KyDecHuk 209 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 16:59, velikiyalex сказал: Можно свет в квартире ночью не включать и утром набрать воду в тазик и на балкон ставить чтобы вечером не купаться , а не ! Использовать дождевую воду!! И допустим по четвергам не есть еду совсем. суровый) , в день на 100 руб. живёшь ?(( нах играть, надо работать... [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 209 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 16:56, velikiyalex сказал: Вы думаете вместо того чтобы указать администрации на неправоту , лучше начать экономить на реальной жизни ? 😁 игра это хобби ! отдых ! развлечение ! почему оно должно быть бесплатное? сервер на это живёт, работа у них. не хочешь комфорт, заходи бесплатно. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 148 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня On 6/19/2025 at 4:56 PM, cTpawHoegeJIo said: Это 31л пива, это МЕСЯЦ пить его можно Хз, в л2тімах це тупо на вечір старту :D A samurai has no goal, only a path. 🥷 Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
velikiyalex 4 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 17:03, KyDecHuk сказал: 1040 делим на 30 = 35 грн в день... даже на пиво не как. за одну 2.2л = 2 дня према )) А вот у меня ребята с Украины , охуевают от этого ценника. У тебя все красиво в цифрах. Математик наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 17:17, velikiyalex сказал: А вот у меня ребята с Украины , охуевают от этого ценника. У тебя все красиво в цифрах. Математик наверное. Дык я сам с Украины и безработный))) Я третий раз повторю. Сытый голодного не поймет никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
velikiyalex 4 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 17:23, cTpawHoegeJIo сказал: Дык я сам с Украины и безработный))) Я третий раз повторю. Сытый голодного не поймет никогда. Хороший ты парень. Вспомнить бы где мы пересекались. cTpawHoegeJIo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 17:27, velikiyalex сказал: Хороший ты парень. Вспомнить бы где мы пересекались. Ты же выше верно написал, я тот кого ты указал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 209 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня (изменено) 19.06.2025 в 17:17, velikiyalex сказал: А вот у меня ребята с Украины , охуевают от этого ценника. У тебя все красиво в цифрах. Математик наверное. дай угадаю) они сами хотели на АЛЬФЕ заработать ? а теперь план накрылся медных тазом ?) 🐷 (можешь не отвечать) Изменено 19 июня пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан keyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 17:10, BoostedAnimal сказал: Хз, в л2тімах це тупо на вечір старту :D Не все такие мажоры как л2тим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
velikiyalex 4 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 17:32, cTpawHoegeJIo сказал: Будем с тобой без па гонять создадим пати терпаков и глядеть как люди бустятся cTpawHoegeJIo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 7 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня Ну вам же в цифрах расписали, что это объективно не дорого в разрезе месяца. Нет работы - нужно искать. Нет денег - нужно зарабатывать. Нет возможности - играть как есть. Еще раз, объективно цена в разрезе месяца не высокая, а значит вы пытаетесь свой недостаток средств переложить на «жадных и неадекватных» админов. Очнитесь, алло ✋🏼 Ангел Мечты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadmaross 2 Опубликовано: 19 июня Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 18:15, keyer сказал: Ну вам же в цифрах расписали, что это объективно не дорого в разрезе месяца. Нет работы - нужно искать. Нет денег - нужно зарабатывать. Нет возможности - играть как есть. Еще раз, объективно цена в разрезе месяца не высокая, а значит вы пытаетесь свой недостаток средств переложить на «жадных и неадекватных» админов. Очнитесь, алло ✋🏼 Объективно цена в сравнении с любым другим ММО проектом выше примерно в 2 раза. При чем это сравнение с готовым продуктом, а не максимально сырой пре-альфой, где ты возможно половину дней этого према просидишь в лагах или будешь смотреть на упавшие серваки. sp1ash, KyDecHuk, velikiyalex и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 7 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня (изменено) 19.06.2025 в 12:33, deadmaross сказал: Объективно цена в сравнении с любым другим ММО проектом выше примерно в 2 раза. При чем это сравнение с готовым продуктом, а не максимально сырой пре-альфой, где ты возможно половину дней этого према просидишь в лагах или будешь смотреть на упавшие серваки. Не играю в любые другие ммо, поэтому не могу судить, а относительно ежедневных расходов - могу. А в этих друг ммо тоже система премиум аккаунтов или платный доступ? ПС: но даже если абстрагироваться и брать только цифры, то логично, что у самой лучшей ммо самая высокая цена 🤭 Изменено 19 июня пользователем keyer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp1ash 2 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня Цены диктуются рынком в конкретном сегменте. Сравнивать нужно с аналогичными проектами, а не с бильярдом или проездом в автобусе. И, как заметили выше, речь обычно идёт про готовый продукт проверенный временем, а не про "пре альфа тест на 40 дней". По-хорошему, вам бы привлечь как можно игроков для теста, залатать дыры, наработать аудиторию и репутацию, а потом уже запускать пилотный проект с премиумом и всем остальным. А так, мало того что вам по сути бесплатно будут оказывать услуги тестирования, так вы ещё хотите что б вам за это доплачивали? Ну, успехов. p.s. против поддержки донатом, скажем, просто через сайт, или за косметику в игре, ничего не имею. Roniakia и cTpawHoegeJIo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bybon1k 0 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 18.06.2025 в 22:10, Eleyn сказал: Максимально можно завести два окна и не более. Все остальные бонусы будут в полном виде, если на двух окнах куплен ПА. 1 ПК = 1 Окно, верно? + Окно за ПА. Нарушений за игру с одного IP на разных ПК нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.