Alexton 0 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня Подскажите, будут ли на пре-альфе: 1. Оффлайн трейд? 2. Почта? 3. НПЦ брокер? 4. Поиск группы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArbaKesh 0 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 5. АвтоЛут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 517 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 22:01, Alexton сказал: 1. Оффлайн трейд? Да, .offline в чат 17.06.2025 в 22:01, Alexton сказал: 2. Почта? Нет 17.06.2025 в 22:01, Alexton сказал: 3. НПЦ брокер? Нет, в том числе наш кастомный в действиях 17.06.2025 в 22:01, Alexton сказал: 4. Поиск группы? Да 18.06.2025 в 00:19, ArbaKesh сказал: 5. АвтоЛут? Нет Alexton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KikkoGaming 55 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 23:29, lrd сказал: Нет, в том числе наш кастомный в действиях Дизлайк :( Самое комфортное что придумали в игре, это итем брокер. Даже автолут или изучение скилов без нпц, так не нужны как итем брокер. просто терпеть не могу бегать и сравнивать цены.. раньше даже отказывался идти на другие проекты, когда знал что нет итем брокера.. боль, печаль, обида. Бананчик и Галоперидол 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 700 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 18.06.2025 в 01:16, KikkoGaming сказал: Дизлайк :( Самое комфортное что придумали в игре, это итем брокер. Даже автолут или изучение скилов без нпц, так не нужны как итем брокер. просто терпеть не могу бегать и сравнивать цены.. раньше даже отказывался идти на другие проекты, когда знал что нет итем брокера.. боль, печаль, обида. Я тут тоже новенький, и вообще не представляю как играть без брокера или его аналогов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 81 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 18.06.2025 в 01:20, Бананчик сказал: Я тут тоже новенький, и вообще не представляю как играть без брокера или его аналогов! Удобный местный аналог есть, можно играть в отдельную игру на рынке часами и быть в плюсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 04:29, lrd сказал: Да, .offline в чат Нет Нет, в том числе наш кастомный в действиях Да Нет Скажите а с чем связано что почты не будет? т.е. я играю в одно окно, наверно буду делать твинов перед стартом, мне что на землю скидывать, под мостом?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 81 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 05:35, BerserkerGG сказал: Скажите а с чем связано что почты не будет? т.е. я играю в одно окно, наверно буду делать твинов перед стартом, мне что на землю скидывать, под мостом?))) Как раньше наверное, в вх у нпц, передавать другому персонажу внутри аккаунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 8 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 01:20, Бананчик сказал: Я тут тоже новенький, и вообще не представляю как играть без брокера или его аналогов! в действиях если как по старинке будет поиск магазина ,там пишешь ключевые слова и если продавец или покупатель обозначил их то они выделятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 523 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 05:35, BerserkerGG сказал: Скажите а с чем связано что почты не будет? Хотим напомнить, что данный этап — пре-альфа. Мы продолжаем активную разработку, и многое еще будет дорабатываться со временем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kori1 5 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 09:53, Eleyn сказал: Хотим напомнить, что данный этап — пре-альфа. Мы продолжаем активную разработку, и многое еще будет дорабатываться со временем. Пре-альфа, а бабла за прем хотите как за ААА игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 523 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 20:56, kori1 сказал: Пре-альфа, а бабла за прем хотите как за ААА игру Понимаем вашу реакцию, но мы не берем деньги за доступ к тестовому серверу и не используем донат для его поддержки. Все средства, которые приходят от покупки премиума, направлены исключительно на дальнейшую разработку клиента Lu4 — это помощь в развитии, а не оплата за «услугу». Каждая копейка идет на разработку, найм новых специалистов и ускорение работы. Премиум — это способ поддержать разработку, а не просто купить игровой предмет. При этом донат не обязателен — играть можно абсолютно бесплатно, а поддержка разработки клиента Lu4 остается делом добровольным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moria 0 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня (изменено) , Изменено 21 июня пользователем Moria Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moria 0 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня On 6/18/2025 at 9:04 PM, Eleyn said: Понимаем вашу реакцию, но мы не берем деньги за доступ к тестовому серверу и не используем донат для его поддержки. Все средства, которые приходят от покупки премиума, направлены исключительно на дальнейшую разработку клиента Lu4 — это помощь в развитии, а не оплата за «услугу». Каждая копейка идет на разработку, найм новых специалистов и ускорение работы. Премиум — это способ поддержать разработку, а не просто купить игровой предмет. При этом донат не обязателен — играть можно абсолютно бесплатно, а поддержка разработки клиента Lu4 остается делом добровольным. Впрос касаемо оффлайн трейда, на сколько я понимаю он будет доступен только при активном премиуме? Тоесть если я захочу посадить 2 гномов, мне нужно будет приобрести 2 премиум аккаунта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 523 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 22:17, Moria сказал: Впрос касаемо оффлайн трейда, на сколько я понимаю он будет доступен только при активном премиуме? Тоесть если я захочу посадить 2 гномов, мне нужно будет приобрести 2 премиум аккаунта? Пока что оффлайн трейда нет. В будущем мы его добавим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.