Alekse.Pavlenko 0 Опубликовано: 18 июня 2025 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2025 Подскажите кем быстрей качнуться можно на сервере? Всегда дают бафф или до каково то определенного уровня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2663 Опубликовано: 18 июня 2025 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2025 18.06.2025 в 22:30, Alekse.Pavlenko сказал: Подскажите кем быстрей качнуться можно на сервере? Всегда дают бафф или до каково то определенного уровня? Лично моё мнение — лучше выбрать суммонера, так как он самодостаточный класс и обладает хотя бы минимальным набором бафов для своего суммона. Что касается бафов: — Без ПА вы можете получать бафы до 29-го уровня, включительно, с 30-го нужен ПА. — С ПА — доступ к бафам сохраняется вплоть до 60-го уровня, что является максимальным уровнем для PreAlpha. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekse.Pavlenko 0 Опубликовано: 21 июня 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2025 Я взял орка, мага, буду бафаться им, Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.