Перейти к публикации
GrandKrafter

Забаговался квест для 79ур и экипировки на персонаже с МВ5.

Рекомендованные сообщения

Старым персонажем который был 75 лвла начал в глудио квест на 79ур и эквип, дошёл до получения татуировок. Поставил татушки и снял старую плоху. Полученил питомца за купон на 7 дней, получил питомца у батлера. После этого снова разговариваю с НПС Канна, но она уже не реагирует на нажатие кнопки Приступить к обучению, релог делал - не помогло, язык тоже менял РУ\ЕНГ. Со стартовом НПС в глудио тоже пробовал ещё раз поговорить, ничего не изменилось, он просто меня кидает меня в комнату с Канна, по новой квест не выдаёт. В квест предметах ничего нету, в квестах самого квеста тоже нету. Пожалуйста помогите очень не хочется делать 3 профу + терять хороший эквип. Персонаж очень важен, нём саб и нубл. Благодарю

123.JPG

222.JPG

333.JPG

Если вы пишете что на чаре уже есть саб и нубл, значит вы уже один раз квест проходили?
Повторно квест проходить нельзя.

Также, убедитесь в том, что вы взяли все ачивки по уровням, ваш персонаж имеет вторую профессию и вы обменяли все купоны.

Хочу напомнить что данный квест предназначен для новых персонажей.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Квест ни разу на этом персонаже пройден не был. Все ачивки взял, профессию имеет вторую, все купоны обменял - получил оружие и сет.
По поводу новых персонажей я знаю, но он вроде как и работал на старых со слов игроков которые его проходили. Не хочется терять старого персонажа с сабом и нублом, а так же хочется получить эквип для возможности продолжения игры на этом персонаже, плюс 3 профа по 1 клику без квеста. В общем много плюсов с квеста поэтому и создал тему

Увы, тут и я помочь не могу.
Квест был взят до мержа или после?

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...