cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:49, lCaHeKPwnzl сказал: А ты не думал ,сколько денег ,усилий и энергии потратила целая команда живых людей ?что б сделать ,то что они сделали и делают + мир не без добрых людей ,мб в кп будут добрые люди и помогут тебе с ПА не замарачивайся так сильно как будто от этого действия зависит вселенная :D а вдруг убьёшь ПЭКА и выбьешь с него что то и как купишь себе ПА на целый месяц ХЫ Конечно понимаю, но для этого есть компромисс же. Это тест, ребята для нас каждый игрок важен и мы благодарим за вашу отзывчивость. Вот ПА за 1000р, можете поддержать проект. (Конечно есть люди которым и данная сумма велика, тут всем не угодить но чем ниже цена, тем ниже процент возмущений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1109 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня столько диалогов на серьезных щах о 25 евро) пиццы домой заказать и то дороже выйдет) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:51, ino0k1e сказал: братулец, пошли ко мне в кп, называет - "ебал я 2500 за 30 дней отдавать" а если без шуток я реально стартую паком без ПА, хотя на спойла мож скинемся. Название КП топ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 309 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:54, L2teamStorm сказал: столько диалогов на серьезных щах о 25 евро) пиццы домой заказать и то дороже выйдет) Нифига себе. Я за 25 евро 4 громадных пиццы куплю а это 1кг каждая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:55, cTpawHoegeJIo сказал: Название КП топ))) та я угораю, короче если интересно залетай, не слушай форумных бойцов местных, они тебе щас тут наговорят ебаты разной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 167 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня Хух, нарешті хоч якісь срачі підвезли)) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 116 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:36, cTpawHoegeJIo сказал: Меня смущает цена) Я хочу принять участие в поддержке проекта, независимо от того что нет возможности. Я как раз не забываю о цели, тест это все равны и тестируют) В данном случае из-за цены кто-то становится ровнее. Хотите отблагодарить тех кто поддерживает проект ?! Подарите шапку))) Просто ПА неадекватно выше на вашем сервере чем на офф серверах и в разных играх, а это ТЕСТ!!! Вы же сами просите нас игроков помочь вам в тесте, но также с нас берете за это деньги) Сытый, голодного не поймет)) Сумму обозначили такую, какую посчитали нужным обозначить сотрудники соответствующего отдела. Возможно, в будущем появятся альтернативные способы выразить поддержку проекту, но пока вот так, что имеем то имеем Всегда будут недовольные чем угодно, так же как и те, кто умеет адаптироваться. Мысль о том, что вас заставляют платите злые админы в корне не верная пока существует свободный доступ к ресурсу. Как только для игроков без ПА начнут вводить ограничения на вход, вот тогда хотя бы будет повод возмущаться. А пока выглядит так, что вы себе нарисовали идеальную картинку и огорчаетесь, что ваша картина не сходится с картиной администрации. Проявив навыки коммуникации, вы наверняка сможете найти единомышленников. Только о чем мы тут разглагольствуем, если вы пишите, что принять участие в тестировании у вас нет возможности? MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:59, BoostedAnimal сказал: Хух, нарешті хоч якісь срачі підвезли)) Аж Гоху 2008 года вспомнил) Давно так на форуме не сидел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 124 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня (изменено) 17.06.2025 в 22:32, KyDecHuk сказал: будем тестить, много зависит сколько с кв, сколько с мобов. если в Д не убить 45 лвл моба = это печаль. (так как ещё и на писали делать море твинков смысла нет.) но и в обратку на 50 в Д = такое себе. Так и к 50 не насобираешь Простым Дропом На спойле душиться нада :) Концепт 2003 года получается. Ну короче стартуем С1 х1 Глянем как там пацанам было в 2003 : D Работяги такие на 10 лвле бля Грибы заебали уже 70% слил :P там скока 4% за смерть ?) Изменено 17 июня пользователем SthL KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 19:00, Erlyn сказал: Сумму обозначили такую, какую посчитали нужным обозначить сотрудники соответствующего отдела. Возможно, в будущем появятся альтернативные способы выразить поддержку проекту, но пока вот так, что имеем то имеем Всегда будут недовольные чем угодно, так же как и те, кто умеет адаптироваться. Мысль о том, что вас заставляю платите злые админы в корне не верная пока существует свободный доступ к ресурсу. Как только для игроков без ПА начнут вводить ограничения на вход, вот тогда хотя бы будет повод возмущаться. А пока выглядит так, что вы себе нарисовали идеальную картинку и огорчаетесь, что ваша картина не сходится с картиной администрации. Проявив навыки коммуникации, вы наверняка сможете найти единомышленников. Только о чем мы тут разглагольствуем, если вы пишите, что принять участие в тестировании у вас нет возможности? К моему сожалению, Вы не прочитали все мои сообщения, так как я отбивался как мог. Я пришел сюда на сервер любимой игры ла2 что бы посмотреть, как ваша команда круто делает то что не сделала НЦСОФТ. Я пришел сюда потыкать кнопочки и полюбоваться тем что команда сделала. Но мое возмущение исключительно в цене ПА которую предлагает администрация для тест сервера. Я понимаю что никто никому не обязан. Но я хочу поддержать проект даже в случае того что у меня нет возможности (отдать вам последние кровные). Но взамен хочу пересмотреть цену на ПА для теста, так как та которая сейчас выше чем на релизах оффа и других игр, как ту на МВ я не знаю. Не поймите меня неправильно, мое возмущение исключительно в том что для многих данная цена неподъемная, но человек хочет на месяц ПА. Как-то так, простите я уже просто устал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:44, cTpawHoegeJIo сказал: Смысл в том что нас приглашают на тест и - Ты пришёл и приглашаешь меня на тест, пре альфа тест. Но ты делаешь это без уважения. И просишь ещё деньги за па 😎 [FW] Набор в Клан cTpawHoegeJIo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 19:13, KyDecHuk сказал: - Ты пришёл и приглашаешь меня на тест, пре альфа тест. Но ты делаешь это без уважения. И просишь ещё деньги за па 😎 Ну типа того))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня мы вроде не в той теме флудим ... тут должен быть Клан срач, а не ПА срач =) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 19:06, SthL сказал: Так и к 50 не насобираешь Простым Дропом На спойле душиться нада :) Концепт 2003 года получается. Ну короче стартуем С1 х1 Глянем как там пацанам было в 2003 : D Там было интересно))) конечно не в 2003, а уже в 2004-2005. Но инфы тогда не было, а прохождение квестов на вторую профу продавались за реал причем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.