Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.06.2025 в 18:49, lCaHeKPwnzl сказал:

А ты не думал ,сколько денег ,усилий и энергии потратила целая  команда живых людей ?что б сделать ,то что они сделали и делают

+ мир не без добрых людей ,мб в кп будут добрые люди и помогут тебе с ПА не замарачивайся так сильно как будто от этого действия зависит вселенная :D 

а вдруг убьёшь  ПЭКА и выбьешь с него что то и как купишь себе ПА на целый месяц ХЫ

Конечно понимаю, но для этого есть компромисс же. Это тест, ребята для нас каждый игрок важен и мы благодарим за вашу отзывчивость. Вот ПА за 1000р, можете поддержать проект. (Конечно есть люди которым и данная сумма велика, тут всем не угодить но чем ниже цена, тем ниже процент возмущений)

столько диалогов на серьезных щах о 25 евро) пиццы домой заказать и то дороже выйдет)

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Клановая темка на форуме сервера

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

17.06.2025 в 18:51, ino0k1e сказал:

братулец, пошли ко мне  в кп, называет - "ебал я  2500 за 30 дней отдавать" а если без шуток я реально стартую паком без ПА, хотя на спойла мож скинемся.

Название КП топ)))

17.06.2025 в 18:54, L2teamStorm сказал:

столько диалогов на серьезных щах о 25 евро) пиццы домой заказать и то дороже выйдет)

Нифига себе. Я за 25 евро 4 громадных пиццы куплю а это 1кг каждая

17.06.2025 в 18:55, cTpawHoegeJIo сказал:

Название КП топ)))

та я угораю, короче если интересно залетай, не слушай форумных бойцов местных, они тебе щас тут наговорят ебаты разной.

17.06.2025 в 18:36, cTpawHoegeJIo сказал:

Меня смущает цена) Я хочу принять участие в поддержке проекта, независимо от того что нет возможности. Я как раз не забываю о цели, тест это все равны и тестируют) В данном случае из-за цены кто-то становится ровнее. Хотите отблагодарить тех кто поддерживает проект ?! Подарите шапку))) Просто ПА неадекватно выше на вашем сервере чем на офф серверах и в разных играх, а это ТЕСТ!!! Вы же сами просите нас игроков помочь вам в тесте, но также с нас берете за это деньги) Сытый, голодного не поймет))

Сумму обозначили такую, какую посчитали нужным обозначить сотрудники соответствующего отдела. Возможно, в будущем появятся альтернативные способы выразить поддержку проекту, но пока вот так, что имеем то имеемPersikScare

Всегда будут недовольные чем угодно, так же как и те, кто умеет адаптироваться. Мысль о том, что вас заставляют платите злые админы в корне не верная пока существует свободный доступ к ресурсу. Как только для игроков без ПА начнут вводить ограничения на вход, вот тогда хотя бы будет повод возмущаться. А пока выглядит так, что вы себе нарисовали идеальную картинку и огорчаетесь, что ваша картина не сходится с картиной администрации.

Проявив навыки коммуникации, вы наверняка сможете найти единомышленников. Только о чем мы тут разглагольствуем, если вы пишите, что принять участие в тестировании у вас нет возможности? :thinking:

17.06.2025 в 18:59, BoostedAnimal сказал:

Хух, нарешті хоч якісь срачі підвезли))

Аж Гоху 2008 года вспомнил) Давно так на форуме не сидел)))

image.thumb.png.e3d0939f4f9c4eee4bf2da37dd3bed7d.png

17.06.2025 в 22:32, KyDecHuk сказал:

будем тестить, много зависит сколько с кв, сколько с мобов.
если в Д не убить 45 лвл моба = это печаль. (так как ещё и на писали делать море твинков смысла нет.) но и в обратку на 50 в Д = такое себе.

image.jpeg.b12e9fb4051fdeef44dee7fe2b687698.jpeg Так и к 50 не насобираешь Простым Дропом На спойле душиться нада :) Концепт 2003 года получается. Ну короче стартуем С1 х1 Глянем как там                                                                                                                                                                                 пацанам было в 2003 : D

Работяги такие на 10 лвле бля Грибы заебали уже 70% слил :P там скока 4% за смерть ?)

Изменено пользователем SthL

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

17.06.2025 в 19:00, Erlyn сказал:

Сумму обозначили такую, какую посчитали нужным обозначить сотрудники соответствующего отдела. Возможно, в будущем появятся альтернативные способы выразить поддержку проекту, но пока вот так, что имеем то имеемPersikScare

Всегда будут недовольные чем угодно, так же как и те, кто умеет адаптироваться. Мысль о том, что вас заставляю платите злые админы в корне не верная пока существует свободный доступ к ресурсу. Как только для игроков без ПА начнут вводить ограничения на вход, вот тогда хотя бы будет повод возмущаться. А пока выглядит так, что вы себе нарисовали идеальную картинку и огорчаетесь, что ваша картина не сходится с картиной администрации.

Проявив навыки коммуникации, вы наверняка сможете найти единомышленников. Только о чем мы тут разглагольствуем, если вы пишите, что принять участие в тестировании у вас нет возможности? 

К моему сожалению, Вы не прочитали все мои сообщения, так как я отбивался как мог. Я пришел сюда на сервер любимой игры ла2 что бы посмотреть, как ваша команда круто делает то что не сделала НЦСОФТ. Я пришел сюда потыкать кнопочки и полюбоваться тем что команда сделала. Но мое возмущение исключительно в цене ПА которую предлагает администрация для тест сервера. Я понимаю что никто никому не обязан. Но я хочу поддержать проект даже в случае того что у меня нет возможности (отдать вам последние кровные). Но взамен хочу пересмотреть цену на ПА для теста, так как та которая сейчас выше чем на релизах оффа и других игр, как ту на МВ я не знаю. Не поймите меня неправильно, мое возмущение исключительно в том что для многих данная цена неподъемная, но человек хочет на месяц ПА. Как-то так, простите я уже просто устал) 

17.06.2025 в 18:44, cTpawHoegeJIo сказал:

Смысл в том что нас приглашают на тест и

- Ты пришёл и приглашаешь меня на тест, пре альфа тест. Но ты делаешь это без уважения. И просишь ещё деньги за па 😎

17.06.2025 в 19:13, KyDecHuk сказал:

- Ты пришёл и приглашаешь меня на тест, пре альфа тест. Но ты делаешь это без уважения. И просишь ещё деньги за па 😎

Ну типа того)))

17.06.2025 в 19:06, SthL сказал:

Так и к 50 не насобираешь Простым Дропом На спойле душиться нада :) Концепт 2003 года получается. Ну короче стартуем С1 х1 Глянем как там                                                                                                                                                                                 пацанам было в 2003 : D

Там было интересно))) конечно не в 2003, а уже в 2004-2005. Но инфы тогда не было, а прохождение квестов на вторую профу продавались за реал причем)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...