1PK 4 Опубликовано: 7 июня Рассказать Опубликовано: 7 июня Всем привет! Идет набор в наш преКрасный пк клан ENEMY! Берем соло игроков и кп! Цель нашего клана - сливать всех в ПК, доводить игроков до бешенства ) Нам без разницы какой у тебя уровень, скилы решают ) Наше сообщество Dkon.app/pkally (возможно тут есть мертвый ты) p.s. Для вступление PM на форуме или в DK P.s.s. Наличие Fraps для заливки бомбежки игроков в наше сообщество будет не лишним ! P.s.s.s Мы любим вас нубы) Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 4 Опубликовано: 7 июня Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня Фото Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 4 Опубликовано: 7 июня Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня Принимаем в клан! Контакты в шапке темы ! Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 8 июня Рассказать Опубликовано: 8 июня сомнительно, но ок)) если бегаешь 2-3 не взлетит, тут надо фулкой, вступай в BarminVan )) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 4 Опубликовано: 8 июня Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 08.06.2025 в 03:04, KyDecHuk сказал: сомнительно, но ок)) если бегаешь 2-3 не взлетит, тут надо фулкой, вступай в BarminVan )) Сейчас сервер один держим "популярного" стримера, в топ ПК почти весь клан Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 4 Опубликовано: 8 июня Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 08.06.2025 в 03:07, 1PK сказал: Сейчас сервер один держим "популярного" стримера, в топ ПК почти весь клан на открытие идем на лу4 Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 8 июня Рассказать Опубликовано: 8 июня 08.06.2025 в 03:07, 1PK сказал: идем на лу4 40 дней теста... клан пк - мм да, это точно лучший "тест" производительности, механики и функции клиента... [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 4 Опубликовано: 8 июня Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 08.06.2025 в 03:15, KyDecHuk сказал: 40 дней теста... клан пк - мм да, это точно лучший "тест" производительности, механики и функции клиента... Думаю да, пк это часть игры ) Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 8 июня Рассказать Опубликовано: 8 июня 08.06.2025 в 03:16, 1PK сказал: Думаю да, пк это часть игры ) игры, но не альфы! уже представил нашёл баг в поле, уже бежишь баг репост пилить, а тут вы мешаете (надеюсь будут банить таких) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 4 Опубликовано: 8 июня Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 08.06.2025 в 03:19, KyDecHuk сказал: игры, но не альфы! уже представил нашёл баг в поле, уже бежишь баг репост пилить, а тут вы мешаете (надеюсь будут банить таких) Какой же ты смешной) Ведешь себя, как нытик) Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 4 Опубликовано: 8 июня Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня Актуально ! Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 4 Опубликовано: 13 июня Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня Актуально ! Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 124 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня О, и ты тут... 08.06.2025 в 03:07, 1PK сказал: Сейчас сервер один держим "популярного" стримера Ога, в частности бранды и апостаты 🤣 (выше ходить сцыкотно?) 08.06.2025 в 03:07, 1PK сказал: в топ ПК почти весь клан Весь клан, ет как я понял ет ты и два твоих окна друга. Да уж, мельчают "лехенды" 🤣 KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 4 Опубликовано: 17 июня Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня актуально Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня (изменено) enemy... 🤣 Изменено 17 июня пользователем GreenEnemy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.