ino0k1e 185 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 15:17, Foxetss сказал: А еще тостер с которого не запустится игра, или будет неиграбельна) с языка снял, ща бля сервак еще не запуститься и получается и пиво не попил т.к вдонил и не поиграл :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня (изменено) Как же любят у нас разделять людей. Ну сделайте уже для всех ПА по доступной цене. А эти ваши 1 3 7 дней никому не уперлись. Был бы ценник 500р за месяц, многие брали бы этот месяц. А так только определенный круг людей возьмет. Лично я бы взял за 500, за 2500 даже думать не буду. Еще сервер не запустили, а плевок на лице уже чувствуется. Изменено 17 июня пользователем cTpawHoegeJIo ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 16:23, cTpawHoegeJIo сказал: 500р за месяц где такие дешёвые игры берёшь? что за сайт? а то что не игра так 1к+ [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 16:30, KyDecHuk сказал: 17.06.2025 в 16:23, cTpawHoegeJIo сказал: 500р за месяц где такие дешёвые игры берёшь? что за сайт? а то что не игра так 1к+ Курс сам посмотришь, если с Аионом не так все однозначно, то у танков онлайн побольше. На евроаион 10 евро цена премиума. Это офф сервера, а тут не офф и вообще тест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 16:43, cTpawHoegeJIo сказал: Курс сам посмотришь 800 и 700, при чем тут 500? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 16:53, KyDecHuk сказал: 800 и 700, при чем тут 500? Дык это не 2500. Даже если бы стоял тут ценник хотя бы 1000р, то многие бы взяли. Или ты решил принципиально привязаться к 500р ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 16:12, ino0k1e сказал: да я не хочу бесплатно :) бля ну тригер пизда. Я бы правда понял, если бы вход на тестовый сервер бы стоил 500р и без ПА хуя бесплатных тп и т.д но 2500 карл... Дожились до того что бы зайти на тест, нужно заплатить))) Сами игроки в этом виноваты, прикормили. Но я тут набросил примерно если будет 9000 онлайн и будет ПА 500р, пусть 80% сервака купят ПА то это будет меньше, чем при таком же онлайне 20% купить ПА за 2500 :) Вот и вся математика))) Хапнуть побольше нужно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 124 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 16:59, cTpawHoegeJIo сказал: Дожились до того что бы зайти на тест, нужно заплатить)) омг, не плати. игра бесплатна. бонус за па - описаны, и они далеко не мастхев. И уж тем более, что бы посмотреть на новый движок никакой ПА не нужен. Loyan и HellWalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня (изменено) 17.06.2025 в 16:59, cTpawHoegeJIo сказал: Дожились до того что бы зайти на тест, нужно заплатить))) Сами игроки в этом виноваты, прикормили. Но я тут набросил примерно если будет 9000 онлайн и будет ПА 500р, пусть 80% сервака купят ПА то это будет меньше, чем при таком же онлайне 20% купить ПА за 2500 :) Вот и вся математика))) Хапнуть побольше нужно))) гоев надо греть, если челы готовы платить почему нет ? куча игр современных выходит в альфах их продают, а потом они забрасываются. Изменено 17 июня пользователем NoName69 npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 16:59, cTpawHoegeJIo сказал: Дожились до того что бы зайти на тест, нужно заплатить))) Сами игроки в этом виноваты, прикормили. Но я тут набросил примерно если будет 9000 онлайн и будет ПА 500р, пусть 80% сервака купят ПА то это будет меньше, чем при таком же онлайне 20% купить ПА за 2500 :) Вот и вся математика))) Хапнуть побольше нужно))) Нет, не нужно, тест бесплатный для всех. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 16:12, ino0k1e сказал: да я не хочу бесплатно :) бля ну тригер пизда. Я бы правда понял, если бы вход на тестовый сервер бы стоил 500р и без ПА хуя бесплатных тп и т.д но 2500 карл.... Тест бесплатный для всех, можете не платить. Настоятельно рекомендую перестать вбрасывать ложную информацию, которую люди могут воспринять не так, как есть на самом деле, спасибо. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:08, fabuLous сказал: Нет, не нужно, тест бесплатный для всех. Вы манипулируете понятиями. Доступ в игру то бесплатный, но также будут "тестировать" игроки разделенные на категории, кто купил ПА, а кто не купил. Кто-то будет бегать в два окна и с бафом, шмотом (экономия на ТП и т.д.) а кто-то будет бегать пешком и тратить по 10 минут на перемещение. Я хоть в ла2 давно не играю, но был печальный опыт, что люди с ПА, не берут в пати людей без ПА (попахивает кое чем). Вы же нигде не аргументируете цену 2500, что именно она нужна, а не к примеру 1000р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:16, cTpawHoegeJIo сказал: Вы манипулируете понятиями. Доступ в игру то бесплатный, но также будут "тестировать" игроки разделенные на категории, кто купил ПА, а кто не купил. Кто-то будет бегать в два окна и с бафом, шмотом (экономия на ТП и т.д.) а кто-то будет бегать пешком и тратить по 10 минут на перемещение. Я хоть в ла2 давно не играю, но был печальный опыт, что люди с ПА, не берут в пати людей без ПА (попахивает кое чем). Вы же нигде не аргументируете цену 2500, что именно она нужна, а не к примеру 1000р. Какая-то проблема купить колы у игроков и купить ПА? 17.06.2025 в 17:16, cTpawHoegeJIo сказал: Вы же нигде не аргументируете цену 2500, что именно она нужна, а не к примеру 1000р. А да? youtube channel HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:16, cTpawHoegeJIo сказал: Вы манипулируете понятиями. Доступ в игру то бесплатный, но также будут "тестировать" игроки разделенные на категории, кто купил ПА, а кто не купил. Кто-то будет бегать в два окна и с бафом, шмотом (экономия на ТП и т.д.) а кто-то будет бегать пешком и тратить по 10 минут на перемещение. Я хоть в ла2 давно не играю, но был печальный опыт, что люди с ПА, не берут в пати людей без ПА (попахивает кое чем). Вы же нигде не аргументируете цену 2500, что именно она нужна, а не к примеру 1000р. а ради чего ты заходишь на альфу ? вот пощупаешь контент без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:16, cTpawHoegeJIo сказал: Вы манипулируете понятиями. Доступ в игру то бесплатный, но также будут "тестировать" игроки разделенные на категории, кто купил ПА, а кто не купил. Кто-то будет бегать в два окна и с бафом, шмотом (экономия на ТП и т.д.) а кто-то будет бегать пешком и тратить по 10 минут на перемещение. Я хоть в ла2 давно не играю, но был печальный опыт, что люди с ПА, не берут в пати людей без ПА (попахивает кое чем). Вы же нигде не аргументируете цену 2500, что именно она нужна, а не к примеру 1000р. чел, это не сезон и даже не етернал, это тест с сроком жизни дай бог 3-4 месяца край, а то и 2-3 где при необходимости могут хо ть все подряд каждый день вертеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.