Перейти к публикации
Paris

Xenocide group - побить монстров, попить пиво [Pixel Hunters]

Рекомендованные сообщения

Йоу. Посидев на игле автокача и прочей мерзости, появилась прикольная альтернатива - зайти и побить мобов руками. Потом сказали, что можно не водить парики и бить мобов в таргет. Тут я уже охуел. Вдобавок ко всему, можно бить монстров дубиной по голове в элвен фортрессе. Это ли не рай?
Плюс ко всему, нужно потестить что удалось слепить на новом клиенте. Будет/Не будет лагать, будет ли раздражать новая графика и анимации - все это выясняется только опытным путем.
Поэтому я и мои любимые мужчины идут сюда бить монстров. Убил больше 1 монстра одновременно - бан. Будем играть в максимальном релакс режиме по вечерам. Сетап выберем ближе к старту получив чуть больше информации.
Клан: Пиксель Хантерс, без альтернатив.

Что может быть хуже нытика ПЛа? Нытик ПЛ который стримит. Лить воду и не смешно шутить буду здесь: https://trovo.live/s/Pvriss
Почекать инфу, посмотреть фидбек по серверу можно тут: https://t.me/ttsmparis

В целом буду рад знакомым, которые захотят залететь и посидеть в компании. Можно познакомиться и с новыми людьми~. Слотов в пати уже нет, но будем рады ребятам которые просто хотят поиграть в игру
image.thumb.png.16c7f86acfebd0a42e4bb5063b6d6141.png

Изменено пользователем Paris

10.06.2025 в 20:21, CapMaT сказал:

Скрин с alt+p... фулл жесть

Надо было сделать скрин а я водил мобов. Таков путь.

10.06.2025 в 19:19, Paris сказал:

Йоу. Посидев на игле автокача и прочей мерзости, появилась прикольная альтернатива - зайти и побить мобов руками. Потом сказали, что можно не водить парики и бить мобов в таргет. Тут я уже охуел. Вдобавок ко всему, можно бить монстров дубиной по голове в элвен фортрессе. Это ли не рай?
Плюс ко всему, нужно потестить что удалось слепить на новом клиенте. Будет/Не будет лагать, будет ли раздражать новая графика и анимации - все это выясняется только опытным путем.
Поэтому я и мои любимые мужчины идут сюда бить монстров. Убил больше 1 монстра одновременно - бан. Будем играть в максимальном релакс режиме по вечерам. Сетап выберем ближе к старту получив чуть больше информации.
Клан: Пиксель Хантерс, без альтернатив.

Что может быть хуже нытика ПЛа? Нытик ПЛ который стримит. Лить воду и не смешно шутить буду здесь: https://trovo.live/s/Pvriss

В целом буду рад знакомым, которые захотят залететь и посидеть в компании. Можно познакомиться и с новыми людьми~. Возможно найдутся слоты в пати, но об этом можно узнать только в тг @ttsmpvris
image.thumb.png.16c7f86acfebd0a42e4bb5063b6d6141.png

нету мага звука на скрине ((((

10.06.2025 в 20:29, Anarasius сказал:

нету мага звука на скрине ((((

Знаю только анарЭССа
image.thumb.png.0008898a1ce01128e58efd473fca2b3e.png

Изменено пользователем Paris

можно не водить парики и бить мобов в таргет

ну да. пока на ессенсе все стояли на автофарме , кто то водил парики 🫠

Будем играть в максимальном релакс режиме по вечерам. 

если че , не ведитесь на эту хуйню , это парижский капкан 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...