MrGrinders 80 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня (изменено) идем посмотреть на сборку, будем рады новым силам, так же будем рады видеть старичков прайм на тест луча вечерний без фанатизма, состав решим перед открытием телега @mrgrinders Изменено 23 июня пользователем MrGrinders shyma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня (изменено) хотя бы тут будет клан? Возможно смогу 10ым у 10ых со слабым праймом со своей студии поиграть, если найду столько места на жестком диске) Изменено 18 июня пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 80 Опубликовано: 18 июня Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 17:01, 3ooNeverDie сказал: хотя бы тут будет клан? Возможно смогу 10ым у 10ых со слабым праймом со своей студии поиграть, если найду столько места на жестком диске) сначала с бизнесом порешай, то мчс щимит тебя слышал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 7 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 18.06.2025 в 17:01, 3ooNeverDie сказал: хотя бы тут будет клан? Возможно смогу 10ым у 10ых со слабым праймом со своей студии поиграть, если найду столько места на жестком диске) так же как на прошлом сезоне?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня (изменено) 18.06.2025 в 19:13, MrGrinders сказал: сначала с бизнесом порешай, то мчс щимит тебя слышал ) вроде порешал, хер они меня задушат, думаю замяли. А ты, свинота, раз слышал про проблемы, че своих пожарников не подтянул мне на помощь?( 19.06.2025 в 11:01, Enik сказал: так же как на прошлом сезоне?) А че не так было на прошлом сезоне? вроде неплохо поиграл. Я чет не в контексте Изменено 19 июня пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 80 Опубликовано: 19 июня Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 14:43, 3ooNeverDie сказал: вроде неплохо поиграл. Я чет не в контексте 🥴 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) 19.06.2025 в 17:52, MrGrinders сказал: 🥴 просто не захотел играть в иреалях и в итоге пошел играть на другой сервер, да и из конфы меня кто то кикнул в первые 2-3 дня старта, если не ошибаюсь Изменено 20 июня пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 80 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 12:20, 3ooNeverDie сказал: просто не захотел играть в иреалях и в итоге пошел играть на другой сервер, да и из конфы меня кто то кикнул в первые 2-3 дня старта, если не ошибаюсь ну пиши если что, мы на лайте заходим, без 24 на 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swafroid 0 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Зальем хиро ВЛа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 80 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня дд нужны сырок или фр, сервер блек телега в закрепе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 80 Опубликовано: 27 июня Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 7 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля ап нид ФР или хавк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 7 Опубликовано: 11 июля Рассказать Опубликовано: 11 июля ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laoshi 0 Опубликовано: 11 июля Рассказать Опубликовано: 11 июля Если у вас есть выкачаный лукарь, могу сесть, и одену его сам . У меня есть фул баф выкачан+ дестр. Просто впадло качать перса, профу делать, лучше в это время парики поводить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 59 Опубликовано: 11 июля Рассказать Опубликовано: 11 июля Ищем лучника в кп! Оденем, обуем, некуда блять адену девать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.