LoRDeMoRD 313 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 23:11, Roniakia сказал: Андеркаверы это конечно тотальный мусор, два раза отжаться, навыебываться в чате и не вывезти трештолк побежав в саппорт. Мама была права о вас... Показать содержимое (но не моя мама :) Ясен пень, что не твоя мама. У тебя ж два папы только Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 48 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 22:15, LoRDeMoRD сказал: Ясен пень, что не твоя мама. У тебя ж два папы только Я из Европы, это честь тут вообще, хз че там у тебя смешного такого. Все по базе, мне не стыдно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 313 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 23:18, Roniakia сказал: Я из Европы, это честь тут вообще, хз че там у тебя смешного такого. Все по базе, мне не стыдно. здоровья тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 48 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 22:23, LoRDeMoRD сказал: здоровья тебе Здоровья вагон и тележка, сегодня кайфовала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 48 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября ООКЕЕЕЕЕЙ ЛЕСГОООО Mutabor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 49 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 13.09.2025 в 23:18, Roniakia сказал: Я из Европы, это честь тут вообще, хз че там у тебя смешного такого. Все по базе, мне не стыдно. Я из центра Европы и тут такое осуждается , а честь если дед до Берлина дошел... Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 49 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 13:48, milfar сказал: ты из центра долбоебов. еще один йодозависимый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 19:40, Mutabor сказал: еще один йодозависимый... если вокруг все воняют, то скорее всего это ты обосран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября норм орфен вчера на розовом вышел Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.