sereja 1 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня извиняюсь, если вопрос дурацкий, в технической составляющей л2 я ничего не понимаю, но очень любопытно: это и тут будут бегать стада умников на адреналине, или ваш проект защищен от этой проказы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 37 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:11, sereja сказал: извиняюсь, если вопрос дурацкий, в технической составляющей л2 я ничего не понимаю, но очень любопытно: это и тут будут бегать стада умников на адреналине, или ваш проект защищен от этой проказы? стада на адреналине это очень вкусный корм для местных ножиков KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sereja 1 Опубликовано: 17 июня Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:13, geran4eG сказал: стада на адреналине это очень вкусный корм для местных ножиков дружище, я не про афк фармеров я про целые таги на адреналине, которым НИ-ХУ-Я не сделаешь в массфайтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 517 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня У нас не работает адреналин sereja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sereja 1 Опубликовано: 17 июня Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 37 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня (изменено) На прошлом МВ (5) я наблюдал подобные трейны, один из них помню ник Ps1hopad. Автофармил, РМТшил, для него это фулл тайм работа и вроде как доиграл до конца, так и не забанили. Скорее всего не на Адреналине, а на чем-то кастомном/приватном, но то что там софт - 100%. Изменено 17 июня пользователем Des Sanct Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsTy 0 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:57, Des Sanct сказал: Скорее всего не на Адреналине, а на чем-то кастомном/приватном, но то что там софт - 100%. А чего петишку не кинул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 523 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:57, Des Sanct сказал: На прошлом МВ (5) я наблюдал подобные трейны, один из них помню ник Ps1hopad. Автофармил, РМТшил, для него это фулл тайм работа и вроде как доиграл до конца, так и не забанили. Скорее всего не на Адреналине, а на чем-то кастомном/приватном, но то что там софт - 100%. Если Вы видите игроков и подозреваете их в ботоводстве, пишите в саппорт. Мы их проверим и если убедимся, что действительно бот, а не макрос (уточнено: на сезонном сервере) обязательно забаним. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexton 0 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 18:11, sereja сказал: это и тут будут бегать стада умников на адреналине, или ваш проект защищен от этой проказы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sereja 1 Опубликовано: 17 июня Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 22:11, Alexton сказал: честно говоря я не думаю, что поддержка любого из серверов на этот вопрос ответила бы "да" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sereja 1 Опубликовано: 17 июня Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 18.06.2025 в 01:19, sereja сказал: честно говоря я не думаю, что поддержка любого из серверов на этот вопрос ответила бы "да" я спрашивал из рассчета того, что это другой движок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4126 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 18.06.2025 в 01:19, sereja сказал: честно говоря я не думаю, что поддержка любого из серверов на этот вопрос ответила бы "да" Это не поддержка сервера :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 209 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня (изменено) 18.06.2025 в 01:19, sereja сказал: честно говоря я не думаю, что поддержка любого из серверов на этот вопрос ответила бы "да" wtf ? ты пишешь, хочешь купить у них продукт, а они должны всем отвечают "нет" ?? Изменено 17 июня пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sereja 1 Опубликовано: 18 июня Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 01:27, fabuLous сказал: Это не поддержка сервера :) ах) понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sereja 1 Опубликовано: 18 июня Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 01:27, KyDecHuk сказал: wtf ? ты пишешь, хочешь купить у них продукт, а они должны всем отвечают "нет" ?? ты не понял что я имел в виду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.