Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.06.2025 в 17:18, fabuLous сказал:

Какая-то проблема купить колы у игроков и купить ПА? 

Конечно проблема. Игрок с онлайном в пару часов не нафармит адены на ПА. А эта схема 1 3 7 дней с онлайном в пару часов игроку никак не помогает, ну 7 дней возможно подойдет если отпуск взял. А так постоянно фарм-ПА, фарм-ПА шмота не будет. Хотя я не знаю какой дроп. Со всем уважением к Вам, я не вижу смысла что-то пытаться довести, так как сытый голодного не поймет. Примите это как крик народа.

17.06.2025 в 17:18, NoName69 сказал:

а ради чего ты заходишь на альфу ? вот пощупаешь контент без доната

Посмотреть и полноценно поиграть. Поучаствовать в масс замесах, в осадах, в клановой жизни. А так постоянно будет фарм ради фарма. И даже при моем онлайне я не уверен что дойду до капа в соло :)

17.06.2025 в 17:19, geran4eG сказал:

чел, это не сезон и даже не етернал, это тест с сроком жизни дай бог 3-4 месяца край, а то и 2-3
где при необходимости могут хо ть все подряд каждый день вертеть

Благодарю за поддержку) Я далек от всяких сезонов и етерналов) Скажем так я возвращенец в ла2, а не игрок постоянный житель ла2)

17.06.2025 в 17:23, cTpawHoegeJIo сказал:

Конечно проблема. Игрок с онлайном в пару часов не нафармит адены на ПА.

Ужас какой, за пару часов не нафармить па. И 60 уровень не возьмется тут за пару часов. Иди на пвп серверы чувак, лоу рейты это не для тебя.

17.06.2025 в 17:30, HellWalk сказал:

Ужас какой, за пару часов не нафармить па. И 60 уровень не возьмется тут за пару часов. Иди на пвп серверы чувак, лоу рейты это не для тебя.

Извини, но я не хочу вступать с тобой в демагогию "как нафармить за пару часов на ПА" а это 2 часа . Я таких фармеров видел очень много) Но шанс того что повезет что-то ценное выбить и продать, всегда присутствует. Я всю жизнь играю на лоурейтах х1-х3.  

17.06.2025 в 17:37, cTpawHoegeJIo сказал:

Извини, но я не хочу вступать с тобой в демагогию "как нафармить за пару часов на ПА" а это 2 часа . Я таких фармеров видел очень много) Но шанс того что повезет что-то ценное выбить и продать, всегда присутствует. Я всю жизнь играю на лоурейтах х1-х3.  

К чему твое нытье? Не нравится сервер - не играй, в чем проблема?

17.06.2025 в 17:42, HellWalk сказал:

К чему твое нытье?

Скрытый текст

Хочу получить на халяву ПА, ой скидку...

Такой ответ тебя устроит ?!

17.06.2025 в 17:42, HellWalk сказал:

Не нравится сервер - не играй, в чем проблема?

Я этого не говорил, не перевирай мои слова.

17.06.2025 в 21:37, cTpawHoegeJIo сказал:

Ну тут чисто пощупать линейку на новом движке = ) Сильно уж тяжело будет есть опция ливнуть в Лето 2025 :) на 2 500 купишь Мороженного и холодных напитков

image.jpeg.6bbc3c5bfdbc8c7c1edfa26e2baa3d68.jpeg

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

17.06.2025 в 17:23, cTpawHoegeJIo сказал:

Игрок с онлайном в пару часов не нафармит адены на ПА.

image.png

image.png

image.png

Чисто суеты навести охота пацанам, напоминает мегана, который волнуется о простых работягах из катакомб.

17.06.2025 в 17:53, cTpawHoegeJIo сказал:
  Показать содержимое

Хочу получить на халяву ПА, ой скидку...

Такой ответ тебя устроит ?!

Я этого не говорил, не перевирай мои слова.

Тебе часто говорят что ты мерзкий тип? Ноешь-ноешь, тут же говоришь 

17.06.2025 в 17:37, cTpawHoegeJIo сказал:

Извини, но я не хочу вступать с тобой в демагогию

Но тут же продолжаешь ныть-ныть. Чувак, ты просто вызываешь отвращение на биологическом уровне.

В игре есть спойлеры, крафтеры которыми легко зарабатывать. Есть саммоны и сапорты которые могут нормально играть бомжами. Но ты хочешь все сразу и бесплатно - ты с какой планеты прилетел?

Я бы еще понял людей которые через месяц тут начнут, когда колы будут по 50-100к, и вот им с нуля нафармить на премиум будет сложно. Но на старте, когда колы будут стоить копейки - нет никакой проблемы посидеть выходные целыми днями и нафармить себе на па. За два дня.

17.06.2025 в 17:56, fabuLous сказал:

Скрытый текст

image.png

image.png

image.png

И ?) Ниже читайте в той же теме пост. Ах и да, без ПА в кп не берут. :)

17.06.2025 в 17:58, cTpawHoegeJIo сказал:

И ?) Ниже читайте в той же теме пост. Ах и да, без ПА в кп не берут. :)

кто сказал? У нормальных КП вообще-то общий банк и они купят тем, у кого по какой-то причине нет ПА, с этим спорить бесполезно, это факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...