Steelgar 9 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня Будет ли закрыта возможность получать пруфы с 1й профы 2,3,4,5... раз? Скажем за ЕЕ, догнав ее до 1 профы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 706 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 13:33, Steelgar сказал: Будет ли закрыта возможность получать пруфы с 1й профы 2,3,4,5... раз? Скажем за ЕЕ, догнав ее до 1 профы? как я понял логику, будет. Ты проходишь квест на профу, тебе за неё дают марку, а за каждую марку дают 1 пруф. Но лучше бы админы сделали ограничение типа 1 раз в 24 часа или в откат сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 129 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня на лайв мб так и сделают а тут обт пре-альфа. Если кто то достаточно отбитый что б фармить таким образом пруфы - велком. Награды за квест не будет кроме билета обмена топ нг на лоу Д. Но как я понял и ето абузить смысла особо нету ибо профит минимальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPagan 2 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня опа, подскажите ,т.е тут пруфы для АП клана дают по завершении(сдачи) квеста на первую профу ? любого персонажа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 9 Опубликовано: 18 июня Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня Так вариантов то мало, завалят РБов и все, 24 часа жди. 0-1 легко, а вот 1-2 уже надо 2ю профу сделать. Получается 30 тел максимум, пока не будет 2й профы у семерых. Или я не так посчитал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 129 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 129 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 14:31, Steelgar сказал: 0-1 легко, а вот 1-2 уже надо 2ю профу сделать. я думаю на рынке будут в продаже Все таки, игроков будет значительно больше чем кланов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 9 Опубликовано: 18 июня Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня (изменено) 0-1 это 20 человек или 20 пруфов, апнул 1й осталось 5шт 1-2 добавилось 10 человек или 15шт остаток пруфов с 1й профой если все. Не хватает 20шт или 7 человек с 2й профой, чтобы апнуть до 2го Изменено 18 июня пользователем Steelgar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 9 Опубликовано: 18 июня Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня (изменено) 18.06.2025 в 14:33, atoll13 сказал: я думаю на рынке будут в продаже Все таки, игроков будет значительно больше чем кланов Были бы наборы то адену можно тратить на такое, а так, адены нету, все надо на шмотки. До пруфов хз когда дойдет, если только за КОЛы. Скорее всего это будет норм такой товар, в первые дни, можно поднять КОЛы, премак купить. Да и потом кучу надо пруфов на скилы... Пруфы даются же только тому кто проходит квест или клану тоже? Изменено 18 июня пользователем Steelgar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 706 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня https://t.me/GoodBanan/1797 - я вот тут уже накидал вопросов. Надо понять, дают за первую профу деньги, если дают, то многие будут качать ЕЕ. Обычно делают привязку к часам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 9 Опубликовано: 18 июня Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня (изменено) 18.06.2025 в 14:56, Бананчик сказал: https://t.me/GoodBanan/1797 - я вот тут уже накидал вопросов. Надо понять, дают за первую профу деньги, если дают, то многие будут качать ЕЕ. Обычно делают привязку к часам. Где то уже писали в телеге - не дают за профу адену, убрали. Изменено 18 июня пользователем Steelgar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 706 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 14:57, Steelgar сказал: Где то уже писали в телеге - не дают за профу адену, убрали. Ну тогда все равно можно качать того же ЕЕ со словами - продам Proof of Loyalty! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 706 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня Но как понимаю сервер будет качать ЕЕ, со словами продам Proof of Loyalty за прохождение квеста на первую профу! Там квест на первую профу проходится за 10 минут. Ты вступил в клан, тебе заплатили условные 200к за Proof of Loyalty, ты сдал профу тебе дали купон который меняет Top-NG оружие на Low-D. Ты поменял пуху и продал пушку ниже рынка, и начал качать нового ЕЕ = Вот это упражнение 5 раз в день делай и спина болеть не будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 15:14, Бананчик сказал: Но как понимаю сервер будет качать ЕЕ, со словами продам Proof of Loyalty за прохождение квеста на первую профу! Там квест на первую профу проходится за 10 минут. Ты вступил в клан, тебе заплатили условные 200к за Proof of Loyalty, ты сдал профу тебе дали купон который меняет Top-NG оружие на Low-D. Ты поменял пуху и продал пушку ниже рынка, и начал качать нового ЕЕ = Вот это упражнение 5 раз в день делай и спина болеть не будет! Остается только докачатся до 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 129 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 15:14, Бананчик сказал: Ты поменял пуху и продал пушку ниже рынка, и начал качать нового ЕЕ = Вот это упражнение 5 раз в день делай и спина болеть не будет! ты еще учти - чтобы поменять топ НГ на лоу Д, нужно ето топ нг иметь. С учетом ввсеобщего дропа и рынка, цена на лоу Д скорее всего будет ниже себестоимости под данный обмен. Поетому профит сомнительный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.