BoostedAnimal 167 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня On 6/17/2025 at 5:58 PM, cTpawHoegeJIo said: И ?) Ниже читайте в той же теме пост. Ах и да, без ПА в кп не берут. :) Впизду таке КП, шукай адекватів A samurai has no goal, only a path. 🥷 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:57, HellWalk сказал: За два дня. 17.06.2025 в 17:30, HellWalk сказал: Ужас какой, за пару часов не нафармить па Ты определись то... Блин, у тебя получилось меня втянуть... HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 17:59, fabuLous сказал: кто сказал? У нормальных КП вообще-то общий банк и они купят тем, у кого по какой-то причине нет ПА, с этим спорить бесполезно, это факт. Я таких не знаю))) Но первом делом меня спросили "какой у меня донат" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:03, BoostedAnimal сказал: Впизду таке КП, шукай адекватів У всіх онлайн пару годин в період з 18 до 00. В мене трохи більший, але дякую за підтримку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:04, cTpawHoegeJIo сказал: Я таких не знаю))) Но первом делом меня спросили "какой у меня донат" :) Поинтересоваться донатом, и не брать в кп из-за отсутствие ПА это две разные сущности. Тем временем так же вы: youtube channel HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:06, cTpawHoegeJIo сказал: У всіх онлайн пару годин в період з 18 до 00. В мене трохи більший, але дякую за підтримку. больше не катит)) говорят система усталости, придётся окна, а блин там тоже па надо)) [FW] Набор в Клан fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня Какие же жесткие разборки нас ждут после старта youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 116 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня Я просто оставлю это здесь. Вникните в суть. Деление на игроков с ПА и без него только в ваших головах. За все 5 сезонов игры на проекте у меня ни разу не спросили в рандомке, собираемой на кач.в инст, есть ли у меня ПА. MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:09, fabuLous сказал: Поинтересоваться донатом, и не брать в кп из-за отсутствие ПА это две разные сущности. Тем временем так же вы: Вы правы, нужно разделить в рамках сервера. Хотя для меня донат это отдать - админу, а рмт - игроку. А если быть кратким в том диалоге: -Какой донат? - Не доначу и ПА покупать не собираюсь так как дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 124 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 22:12, fabuLous сказал: Какие же жесткие разборки нас ждут после старта Это а как так концепт же, что не получится фармить в лоу шмоте мобов надо быть одетыми по грейду, а тут такое = ) До 50 в Д хуярить ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:12, fabuLous сказал: Какие же жесткие разборки нас ждут после старта ожидаем замесы на воротах диона - донатеры вс нищеброды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:15, cTpawHoegeJIo сказал: Вы правы, нужно разделить в рамках сервера. Хотя для меня донат это отдать - админу, а рмт - игроку. А если быть кратким в том диалоге: -Какой донат? - Не доначу и ПА покупать не собираюсь так как дорого. Даже на сутки дорого? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:15, Erlyn сказал: Я просто оставлю это здесь. Вникните в суть. Деление на игроков с ПА и без него только в ваших головах. За все 5 сезонов игры на проекте у меня ни разу не спросили в рандомке, собираемой на кач.в инст, есть ли у меня ПА. Вникаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:16, fabuLous сказал: Даже на сутки дорого? Какой смысл от одних суток ПА ?))) Сутки не спать что бы нафармить на еще один ПА ?)) Я же говорю я готов за это дать до 1000р в месяц. Не у всех сейчас "хорошее" положение, если Вы понимаете о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:19, cTpawHoegeJIo сказал: Какой смысл от одних суток ПА ?))) Сутки не спать что бы нафармить на еще один ПА ?)) Я же говорю я готов за это дать до 1000р в месяц. Не у всех сейчас "хорошее" положение, если Вы понимаете о чем я. Чтобы накопить на недельное, первый раз без доната стартуете? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.