Alekse.Pavlenko 0 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня Подскажите кем быстрей качнуться можно на сервере?🧩 Всегда дают бафф или до каково то определенного уровня?🧩 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2622 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 22:30, Alekse.Pavlenko сказал: Подскажите кем быстрей качнуться можно на сервере?🧩 Всегда дают бафф или до каково то определенного уровня?🧩 Лично моё мнение — лучше выбрать суммонера, так как он самодостаточный класс и обладает хотя бы минимальным набором бафов для своего суммона. Что касается бафов: — Без ПА вы можете получать бафы до 29-го уровня, включительно, с 30-го нужен ПА. — С ПА — доступ к бафам сохраняется вплоть до 60-го уровня, что является максимальным уровнем для PreAlpha. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekse.Pavlenko 0 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня Я взял орка, мага, буду бафаться им, Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.