FirePanthera 0 Опубликовано: В пятницу в 17:34 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:34 (изменено) Класс: Warlord Опыт в L2: Более 3 лет в топовых кланах (15 лет назад) на х5-х10 серверах, играл на саппортах (Свс, биш, варк) и дд (Destro и хавк). На Reborn x1 в 2024-2025гг дошел до 69 lvl (Phantom Summoner + 2 твинка для фарма RB), но забросил из-за скучного класса. Прайм-тайм: 20:00–1:00 МСК, но сам буду играть больше. Цели: Стабильный фарм (AOE + RB) с быстрыми регрупами. Занятие топовых спотов (особенно для AOE). Фан постоянно быть с фиолетовым ником и крутить станы на всю ману, влезать в каждую драку которую только увижу Активность вне прайма — тем больше, чем веселее и динамичнее КП. Что могу предложить: Опыт в командной игре и PvP (в прошлом — клановые войны, осады, твт, и другие активности). Палилки на РБ - Буду ставить палилки на всех рб начиная с 40 лвл, до 40 активно буду занят фармом, на рб буду через френд лист ходить Старт с отрывом от основной массы (готов вкладывать время в первые дни на максимум). Адекватность — понимание механик, нет токсичности. Что важно в КП: Онлайн в прайм (минимум 5 человек). Четкие регрупы (ненавижу "жди полчаса" когда ПЛ не знает куда идти, а остальные кто поссать ушел, кто покурить). ПВП-состав (Идеально что бы мы много фанились и качались только на АОЕ). P.S. Не ищу "для галочки" — хочу кайфовать от игры. Если у вас такой же подход — пишите! Соло наигрался на фантом сумонером, ошибся с классом, был первый опыт игры на х1, думал проблема с аденой будет, а проблема оказалась с опытом и тем что меня в пати не брали. ДЛЯ СВЯЗИ ТЕЛЕГРАМ @F1rePanthera Скрины ниже с reborn c4 x1 где играл вначале года Изменено 4 часа назад пользователем FirePanthera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.