Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19.06.2025 в 16:59, velikiyalex сказал:

Можно свет в квартире ночью не включать и утром набрать воду в тазик и на балкон ставить чтобы вечером не купаться , а не ! Использовать дождевую воду!! И допустим по четвергам не есть еду совсем.

суровый) , в день на 100 руб. живёшь ?(( нах играть, надо работать...

19.06.2025 в 16:56, velikiyalex сказал:

Вы думаете вместо того чтобы указать администрации на неправоту , лучше начать экономить на реальной жизни ? 😁

игра это хобби ! отдых ! развлечение ! почему оно должно быть бесплатное? сервер на это живёт, работа у них.
не хочешь комфорт, заходи бесплатно.

On 6/19/2025 at 4:56 PM, cTpawHoegeJIo said:

Это 31л пива, это МЕСЯЦ пить его можно

Хз, в л2тімах це тупо на вечір старту :D

A samurai has no goal, only a path. 🥷

19.06.2025 в 17:03, KyDecHuk сказал:

1040 делим на 30 = 35 грн в день... даже на пиво не как. за одну 2.2л = 2 дня према ))

А вот у меня ребята с Украины , охуевают от этого ценника. У тебя все красиво в цифрах. Математик наверное.

19.06.2025 в 17:17, velikiyalex сказал:

А вот у меня ребята с Украины , охуевают от этого ценника. У тебя все красиво в цифрах. Математик наверное.

Дык я сам с Украины и безработный))) Я третий раз повторю. Сытый голодного не поймет никогда.

19.06.2025 в 17:23, cTpawHoegeJIo сказал:

Дык я сам с Украины и безработный))) Я третий раз повторю. Сытый голодного не поймет никогда.

Хороший ты парень. Вспомнить бы где мы пересекались.

19.06.2025 в 17:27, velikiyalex сказал:

Хороший ты парень. Вспомнить бы где мы пересекались.

Ты же выше верно написал, я тот кого ты указал

19.06.2025 в 17:17, velikiyalex сказал:

дай угадаю) они сами хотели на АЛЬФЕ заработать ? а теперь план накрылся медных тазом ?) 🐷 (можешь не отвечать)

Изменено пользователем KyDecHuk

19.06.2025 в 17:32, cTpawHoegeJIo сказал:

Будем с тобой без па гонять создадим пати терпаков и глядеть как люди бустятся 

Ну вам же в цифрах расписали, что это объективно не дорого в разрезе месяца.

Нет работы - нужно искать. Нет денег - нужно зарабатывать. Нет возможности - играть как есть.

Еще раз, объективно цена в разрезе месяца не высокая, а значит вы пытаетесь свой недостаток средств переложить на «жадных и неадекватных» админов. Очнитесь, алло ✋🏼

19.06.2025 в 18:15, keyer сказал:

Ну вам же в цифрах расписали, что это объективно не дорого в разрезе месяца.

Нет работы - нужно искать. Нет денег - нужно зарабатывать. Нет возможности - играть как есть.

Еще раз, объективно цена в разрезе месяца не высокая, а значит вы пытаетесь свой недостаток средств переложить на «жадных и неадекватных» админов. Очнитесь, алло ✋🏼

Объективно цена в сравнении с любым другим ММО проектом выше примерно в 2 раза. При чем это сравнение с готовым продуктом, а не максимально сырой пре-альфой, где ты возможно половину дней этого према просидишь в лагах или будешь смотреть на упавшие серваки.

19.06.2025 в 12:33, deadmaross сказал:

Объективно цена в сравнении с любым другим ММО проектом выше примерно в 2 раза. При чем это сравнение с готовым продуктом, а не максимально сырой пре-альфой, где ты возможно половину дней этого према просидишь в лагах или будешь смотреть на упавшие серваки.

Не играю в любые другие ммо, поэтому не могу судить, а относительно ежедневных расходов - могу.

А в этих друг ммо тоже система премиум аккаунтов или платный доступ?

ПС: но даже если абстрагироваться и брать только цифры, то логично, что у самой лучшей ммо самая высокая цена 🤭

Изменено пользователем keyer

Цены диктуются рынком в конкретном сегменте. Сравнивать нужно с аналогичными проектами, а не с бильярдом или проездом в автобусе. И, как заметили выше, речь обычно идёт про готовый продукт проверенный временем, а не про "пре альфа тест на 40 дней". По-хорошему, вам бы привлечь как можно игроков для теста, залатать дыры, наработать аудиторию и репутацию, а потом уже запускать пилотный проект с премиумом и всем остальным. А так, мало того что вам по сути бесплатно будут оказывать услуги тестирования, так вы ещё хотите что б вам за это доплачивали? Ну, успехов.

p.s. против поддержки донатом, скажем, просто через сайт, или за косметику в игре, ничего не имею.

18.06.2025 в 22:10, Eleyn сказал:

Максимально можно завести два окна и не более. 

Все остальные бонусы будут в полном виде, если на двух окнах куплен ПА.

1 ПК = 1 Окно, верно? + Окно за ПА. Нарушений за игру с одного IP на разных ПК нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...