Бананчик 704 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня (изменено) Всем привет, это Банан! Аудитория MW и Lu4 меня не знает, давайте знакомится! Я лидер клана гномов, а клан гномов, это сообщество энтузиастов которые обожают звук адены в своем кармане! Ну и для нас самый простой способ получить адену — через рынок! По этому я сделал для Вас интерактивный график с ценами на Master Coin — КЛИКАЙ! Объясняю как это работает — каждый вечер ≈22 часа по МСК, я буду записывать стоимость master coin в таблицу, данные беру у item broker, и направлять ссылку на скрин. Тем самым можно будет отследить динамику изменения цен, в процентом соотношение за каждый день, за каждую неделю, и смотреть как различные события влияют на стоимость master coin! Дополнение: Оказывается item broker нет на сервер тогда я буду, каждый вечер ≈22 часа бегать по рынку в течении 5-10 минут и искать минимальную стоимость master coin после чего делать скриншот и вносить его в график! График, я буду вести в течении 40 дней, изначально именно столько дней должен был быть Pre-Alpha тест. Если от Вас будет фидбек, то я продолжу вести данный график и после 40 дней. Сейчас график заполнен случайными значениями, для демонстрации его работы. После старта сервера, я буду писать реальные значения и фиксировать их скринами! Если у Вас будут дополнительные вопросу пишите. Ну и да вступайте в клан гномов! Изменено 18 июня пользователем Бананчик Po3oBbIuCJIoHuK, Антракс и Loyan 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4129 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня Привет банан youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claude Monet 6 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня С возвращением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 704 Опубликовано: 17 июня Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 23:23, Claude Monet сказал: С возвращением! Последний раз я играл на aweria.ws, на MW и Lu4 у меня нет опыта, по этому это не воззрение а новое начало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claude Monet 6 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 17.06.2025 в 23:27, Бананчик сказал: Последний раз я играл на aweria.ws, на MW и Lu4 у меня нет опыта, по этому это не воззрение а новое начало! Это не важно. Я всё еще помню как ты собирал Кубик Рубика. Значит с возвращением(: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 81 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня Тут нету айтем брокера, только глазами и ножками по рынку чекать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 704 Опубликовано: 17 июня Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 18.06.2025 в 00:08, DreamsReal сказал: Тут нету айтем брокера, только глазами и ножками по рынку чекать Что!? Да как так то!? Сейчас бы в 2025 году без брокера играть... Но сама л2 даёт возможность поиска по описанию торговых лавок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 81 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 18.06.2025 в 01:14, Бананчик сказал: Что!? Да как так то!? Сейчас бы в 2025 году без брокера играть... Но сама л2 даёт возможность поиска по описанию торговых лавок! Лавку найти, определенный вид товара найти среди всех лавок это да, но цены не будет там, только самому обойти всех торговцев с этим товаром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 81 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня А брокер руинит живой рынок как таковой, все демпят по одной Адене цену, лишь бы вверху списка быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 704 Опубликовано: 17 июня Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня (изменено) 18.06.2025 в 01:23, DreamsReal сказал: А брокер руинит живой рынок как таковой, все демпят по одной Адене цену, лишь бы вверху списка быть С этим давно научились бороться, садишься на торг, а в список брокера ты попадаешь спустя 5-15 минут. А если встанешь чтобы снизить цену на 1 адену опять 15 минут не в списке. Ну и обычно если чел продает свои 100-200 монет, то рынок это спокойно покупает и потом покупает у следующего где цена на пару монет выше. Ну а так каждую лавку открыть, убивая на это несколько часов, тоже такое себе... Изменено 17 июня пользователем Бананчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 843 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня привет банан Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 843 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня банан, за сколько кубик рубик собираешь сейчас? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 37 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня Ох уж эти выделения: НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 704 Опубликовано: 18 июня Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 04:10, Des Sanct сказал: Ох уж эти выделения: Да у вас крайней не удобный форум который ещё сильно ограничен. Я хз как поправить эти выделения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 704 Опубликовано: 18 июня Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 04:10, Des Sanct сказал: Ох уж эти выделения: У меня тема выглядит вот так, и максимум что я могу поправить цвет шрифта, а заливку фона я поправить не могу, но в целом форум мягко говоря так себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.