталось три дня...

А какую ещё информацию вы ожидаете получить о Pre-Alpha тестовом сервере, основной задачей которого является проверка базовой работоспособности игрового клиента и стабильности коммуникации между игроками?

На данном этапе наша цель — убедиться, что основные системы работают корректно: запуск клиента, соединение с сервером, передача данных, взаимодействие между персонажами. Только после того, как все эти базовые механики будут доведены до стабильного состояния, мы перейдём к следующим этапам — настройке игрового баланса, кастомизации, добавлению контента и других элементов и т.д.

Pre-Alpha — это фундамент. И только построив его можна переходить дальше.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

17.06.2025 в 11:38, Rylai сказал:

А какую ещё информацию вы ожидаете получить о Pre-Alpha тестовом сервере

Дак любую. 
Вы же что то делаете, вы и ваша малодая команда, что-то важное...
(так ето не из той оперы)

Енивей, Лы.. Саферо анонсировал на прошлой неделе кучу инфы перед стартом. Но как то тишина.
Я знаю что отдельные стримеры получили доступ для создания контента... Но тут тоже тишина. 
Вообщем мы тут сидим в информационном голоде, и готовы лопать все что дают... но ничего не дают. 
Грустна...
image.png.9b84a4b264665fce6a04ed50daf7ac67.png

17.06.2025 в 12:38, Rylai сказал:

А какую ещё информацию вы ожидаете получить о Pre-Alpha тестовом сервере, основной задачей которого является проверка базовой работоспособности игрового клиента и стабильности коммуникации между игроками?

На данном этапе наша цель — убедиться, что основные системы работают корректно: запуск клиента, соединение с сервером, передача данных, взаимодействие между персонажами. Только после того, как все эти базовые механики будут доведены до стабильного состояния, мы перейдём к следующим этапам — настройке игрового баланса, кастомизации, добавлению контента и других элементов и т.д.

Pre-Alpha — это фундамент. И только построив его можна переходить дальше.

Как печально наблюдать за тем, как бедный работник сервера(форума) Л2мастерворкеглобаллуч что-то пытается объяснить челу, который ни концепта ни описания прочитать не может и, вообще, не пытается вникнуть в суть происходящего! 

Искренне сожалею, что Вам приходится этим заниматься...

Завтра поставлю свечки в церкви за здравие и ментальное здоровье всей форумной администрации...

Но! Сразу скажу! Это разовая акция! Подобное мое доверие впредь необходимо заслужить.

Аминь!

Изменено пользователем dolinadinozavrov

17.06.2025 в 10:42, HellWalk сказал:

Активность на форуме нулевая

Ну вот собсно и ответ в посте выше...

Жрите, как говорится, что дают, а аудитория не в приоритете.

Лан, всем спасибо за ответы. Не буду вас отвлекать. Вернусь мб после старта обт альфы пре-альфы.

17.06.2025 в 13:44, atoll13 сказал:

Ну вот собсно и ответ в посте выше...

Жрите, как говорится, что дают, а аудитория не в приоритете.

Лан, всем спасибо за ответы. Не буду вас отвлекать. Вернусь мб после старта обт альфы пре-альфы.

Понимаем, что может показаться, будто мы просто "не даем информацию", но на самом деле причина совсем в другом. Мы действительно не можем поделиться всеми деталями — не потому что не хотим, а потому что многие вещи находятся в разработке и уточнении. Мы стараемся быть максимально честными: лучше немного подождать и получить точные, финальные данные, чем потом исправлять недопонимания.

Наши игроки для нас — приоритет, и именно поэтому мы так внимательно относимся к тому, что именно и когда публикуем. И мы искренне благодарны каждому, кто проявляет интерес и задает вопросы.

Инфы и правда мало, но не стоит забывать, что это преальфа. Зашел перед стартом ознакомился и погнали играть. 

А то почитать возмущения - то одни невъебенные киберкатлеты собрались, которым за месяц надо готовиться к старту. 

:HAhaa:

yuotube_logo-450x256.png

17.06.2025 в 11:48, atoll13 сказал:

Дак любую. 
Вы же что то делаете, вы и ваша малодая команда, что-то важное...
(так ето не из той оперы)

Енивей, Лы.. Саферо анонсировал на прошлой неделе кучу инфы перед стартом. Но как то тишина.
Я знаю что отдельные стримеры получили доступ для создания контента... Но тут тоже тишина. 
Вообщем мы тут сидим в информационном голоде, и готовы лопать все что дают... но ничего не дают. 
Грустна...
image.png.9b84a4b264665fce6a04ed50daf7ac67.png

1. Концепт +
2. Шмот +
3. Умения +
4. Споты +
5. Квесты завтра

На данную минуту опубликовано все кроме квестов. Какой именно информации вам не хватает? Мы дополним.

"Стримерам" доступ до Луча не давали, ваша информация не соответствует действительности. На Луч имеют доступ только сотрудники и партнеры проекта для съемки футажей, но не "тестов старта игры". Более того, на данный момент "поиграть" на тестовом физически невозможно, идут работы.

17.06.2025 в 14:33, Safero сказал:

1. Концепт +
2. Шмот +
3. Умения +
4. Споты +
5. Квесты завтра

На данную минуту опубликовано все кроме квестов. Какой именно информации вам не хватает? Мы дополним.

"Стримерам" доступ до Луча не давали, ваша информация не соответствует действительности. На Луч имеют доступ только сотрудники и партнеры проекта для съемки футажей, но не "тестов старта игры". Более того, на данный момент "поиграть" на тестовом физически невозможно, идут работы.

хотелось бы знать механику "бафа" самона - в частности возможности через себя бафать с найтшейда фокус гв дв на шедоу

pic

10.06.2025 в 21:01, Eiacane сказал:

Получается тут и ПА и клубка и експанды. 

ДАааа не забывайте, это ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕр не полноценный мв со всеми плюхами, а ТЕСТОВЫЙ НЕДОДЕЛАНЫЙ СЫРОЙ СЕРВЕР, неужели Вы реально считаете, что поставив 2500 за ПА, вы соберете больше доната чем поставив условно 500р за 30 дней? Я в ахуе честно..... Любой работяга Вам это скажет, почти каждый бы закинул 500р и 500р в красном белом на старте и играл бы спокойно, а за 2500 кто Вам закинет? Сармат и его пати? Ладно делайте че хотите.... Сервер Ваш. Чисто мысли в слух.

Cпасибо за апдейт.

17.06.2025 в 14:33, Safero сказал:

Какой именно информации вам не хватает?

На луче СА 2-4 будет ставится в Д-грейд,
Я не увидел особенностей прокачки СА.
Понятно что будет квест "Enchant Your Weapon". 

Но что на счет механики? Юзать СА на мобов с панели? или как на мв достаточно что бы один СА был в инвентаре?

Что на счет мобов для прокачки. Изза среза лвлов класическая таблица вероятно не подойдет. Или нам предстоит самим иследовать мир и смотреть где будет сообщение "кристал души не смог поглотить душу".

17.06.2025 в 14:52, ino0k1e сказал:

ДАааа не забывайте, это ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕр не полноценный мв со всеми плюхами, а ТЕСТОВЫЙ НЕДОДЕЛАНЫЙ СЫРОЙ СЕРВЕР, неужели Вы реально считаете, что поставив 2500 за ПА, вы соберете больше доната чем поставив условно 500р за 30 дней? Я в ахуе честно..... Любой работяга Вам это скажет, почти каждый бы закинул 500р и 500р в красном белом на старте и играл бы спокойно, а за 2500 кто Вам закинет? Сармат и его пати? Ладно делайте че хотите.... Сервер Ваш. Чисто мысли в слух.

Донат на Пре-Альфе не является обязательным — это способ поддержать разработку нового клиента, а не просто содержание тестового сервера.
Мы не ставим цель "заработать на ПА", а даем возможность тем, кто хочет и может помочь, сделать вклад в дальнейшее развитие клиента.

Вклад игроков — это инвестиция в будущее полноценного релиза, а не просто покупка преимуществ здесь и сейчас. Если хотите играть бесплатно — просто играйте. А при желании можете добыть игровую валюту и приобрести колы у других игроков.

17.06.2025 в 13:52, ino0k1e сказал:

А еще тостер с которого не запустится игра, или будет неиграбельна) 

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

17.06.2025 в 14:52, ino0k1e сказал:

Именно для таких случаев ПА разбито на 1 3 7 дней, а доступ на тест вовсе бесплатный.

17.06.2025 в 15:18, fabuLous сказал:

Именно для таких случаев ПА разбито на 1 3 7 дней, а доступ на тест вовсе бесплатный.

да я не хочу бесплатно :) бля ну тригер пизда.  Я бы правда понял, если бы вход на тестовый сервер бы стоил 500р и без ПА хуя бесплатных тп и т.д но 2500 карл....

Изменено пользователем ino0k1e

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...