Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

26.08.2025 в 01:27, hollywoodsmile сказал:

трансуха, съебись с форума

смешно не горишь конечно, когда по игре сказать нечего, попытаться докопаться до.. даже не знаю, а минусы то какие? и почему тебя так ебут чужие тела? тем более за тысячи км.

26.08.2025 в 09:49, SocialSad сказал:

дейли то, если варов нет?

А какое дейли ожидается когда у тебя онлайн 20 часов в сутки с драйверками, всегда оверкап кач на сервере где даже у приличных кое как пачек с сезона РАНДОМНЫЕ СОСТАВЫ каждый день на не праймик в 2-3 часа фарма? Типа, я часики даж не отбиваю лмао. Как уже на радио упоминалось, мы не статисты чтобы пикселя развлекать, пускай теребонькает свою игру которую хотел.. Ну и впитывает на евентах за гниль вывалившуюся из ебальника)

У всех остальных кланов дейли есть, не смотря на засос против пикселя, мы отлично могли вечером пару часиков в перед лоа попвпшиться с колясками и юслсами в равных составах. Нам весело. А долбоебм "несерьезно" играющим на драйверах скучно. 

вчера кстати на камне пришла какая-то залупная пачка с пикселей, очень выебывалась и даже после поднятого вара как прибежали были отправлены ту вилладж пачкой у которой 6 живых было, танка оконного на флаге даж не покромсами. К - КАЧЕСТВО

Изменено пользователем Roniakia

26.08.2025 в 12:25, Roniakia сказав:

А какое дейли ожидается когда у тебя онлайн 20 часов в сутки с драйверками, всегда оверкап кач на сервере где даже у приличных кое как пачек с сезона РАНДОМНЫЕ СОСТАВЫ каждый день на не праймик в 2-3 часа фарма? Типа, я часики даж не отбиваю лмао. Как уже на радио упоминалось, мы не статисты чтобы пикселя развлекать, пускай теребонькает свою игру которую хотел.. Ну и впитывает на евентах за гниль вывалившуюся из ебальника)

У всех остальных кланов дейли есть, не смотря на засос против пикселя, мы отлично могли вечером пару часиков в перед лоа попвпшиться с колясками и юслсами в равных составах. Нам весело. А долбоебм "несерьезно" играющим на драйверах скучно. 

вчера кстати на камне пришла какая-то залупная пачка с пикселей, очень выебывалась и даже после поднятого вара как прибежали были отправлены ту вилладж пачкой у которой 6 живых было, танка оконного на флаге даж не покромсами. К - КАЧЕСТВО

да не оправдывайся, плохому танцору яйца мешают

26.08.2025 в 11:36, BlackShadow сказал:

да не оправдывайся, плохому танцору яйца мешают

Если тебе мешают яйца танцевать, то ты это, лучше сходи к врачу. Потому что даже африканским племенам с весьма экзотическими утяжеляющими украшениями в той области ничего не мешает. Боюсь стадия уже настолько терминальная, что метастазы добрались до мозга и он обеднел настолько, что и остается на личности стараться перейти. uwu 

26.08.2025 в 12:55, Roniakia сказав:

Если тебе мешают яйца танцевать, то ты это, лучше сходи к врачу. Потому что даже африканским племенам с весьма экзотическими утяжеляющими украшениями в той области ничего не мешает. Боюсь стадия уже настолько терминальная, что метастазы добрались до мозга и он обеднел настолько, что и остается на личности стараться перейти. uwu 

какие еще личности

image.png.b464a7638f8d77dba53e9d45c43cf05f.png

Изменено пользователем BlackShadow

26.08.2025 в 12:25, Roniakia сказал:

А какое дейли ожидается когда у тебя онлайн 20 часов в сутки с драйверками

Йобушки-воробушки, что за безумный тейк про 20 часовых драйверов?:pandaredlol:

Драйвера, 20 часов онлайна, драйвера и драйвера…

йобаные шизики)

Для таких случаев, ученые даже придумали специальный термин - «Синдром навязчивых грез». Можете погуглить)

Парни придумали себе целый лор, почему они не жалкие терпилы, а рыцари в белом) тонны оправданий, нытья и слез в процессе… Потом же придумали себе и победу) жаль только, что всё это, существует только лишь в их воображении

On 8/26/2025 at 5:19 AM, Roniakia said:

смешно не горишь конечно, когда по игре сказать нечего, попытаться докопаться до.. даже не знаю, а минусы то какие? и почему тебя так ебут чужие тела? тем более за тысячи км.

шо тебе по игре говорить, если я тебя там даже не видел.

так шо съебался (лась/лось), быстренько. 

26.08.2025 в 05:19, Roniakia сказал:

Завали ебальник хуйня которая даже в одинаковом бусте пвп не примет 

123000.png

26.08.2025 в 10:34, shyma сказал:

Клан пикселей как и их пачки подошли довольно серьёзно к игре на луче, они имели топовые лвлы, топовый шмот, топовый онлайн - забирая бесшансово все обджектив

Ну в с случае этих имбицилов такие слова не подходят.

Это единственные дауны которые трайхардили вообще на всем Луче(у них 2 пачки были 60 когда на Реде был Макс лвл 57),хотя пошли на сервер без конкуренции с нулевой.Этого было мало так они ещё и зерганули х2 от любого клана на сервере.Я когда вступил в Уанморлайфы и пошел на первый эпик,там чё то с горем пополам набрали челиков 90,и мне сказали,что пикселей 18 паков в ЦЦ,я сразу не поверил,потому что: Против кого,нахуя,на премаки на сезон решили нахрючить?!А потом,когда у них отжали корыто,эти свиньи вылезли стадом на форум и начали визжать что то про фан...это что какая то пост ирония,для отсталых.Да даже обоссаный женявон такую хуйню не делал...ебаное блять позорище...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...