Перейти к публикации
FirePanthera

😎🏏Warlord ищу КП🏋️‍♂️🎯

Рекомендованные сообщения

• Класс: Warlord

• Опыт в L2: Более 3 лет в топовых кланах (15 лет назад) на х5-х10 серверах, играл на саппортах (Свс, биш, варк) и дд (Destro и хавк). На Reborn x1 в 2024-2025гг дошел до 69 lvl (Phantom Summoner + 2 твинка для фарма RB), но забросил из-за скучного класса.

• Прайм-тайм: 20:00–1:00 МСК, но сам буду играть больше.

Цели:

• Стабильный фарм (AOE + RB) с быстрыми регрупами.

• Занятие топовых спотов (особенно для AOE).

• Фан постоянно быть с фиолетовым ником и крутить станы на всю ману, влезать в каждую драку которую только увижу

• Активность вне прайма — тем больше, чем веселее и динамичнее КП.

Что могу предложить:

• Опыт в командной игре и PvP (в прошлом — клановые войны, осады, твт, и другие активности).

• Палилки на РБ - Буду ставить палилки на всех рб начиная с 40 лвл, до 40 активно буду занят фармом, на рб буду через френд лист ходить

• Старт с отрывом от основной массы (готов вкладывать время в первые дни на максимум).

• Адекватность — понимание механик, нет токсичности.

Что важно в КП:

• Онлайн в прайм (минимум 5 человек).

• Четкие регрупы (ненавижу "жди полчаса" когда ПЛ не знает куда идти, а остальные кто поссать ушел, кто покурить).

• ПВП-состав (Идеально что бы мы много фанились и качались только на АОЕ).

P.S. Не ищу "для галочки" — хочу кайфовать от игры. Если у вас такой же подход — пишите! Соло наигрался на фантом сумонером, ошибся с классом, был первый опыт игры на х1, думал проблема с аденой будет, а проблема оказалась с опытом и тем что меня в пати не брали.

ДЛЯ СВЯЗИ ТЕЛЕГРАМ @F1rePanthera

Скрины ниже с reborn c4 x1 где играл вначале года

photo_2024-11-17_07-57-22.jpg

photo_2024-12-27_09-35-26.jpg

photo_2025-02-27_12-39-42.jpg

Изменено пользователем FirePanthera

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...