Variv 3 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня подскажите пожалуйста, в оружие д грейд втавляются СА от 2 до 4 лвл. А квест можно взять только с 40 лвл, точаттся СА на мобах с 40+лвл. Изменен ли квест на заточку СА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2613 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 20:46, Variv сказал: подскажите пожалуйста, в оружие д грейд втавляются СА от 2 до 4 лвл. А квест можно взять только с 40 лвл, точаттся СА на мобах с 40+лвл. Изменен ли квест на заточку СА? У кузнеца можно приобрести SA за 100 аден и начать его прокачку. Система заточки SA адаптирована под текущие реалии и становится доступной уже с 20-го уровня. Для того, чтобы прокачать SA не нужно на него нажимать или какие-то еще манипуляции, достаточно чтобы он просто лежал в инвентаре. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 SashkoAn и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variv 3 Опубликовано: 18 июня Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня В каких локациях и на каких мобах можно прокачать СА начиная с 20 лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 37 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня (изменено) 18.06.2025 в 22:03, Rylai сказал: У кузнеца можно приобрести SA за 100 аден и начать его прокачку. Система заточки SA адаптирована под текущие реалии и становится доступной уже с 20-го уровня. Для того, чтобы прокачать SA не нужно на него нажимать или какие-то еще манипуляции, достаточно чтобы он просто лежал в инвентаре. а где-то есть инфа по мобам на которых качается СА обновленная под 20+ левел квест? а так же вопрос квест нада будет брать или просто взял СА и пошел бить мобов? Изменено 18 июня пользователем geran4eG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2613 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 22:15, geran4eG сказал: а где-то есть инфа по мобам на которых качается СА обновленная под 20+ левел квест? а так же вопрос квест нада будет брать или просто взял СА и пошел бить мобов? Нет, квест не нужен, просто покупаете SA и идете бить мобов 20+ уровня. Квест автоматически у вас появиться при создании чара. Список мобов с которых качается SA будет позже. Данную систему максимально упразднили. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня Сколько СА можно одновременно в инвентаре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2613 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 22:36, cTpawHoegeJIo сказал: Сколько СА можно одновременно в инвентаре ? По стандарту, 1. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexton 0 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня Чтобы прокачать СА, нужно добивать мобов или я могу быть в пати, не трогая мобов и есть вероятность, что он у меня прокачается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2613 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 23:31, Alexton сказал: Чтобы прокачать СА, нужно добивать мобов или я могу быть в пати, не трогая мобов и есть вероятность, что он у меня прокачается? Только у того, кто добивает монстра. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexton 0 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня В пати качается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2613 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 23:50, Alexton сказал: В пати качается? Ответ выше, только у того кто добивает монстра и не важно чар в группе или нет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashkoAn 0 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня получается саппорты в пролёте?! Ну что за бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2613 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 19.06.2025 в 00:32, SashkoAn сказал: получается саппорты в пролёте?! Ну что за бред Хочу напомнить что это стандартная механика и так всегда было. Только раньше вы используя кристал добивали монстра, а теперь просто убиваете монстра оружием или нюком. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashkoAn 0 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня (изменено) 19.06.2025 в 00:35, Rylai сказал: Хочу напомнить что это стандартная механика и так всегда было. Только раньше вы используя кристал добивали монстра, а теперь просто убиваете монстра оружием или нюком. мелкие лвла СА я не качал, а от 10+ обычно давалось в пати либо всем (на эпиках), либо рандом (в рифте) Изменено 18 июня пользователем SashkoAn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 7 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 17:32, SashkoAn сказал: получается саппорты в пролёте?! Ну что за бред У пп/шилки/ее есть боевой нюк, о каком пролете речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.