Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ув. Администрация. Не нашел нигде инфы, будет ли в конце мерж луча с етернал, или же он будет вторым мэйн сервером? Хотя у меня всегда была беда с поиском :3

19.06.2025 в 13:06, Baphomet сказав:

ув. Администрация. Не нашел нигде инфы, будет ли в конце мерж луча с етернал, или же он будет вторым мэйн сервером? Хотя у меня всегда была беда с поиском :3

нет, мерджа Луча с Етерналом не будет. 

19.06.2025 в 13:06, Baphomet сказал:

Хотя у меня всегда была беда с поиском :3

это ПРЕ АЛЬФА.. к стадии БЕТЫ = вайпают... а к РЕЛИЗ = 100% вайпают

да смержат всё в 1 сервер через 40 дней. так и оставят, до следующей  альфы, потом под конец вайпнут

Изменено пользователем KyDecHuk

Я чета не могу догнать. Получается, что это только пол игры будет добротно переделано, а разговоры про то, что у них уже почти ( ну или в глубоком процессе) готов контент после 65 лвла, вплоть до 80 это что? Ожидать в 2028? Или как? Я туплю дико 

Изменено пользователем Baphomet

20.06.2025 в 10:11, Baphomet сказал:

Я чета не могу догнать. Получается, что это только пол игры будет добротно переделано, а разговоры про то, что у них уже почти ( ну или в глубоком процессе) готов контент после 65 лвла, вплоть до 80 это что? Ожидать в 2028? Или как? Я туплю дико 

смотри - они есть ( гхыр знает какого качества и тестирования) контент до 80го левела как в оригинале л2
до 60го переделаный как на луче сейчас будет
часть недоделана до конца ( те же раши, блинки и прочее)

обещают след крупнейшее обновление летом 26

pic

20.06.2025 в 11:11, Baphomet сказал:

игру пилил один чел 7 лет. потом проект взяли(выкупили?) МВ и выдали за год условно-живую пре-альфу. это даже не альфа-версия, которые в стиме любят выпускать. какой контент, какой кач до 80 вы чего, люди?? зайдите порадуйтесь картинке, изнасилуйте свои видяхи, а осенью на очередной сезон заступайте))

20.06.2025 в 15:27, Apxipelag сказал:

игру пилил один чел 7 лет. потом проект взяли(выкупили?) МВ и выдали за год условно-живую пре-альфу. это даже не альфа-версия, которые в стиме любят выпускать. какой контент, какой кач до 80 вы чего, люди?? зайдите порадуйтесь картинке, изнасилуйте свои видяхи, а осенью на очередной сезон заступайте))

Звучит обнадеживающе!(,я то думал наконец то дождался (года 3 ждал)!

20.06.2025 в 12:11, Baphomet сказал:

все верно, тока 2028 очень оптимистично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...