Перейти к публикации
DieCasT

Op2 - Cнова в деле, и уже на Луче

Рекомендованные сообщения

Всем привет , думаю уже все наслышаны про Лу4 , кто-то уже готов , а кто-то в раздумьях и не знает стоит ли идти 20-го Июня на Пре-Альфу . 

Всех желающих хотелось бы увидеть снова в новом мире Эльморадена на новом движке .  Нас ждёт ламповая атмосфера , игра без обязательств как в старые добрые времена  в одно окно ,   чиловая  игра на лето без всяких жёстких требований , походы по разным боссам начиная с малого уровня  заканчивая эпиками и осадами . 
Костер у нас большой поэтому всем хватит места. Готовы принять к себе как готовые пачки так и сольников , хотелось бы собрать всех кто когда-то играл с нами , дабы вспомнить былые времена . Уверен что будет интересно. 

Так же мы готовы  ответить вам на все ваши вопросы касательно концепта , этапов развития и игрового мира на Лу4-.

Отписывайте моему заму @jesussback или мне @diecastoms . Добираем сольников, поможем с поиском кп. Добираем кп и полупачки поможем с донабором. 

• 2 недели спустя...
06.06.2025 в 21:29, DieCasT сказал:

Всем привет , думаю уже все наслышаны про Лу4 , кто-то уже готов , а кто-то в раздумьях и не знает стоит ли идти 20-го Июня на Пре-Альфу . 

Всех желающих хотелось бы увидеть снова в новом мире Эльморадена на новом движке .  Нас ждёт ламповая атмосфера , игра без обязательств как в старые добрые времена  в одно окно ,   чиловая  игра на лето без всяких жёстких требований , походы по разным боссам начиная с малого уровня  заканчивая эпиками и осадами . 
Костер у нас большой поэтому всем хватит места. Готовы принять к себе как готовые пачки так и сольников , хотелось бы собрать всех кто когда-то играл с нами , дабы вспомнить былые времена . Уверен что будет интересно. 

Так же мы готовы  ответить вам на все ваши вопросы касательно концепта , этапов развития и игрового мира на Лу4-.

Отписывайте моему заму @jesussback или мне @diecastoms . Добираем сольников, поможем с поиском кп. Добираем кп и полупачки поможем с донабором. 

ап

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...