GrandKrafter 0 Опубликовано: 5 июня Рассказать Опубликовано: 5 июня Старым персонажем который был 75 лвла начал в глудио квест на 79ур и эквип, дошёл до получения татуировок. Поставил татушки и снял старую плоху. Полученил питомца за купон на 7 дней, получил питомца у батлера. После этого снова разговариваю с НПС Канна, но она уже не реагирует на нажатие кнопки Приступить к обучению, релог делал - не помогло, язык тоже менял РУ\ЕНГ. Со стартовом НПС в глудио тоже пробовал ещё раз поговорить, ничего не изменилось, он просто меня кидает меня в комнату с Канна, по новой квест не выдаёт. В квест предметах ничего нету, в квестах самого квеста тоже нету. Пожалуйста помогите очень не хочется делать 3 профу + терять хороший эквип. Персонаж очень важен, нём саб и нубл. Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2619 Опубликовано: 5 июня Рассказать Опубликовано: 5 июня Если вы пишете что на чаре уже есть саб и нубл, значит вы уже один раз квест проходили? Повторно квест проходить нельзя. Также, убедитесь в том, что вы взяли все ачивки по уровням, ваш персонаж имеет вторую профессию и вы обменяли все купоны. Хочу напомнить что данный квест предназначен для новых персонажей. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandKrafter 0 Опубликовано: 5 июня Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня Квест ни разу на этом персонаже пройден не был. Все ачивки взял, профессию имеет вторую, все купоны обменял - получил оружие и сет. По поводу новых персонажей я знаю, но он вроде как и работал на старых со слов игроков которые его проходили. Не хочется терять старого персонажа с сабом и нублом, а так же хочется получить эквип для возможности продолжения игры на этом персонаже, плюс 3 профа по 1 клику без квеста. В общем много плюсов с квеста поэтому и создал тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2619 Опубликовано: 5 июня Рассказать Опубликовано: 5 июня Увы, тут и я помочь не могу. Квест был взят до мержа или после? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandKrafter 0 Опубликовано: 5 июня Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня Квест был взят вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.