Перейти к публикации
Alexton

Офлайн трейд? Почта? Поиск группы?

Рекомендованные сообщения

17.06.2025 в 22:01, Alexton сказал:

1. Оффлайн трейд?

Да, .offline в чат

2. Почта?

Нет

3. НПЦ брокер?

Нет, в том числе наш кастомный в действиях

4. Поиск группы?

Да

18.06.2025 в 00:19, ArbaKesh сказал:

5. АвтоЛут?

Нет

17.06.2025 в 23:29, lrd сказал:

Дизлайк :(

Самое комфортное что придумали в игре, это итем брокер. Даже автолут или изучение скилов без нпц, так не нужны как итем брокер. просто терпеть не могу бегать и сравнивать цены.. раньше даже отказывался идти на другие проекты, когда знал что нет итем брокера.. 

боль, печаль, обида. 

18.06.2025 в 01:16, KikkoGaming сказал:

Дизлайк :(

Самое комфортное что придумали в игре, это итем брокер. Даже автолут или изучение скилов без нпц, так не нужны как итем брокер. просто терпеть не могу бегать и сравнивать цены.. раньше даже отказывался идти на другие проекты, когда знал что нет итем брокера.. 

боль, печаль, обида. 

Я тут тоже новенький, и вообще не представляю как играть без брокера или его аналогов!

18.06.2025 в 01:20, Бананчик сказал:

Я тут тоже новенький, и вообще не представляю как играть без брокера или его аналогов!

Удобный местный аналог есть, можно играть в отдельную игру на рынке часами и быть в плюсе 

18.06.2025 в 04:29, lrd сказал:

Да, .offline в чат

Нет

Да

Нет

Скажите а с чем связано что почты не будет? т.е. я играю в одно окно, наверно буду делать твинов перед стартом, мне что на землю скидывать, под мостом?)))

18.06.2025 в 05:35, BerserkerGG сказал:

Скажите а с чем связано что почты не будет? т.е. я играю в одно окно, наверно буду делать твинов перед стартом, мне что на землю скидывать, под мостом?)))

Как раньше наверное, в вх у нпц, передавать другому персонажу внутри аккаунта 

18.06.2025 в 01:20, Бананчик сказал:

в действиях если как по старинке будет поиск магазина ,там пишешь ключевые слова  и если продавец или покупатель обозначил их то они выделятся 

18.06.2025 в 05:35, BerserkerGG сказал:

Скажите а с чем связано что почты не будет?

Хотим напомнить, что данный этап — пре-альфа. Мы продолжаем активную разработку, и многое еще будет дорабатываться со временем.

18.06.2025 в 09:53, Eleyn сказал:

Хотим напомнить, что данный этап — пре-альфа. Мы продолжаем активную разработку, и многое еще будет дорабатываться со временем.

Пре-альфа, а бабла за прем хотите как за ААА игру

18.06.2025 в 20:56, kori1 сказал:

Пре-альфа, а бабла за прем хотите как за ААА игру

Понимаем вашу реакцию, но  мы не берем деньги за доступ к тестовому серверу и не используем донат для его поддержки. Все средства, которые приходят от покупки премиума, направлены исключительно на дальнейшую разработку клиента Lu4 — это помощь в развитии, а не оплата за «услугу». Каждая копейка идет на разработку, найм новых специалистов и ускорение работы. Премиум — это способ поддержать разработку, а не просто купить игровой предмет.

При этом донат не обязателен — играть можно абсолютно бесплатно, а поддержка разработки клиента Lu4 остается делом добровольным.

On 6/18/2025 at 9:04 PM, Eleyn said:

Понимаем вашу реакцию, но  мы не берем деньги за доступ к тестовому серверу и не используем донат для его поддержки. Все средства, которые приходят от покупки премиума, направлены исключительно на дальнейшую разработку клиента Lu4 — это помощь в развитии, а не оплата за «услугу». Каждая копейка идет на разработку, найм новых специалистов и ускорение работы. Премиум — это способ поддержать разработку, а не просто купить игровой предмет.

При этом донат не обязателен — играть можно абсолютно бесплатно, а поддержка разработки клиента Lu4 остается делом добровольным.

Впрос касаемо оффлайн трейда, на сколько я понимаю он будет доступен только при активном премиуме? Тоесть если я захочу посадить 2 гномов, мне нужно будет приобрести 2 премиум аккаунта?

21.06.2025 в 22:17, Moria сказал:

Впрос касаемо оффлайн трейда, на сколько я понимаю он будет доступен только при активном премиуме? Тоесть если я захочу посадить 2 гномов, мне нужно будет приобрести 2 премиум аккаунта?

Пока что оффлайн трейда нет. В будущем мы его добавим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...