Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.06.2025 в 18:15, SthL сказал:

До 50 в Д хуярить ?)

и ребята на старте классика, топ маг Д двурук до 50 передавали друг другу ... по очереди))

17.06.2025 в 18:17, cTpawHoegeJIo сказал:

Вникаю) image.thumb.png.f3bcac14ec7196380d2ff336fe6a7b90.png

Так а что смущает? Игроки поддерживают проект, мы благодарим их бонусами. Мы же не режем лично Ваш дроп и опыт. Нет желания/возможности - вам доступ на сервер не закроют, вы так же, как и другие, сможете поиграть в аутентичную неспешную L2.

Мне кажется, забывают о цели открытого тестирования стадии разработки Луча. И вы в том числе.

17.06.2025 в 22:24, KyDecHuk сказал:

и ребята на старте классика, топ маг Д двурук до 50 передавали друг другу ... по очереди))

Не в других же постах был концепт, что абузить в Д фармить мобов 40+ не получится в таком Ключе :) Вот и не понятки получаются :) И там по ресам  Ц шмот почти как на топ Ц отсюда всегда крафтили Топ С проеб Корейцев еще 20 лет назад :)

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

17.06.2025 в 18:19, cTpawHoegeJIo сказал:

Сутки не спать что бы нафармить на еще один ПА ?))

спокойствие, за 2-3 дня нафармишь на неделю, и остальной мес. будешь на чили на расслабоне

17.06.2025 в 18:19, cTpawHoegeJIo сказал:

Какой смысл от одних суток ПА ?))) Сутки не спать что бы нафармить на еще один ПА ?)) Я же говорю я готов за это дать до 1000р в месяц. Не у всех сейчас "хорошее" положение, если Вы понимаете о чем я.

Так возьми на 1к  остальное в игре нафармишь,с твоим то онлайном 8+ ,какой смысл ты ищешь? это пре альфа ,скажи спасибо команде ,что сделали такой сервер из нашей старушки и наслаждайся процессом 

17.06.2025 в 18:24, fabuLous сказал:

Чтобы накопить на недельное, первый раз без доната стартуете? 

Я никогда не платил на фрисерверах, потому как я на них почти не играл. Я играл на оффе по подписке. Считайте, я тут новичок, который пришел сюда посмотреть на ваше "творение" и то что не сделало НЦСОФТ. Поиграть в свое удовольствие, но скатывать удовольствие в фарм ради фарма, мне не интересно, потому как убьет интерес. Можем пообщаться лично если Вам интересно, может дадите дельный совет.

17.06.2025 в 18:27, SthL сказал:

Вот и не понятки получаются :)

будем тестить, много зависит сколько с кв, сколько с мобов.
если в Д не убить 45 лвл моба = это печаль. (так как ещё и на писали делать море твинков смысла нет.) но и в обратку на 50 в Д = такое себе.

17.06.2025 в 18:30, cTpawHoegeJIo сказал:

Я никогда не платил на фрисерверах, потому как я на них почти не играл. Я играл на оффе по подписке. Считайте, я тут новичок, который пришел сюда посмотреть на ваше "творение" и то что не сделало НЦСОФТ. Поиграть в свое удовольствие, но скатывать удовольствие в фарм ради фарма, мне не интересно, потому как убьет интерес. Можем пообщаться лично если Вам интересно, может дадите дельный совет.

Пати найти, а там как повезёт, если нормальные ребята будут, то втянешься PersikLike

17.06.2025 в 18:26, Erlyn сказал:

Так а что смущает? Игроки поддерживают проект, мы благодарим их бонусами. Мы же не режем лично Ваш дроп и опыт. Нет желания/возможности - вам доступ на сервер не закроют, вы так же, как и другие, сможете поиграть в аутентичную неспешную L2.

Мне кажется, забывают о цели открытого тестирования стадии разработки Луча. И вы в том числе.

Меня смущает цена) Я хочу принять участие в поддержке проекта, независимо от того что нет возможности. Я как раз не забываю о цели, тест это все равны и тестируют) В данном случае из-за цены кто-то становится ровнее. Хотите отблагодарить тех кто поддерживает проект ?! Подарите шапку))) Просто ПА неадекватно выше на вашем сервере чем на офф серверах и в разных играх, а это ТЕСТ!!! Вы же сами просите нас игроков помочь вам в тесте, но также с нас берете за это деньги) Сытый, голодного не поймет))

17.06.2025 в 18:26, Erlyn сказал:

Мяу-Мяу Приветик ) Да многие наверно просто уже думают что это старт грандиозного Лучика ,А не первый тест запуска Луча а уже готовый сервер поэтому ,такие вопросы задают.За находки дырок и тд будут выдавать какие то плюшки хм вот что интересно )

17.06.2025 в 18:38, lCaHeKPwnzl сказал:

Мяу-Мяу Приветик ) Да многие наверно просто уже думают что это старт грандиозного Лучика ,А не первый тест запуска Луча а уже готовый сервер поэтому ,такие вопросы задают.За находки дырок и тд будут выдавать какие то плюшки хм вот что интересно )

Да моё жы солнышко:5_dwarf2:

17.06.2025 в 18:28, lCaHeKPwnzl сказал:

Так возьми на 1к  остальное в игре нафармишь,с твоим то онлайном 8+ ,какой смысл ты ищешь? это пре альфа ,скажи спасибо команде ,что сделали такой сервер из нашей старушки и наслаждайся процессом 

Смысл в том что нас приглашают на тест и делают это так что бы с нас взять денег под видом ПА с неоправданно высокой ценой. Никто не обязан покупать ПА, но комфортнее будет с ПА, но за приемлемую цену, тем самым почти каждый игрок сможет поддержать проект.

17.06.2025 в 18:35, fabuLous сказал:

Пати найти, а там как повезёт, если нормальные ребята будут, то втянешься PersikLike

Таких тяжело найти)) Но возможно)))

17.06.2025 в 18:44, cTpawHoegeJIo сказал:

Смысл в том что нас приглашают на тест и делают это так что бы с нас взять денег под видом ПА с неоправданно высокой ценой. Никто не обязан покупать ПА, но комфортнее будет с ПА, но за приемлемую цену, тем самым почти каждый игрок сможет поддержать проект.

А ты не думал ,сколько денег ,усилий и энергии потратила целая  команда живых людей ?что б сделать ,то что они сделали и делают

+ мир не без добрых людей ,мб в кп будут добрые люди и помогут тебе с ПА не замарачивайся так сильно как будто от этого действия зависит вселенная :D 

а вдруг убьёшь  ПЭКА и выбьешь с него что то и как купишь себе ПА на целый месяц ХЫ

Изменено пользователем lCaHeKPwnzl

17.06.2025 в 17:58, cTpawHoegeJIo сказал:

И ?) Ниже читайте в той же теме пост. Ах и да, без ПА в кп не берут. :)

братулец, пошли ко мне  в кп, называет - "ебал я  2500 за 30 дней отдавать" а если без шуток я реально стартую паком без ПА, хотя на спойла мож скинемся.

Изменено пользователем ino0k1e

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...