Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Інформаційний пост №1 :

Що ми очікуємо від луча? Правду кажучи, формат нового рушія, якісь красиві локації та анімації - це суто другорядна тема. Що мене дійсно приваблює - це лоу стадії, без витратників за донат, без набору, без пве бонусів і тд. Контент д/ц грейду, який не пролітає за півтори години. Саме цей вайб, старої гри - це те, що я хочу "потестити". Тому, формат нашої гри на лучі буде максимально НЕ кібератлетним. Суто в своє задоволення, без духоти та зобов'язань. Фокус не на домінуванні, а на спільному дослідженні! Соло, групи, міні-групи - в будь-якому форматі) долучайтесь до сім`ї PixelHunters! 

Information post №1:

What do we expect from Lu4? Honestly, the format of the new engine, some beautiful locations and animations - this is a purely secondary topic. What really attracts me is the low stages, without consumables for donations, without starter-sets, without PvE bonuses, etc. Content of the d/c grade, not flying by in an few hours. It is this vibe of the old game that I want to "test". Therefore, the format of our game on Lu4 will be as non-cyberathletic as possible. Purely for your own pleasure, without stuffiness and obligations. The focus is not on dominance, but on joint exploration! Solo, groups, mini-groups - in any format) join the PixelHunter family!

Информационный пост №1:

Что мы ожидаем от луча? Честно говоря, формат нового движка, какие-то красивые локации и анимации - это сугубо второстепенная тема. Что меня действительно привлекает – это лоу стадии, без расходников за донат, без наборов, без пве бонусов и тд. Контент д/ц грейда, не пролетающий за полтора часа. Именно этот вайб, старой игры – это то, что я хочу "потестить". Поэтому, формат нашей игры на луче будет максимально не кибератлетным. Чисто в свое удовольствие, без духоты и обязательств. Фокус не на доминировании, а на совместном исследовании! Соло, группы, мини-группы - в любом формате) присоединяйтесь к семье PixelHunter!

Стратегия на лу4 - получить удовольствие от концепта >>> разныться, что нам нужен такой концепт на 6 глобале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...