Бананчик 699 Опубликовано: 5 июня Рассказать Опубликовано: 5 июня (изменено) Приветствую Вас гномы и гномы и гномки! Мы клан гномов, мы играли на другом проекте, но решили залететь к Вам на Pre-Alpha тест Lu4 будем играть на сервере White. Мы ранение не играли на серверах MW, и не знаем тонкости сервера. По этому, этот старт будет для нас крайней интересным! Мы уникальный клан гномов - что это значит? В составе нашего клана только гномы! Я думаю Вы понимаете что это несёт ряд ограничений. Так как клан гномов это не совсем типичный геймплеем, то жизнь клана начинаете спустя пару месяцев, когда мы прокачаем нужны сабы тех же хиллов, и бафферов. Но на Pre-Alpha тесте не будет такой возможности. По этому мы заинтересованы в поиске альянса! В нашем клане около 60 живых гномов, это ребята которые прям готовы долго и серьезно играю на гномах. В пике нас бывает и по 120+, это новички которые заходят к нам на какое то время, посмотреть что такое клан гномов, чем он занимается. Кто-то остается с нами на долго, с кем то мы становимся друзьями в реале. Кто то просто проходит мимо. Я сейчас точно не смогу сказать сколько нас пойдет Pre-Alpha тест, как минимум не у всех потянет комп, кто-то просто не хочет идти на новый проект и т.д. Но мне достаточно активно начинают писать люди в Telegram что хотят попробовать! Изначально клан создавался ради фана, потом мы начали делать КП, на саб-классах, сейчас мы просто хотим посмотреть на Lu4, саб-классов тут все равно нет. Возможно пойдем на новый сезон MW, будет более понятно после, Pre-Alpha теста. Но в целом играем ради фана - по вечерам будем делать масс PvP в 9 гномов, раздавать станы всему серверу, будем бегать по круме, один гном будет навязывать PvP, а потом из-за угла выбегает толпа гномов с криками в чат - бей их! Можем устроить гонки на страйдерах через всю карту. А ещё Вы можете нас купить, что бы на осаду пришло 20 крафтеров, и вызывали 20 големов, тем самым Ваш враг получит максимальный психический урон! Но это очень дорого! Одним словом если Вы устали от типичной игры в Lineage II — пробуйте клан гномов! У нас есть очень активный чат в Telegram где 440+ человек, и там подписаны игровые ники, по этому мы понимаем кто есть кто и можем держать связь друг с другом! (Игровые ники будут подписаны после старта сервера и добавлены тем людям которые буду играть в клане гномов на Pre-Alpha тесте.) t.me/DefendersClanChat Важно — Я создал отдельный пост визитку про клан, там собраны все важные ответы, как попасть в клан, что мы используем и т. д. - вот ссылка! В чате в день бывает более 1000 сообщений в день, иногда много флуда, по этому у нас есть второй Telegram канал, туда пишу я - непосредственно Ваш слуга, все важные новости которые связаны с кланом! https://t.me/GoodBanan Вопросы по клану можно задавать напрямую мне в Telegram Bananchik Изменено В среду в 18:44 пользователем Бананчик Foxetss, Loyan и PapaPadlo 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PapaPadlo 0 Опубликовано: 5 июня Рассказать Опубликовано: 5 июня Всю жизнь ждал этого момента! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 121 Опубликовано: 6 июня Рассказать Опубликовано: 6 июня Кто в катакомбы провёл интернет? чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить BoostedAnimal, petyatop и MapeBo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 6 июня Рассказать Опубликовано: 6 июня Ап, @BlackShadow я нашел нам клан BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PapaPadlo 0 Опубликовано: 6 июня Рассказать Опубликовано: 6 июня (изменено) Я чувствую что клан будет сильнейшим и купаться в ЛУЧах славы!!! Будем садить на пики кур и орков, а эльфам будем купировать уши!!! Spoiler или ЛУЧах поноса Изменено 6 июня пользователем PapaPadlo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 51 Опубликовано: 6 июня Рассказать Опубликовано: 6 июня В деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 699 Опубликовано: 6 июня Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 06.06.2025 в 10:29, Foxetss сказал: Кто в катакомбы провёл интернет? Быть в клане гномов это ситуация win-win. Если ты победил в PvP пишешь своему врагу что он слабый и его даже гномы забили! Если ты проиграл в PvP пишешь своему врагу что он слабый и максимум бедных гномов может убивать! Искусство войны - клана гномов! Loyan и PapaPadlo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 209 Опубликовано: 6 июня Рассказать Опубликовано: 6 июня (изменено) 🤨 Изменено 6 июня пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelEggs 8 Опубликовано: 7 июня Рассказать Опубликовано: 7 июня АП! Интересные евреи) Бананчик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 699 Опубликовано: 8 июня Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 8 июня Рассказать Опубликовано: 8 июня Ой, интересно будет наблюдать, как вы будете выкупать весь рынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 699 Опубликовано: 9 июня Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня мне нужны гномы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 209 Опубликовано: 9 июня Рассказать Опубликовано: 9 июня что то звучик как мне нужны окна=) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 699 Опубликовано: 9 июня Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 09.06.2025 в 17:42, KyDecHuk сказал: что то звучик как мне нужны окна=) Да какие окна, сервер всего на 40 дней, в первую очередь это тест! Мы идём сюда веселится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 699 Опубликовано: 10 июня Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня Вербуем новых гномов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.