НормальноГенадий 73 Опубликовано: 8 июня Рассказать Опубликовано: 8 июня (изменено) нужен ответ на 1 минуте и 25 секунд сережусорка убивают в очередной раз, но он был под бафом и нублом, а после убийства нет бафа я может долбоеб и чего-то не знаю или это баг хотелось бы найти логичный ответ Изменено 8 июня пользователем НормальноГенадий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 8 июня Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня ну и где эти люди которые топят за правду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 8 июня Рассказать Опубликовано: 8 июня это уже фрапсы с луча пошли? не думаю что тебе тут помогут, как минимум потому что на видео персонажа не видно в момент смерти, а как максимум видео не от его лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 июня Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня честно говоря особо и не рассчитывал, но надеялся на хоть какое-то здравое рассуждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WalterVolis 0 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня (изменено) Из здравых рассуждений. мы видим что индикация нубла после смерти пропадает лишь с задержкой Так что его могли сканселить перед смертью и получить такой эффект Изменено 19 июня пользователем WalterVolis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 19.06.2025 в 15:50, WalterVolis сказал: Из здравых рассуждений. мы видим что индикация нубла после смерти пропадает лишь с задержкой Так что его могли сканселить перед смертью и получить такой эффект ты думашь я это не брал в рассчет когда решил это сюда выложить? там четко видно минус примерно 1\4 хп и сразу без бафа, в игре есть такой кансел, который на это способен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
имя пользователя обязатель 0 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня О чем ты вообще? Сервер ещё не запустился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 16:59, имя пользователя обязатель сказал: О чем ты вообще? Сервер ещё не запустился о предыдщем сервере мв, тут для для того чтобы найти внятное объяснение, хоть какое-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.