Baphomet 0 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня ув. Администрация. Не нашел нигде инфы, будет ли в конце мерж луча с етернал, или же он будет вторым мэйн сервером? Хотя у меня всегда была беда с поиском :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 274 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня осуждаю наркотики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 733 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 13:06, Baphomet сказав: ув. Администрация. Не нашел нигде инфы, будет ли в конце мерж луча с етернал, или же он будет вторым мэйн сервером? Хотя у меня всегда была беда с поиском :3 нет, мерджа Луча с Етерналом не будет. Ангел Мечты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 211 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 13:06, Baphomet сказал: Хотя у меня всегда была беда с поиском :3 это ПРЕ АЛЬФА.. к стадии БЕТЫ = вайпают... а к РЕЛИЗ = 100% вайпают [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baphomet 0 Опубликовано: 19 июня Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня Я понимаю что это, я вообще про будущее сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 211 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня (изменено) да смержат всё в 1 сервер через 40 дней. так и оставят, до следующей альфы, потом под конец вайпнут Изменено 19 июня пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 81 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baphomet 0 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) Я чета не могу догнать. Получается, что это только пол игры будет добротно переделано, а разговоры про то, что у них уже почти ( ну или в глубоком процессе) готов контент после 65 лвла, вплоть до 80 это что? Ожидать в 2028? Или как? Я туплю дико Изменено 20 июня пользователем Baphomet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 37 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 10:11, Baphomet сказал: Я чета не могу догнать. Получается, что это только пол игры будет добротно переделано, а разговоры про то, что у них уже почти ( ну или в глубоком процессе) готов контент после 65 лвла, вплоть до 80 это что? Ожидать в 2028? Или как? Я туплю дико смотри - они есть ( гхыр знает какого качества и тестирования) контент до 80го левела как в оригинале л2 до 60го переделаный как на луче сейчас будет часть недоделана до конца ( те же раши, блинки и прочее) обещают след крупнейшее обновление летом 26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня контент ? не, не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 5 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 11:11, Baphomet сказал: Я чета не могу догнать. Получается, что это только пол игры будет добротно переделано, а разговоры про то, что у них уже почти ( ну или в глубоком процессе) готов контент после 65 лвла, вплоть до 80 это что? Ожидать в 2028? Или как? Я туплю дико игру пилил один чел 7 лет. потом проект взяли(выкупили?) МВ и выдали за год условно-живую пре-альфу. это даже не альфа-версия, которые в стиме любят выпускать. какой контент, какой кач до 80 вы чего, люди?? зайдите порадуйтесь картинке, изнасилуйте свои видяхи, а осенью на очередной сезон заступайте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 8 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 15:27, Apxipelag сказал: игру пилил один чел 7 лет. потом проект взяли(выкупили?) МВ и выдали за год условно-живую пре-альфу. это даже не альфа-версия, которые в стиме любят выпускать. какой контент, какой кач до 80 вы чего, люди?? зайдите порадуйтесь картинке, изнасилуйте свои видяхи, а осенью на очередной сезон заступайте)) Звучит обнадеживающе!(,я то думал наконец то дождался (года 3 ждал)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 211 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 15:30, Xapkop сказал: (года 3 ждал) до окончания сказали ещё 2 года [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 241 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 12:11, Baphomet сказал: Я чета не могу догнать. Получается, что это только пол игры будет добротно переделано, а разговоры про то, что у них уже почти ( ну или в глубоком процессе) готов контент после 65 лвла, вплоть до 80 это что? Ожидать в 2028? Или как? Я туплю дико все верно, тока 2028 очень оптимистично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 37 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 15:33, KyDecHuk сказал: до окончания сказали ещё 2 года 3 года и 2 ляма и явно иностанных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.