cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:18, fabuLous сказал: Какая-то проблема купить колы у игроков и купить ПА? Конечно проблема. Игрок с онлайном в пару часов не нафармит адены на ПА. А эта схема 1 3 7 дней с онлайном в пару часов игроку никак не помогает, ну 7 дней возможно подойдет если отпуск взял. А так постоянно фарм-ПА, фарм-ПА шмота не будет. Хотя я не знаю какой дроп. Со всем уважением к Вам, я не вижу смысла что-то пытаться довести, так как сытый голодного не поймет. Примите это как крик народа. keyer, HellWalk и velikiyalex 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:18, NoName69 сказал: а ради чего ты заходишь на альфу ? вот пощупаешь контент без доната Посмотреть и полноценно поиграть. Поучаствовать в масс замесах, в осадах, в клановой жизни. А так постоянно будет фарм ради фарма. И даже при моем онлайне я не уверен что дойду до капа в соло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:19, geran4eG сказал: чел, это не сезон и даже не етернал, это тест с сроком жизни дай бог 3-4 месяца край, а то и 2-3 где при необходимости могут хо ть все подряд каждый день вертеть Благодарю за поддержку) Я далек от всяких сезонов и етерналов) Скажем так я возвращенец в ла2, а не игрок постоянный житель ла2) HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:23, cTpawHoegeJIo сказал: Конечно проблема. Игрок с онлайном в пару часов не нафармит адены на ПА. Ужас какой, за пару часов не нафармить па. И 60 уровень не возьмется тут за пару часов. Иди на пвп серверы чувак, лоу рейты это не для тебя. Хроники игры на луче, полностью без доната cTpawHoegeJIo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:30, HellWalk сказал: Ужас какой, за пару часов не нафармить па. И 60 уровень не возьмется тут за пару часов. Иди на пвп серверы чувак, лоу рейты это не для тебя. Извини, но я не хочу вступать с тобой в демагогию "как нафармить за пару часов на ПА" а это 2 часа . Я таких фармеров видел очень много) Но шанс того что повезет что-то ценное выбить и продать, всегда присутствует. Я всю жизнь играю на лоурейтах х1-х3. HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:37, cTpawHoegeJIo сказал: Извини, но я не хочу вступать с тобой в демагогию "как нафармить за пару часов на ПА" а это 2 часа . Я таких фармеров видел очень много) Но шанс того что повезет что-то ценное выбить и продать, всегда присутствует. Я всю жизнь играю на лоурейтах х1-х3. К чему твое нытье? Не нравится сервер - не играй, в чем проблема? Хроники игры на луче, полностью без доната cTpawHoegeJIo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:42, HellWalk сказал: К чему твое нытье? Скрытый текст Хочу получить на халяву ПА, ой скидку... Такой ответ тебя устроит ?! 17.06.2025 в 17:42, HellWalk сказал: Не нравится сервер - не играй, в чем проблема? Я этого не говорил, не перевирай мои слова. HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 124 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 21:37, cTpawHoegeJIo сказал: Извини, но я не хочу вступать с тобой в демагогию "как нафармить за пару часов на ПА" а это 2 часа . Я таких фармеров видел очень много) Но шанс того что повезет что-то ценное выбить и продать, всегда присутствует. Я всю жизнь играю на лоурейтах х1-х3. Ну тут чисто пощупать линейку на новом движке = ) Сильно уж тяжело будет есть опция ливнуть в Лето 2025 :) на 2 500 купишь Мороженного и холодных напитков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:23, cTpawHoegeJIo сказал: Игрок с онлайном в пару часов не нафармит адены на ПА. youtube channel HellWalk, BoostedAnimal, Foxetss и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня Чисто суеты навести охота пацанам, напоминает мегана, который волнуется о простых работягах из катакомб. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:53, cTpawHoegeJIo сказал: Показать содержимое Хочу получить на халяву ПА, ой скидку... Такой ответ тебя устроит ?! Я этого не говорил, не перевирай мои слова. Тебе часто говорят что ты мерзкий тип? Ноешь-ноешь, тут же говоришь 17.06.2025 в 17:37, cTpawHoegeJIo сказал: Извини, но я не хочу вступать с тобой в демагогию Но тут же продолжаешь ныть-ныть. Чувак, ты просто вызываешь отвращение на биологическом уровне. В игре есть спойлеры, крафтеры которыми легко зарабатывать. Есть саммоны и сапорты которые могут нормально играть бомжами. Но ты хочешь все сразу и бесплатно - ты с какой планеты прилетел? Я бы еще понял людей которые через месяц тут начнут, когда колы будут по 50-100к, и вот им с нуля нафармить на премиум будет сложно. Но на старте, когда колы будут стоить копейки - нет никакой проблемы посидеть выходные целыми днями и нафармить себе на па. За два дня. Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:56, fabuLous сказал: Скрытый текст И ?) Ниже читайте в той же теме пост. Ах и да, без ПА в кп не берут. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 124 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 21:57, fabuLous сказал: Чисто суеты навести охота пацанам Как Шрифты ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:58, cTpawHoegeJIo сказал: И ?) Ниже читайте в той же теме пост. Ах и да, без ПА в кп не берут. :) кто сказал? У нормальных КП вообще-то общий банк и они купят тем, у кого по какой-то причине нет ПА, с этим спорить бесполезно, это факт. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:59, SthL сказал: Как Шрифты ?) читаемо youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.