Curag14 3 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня Возможно я чего-то не понимаю . Как по мне - Халатность !!!! И вы говорили - что на старых клиентах можно будет конектится к лючу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 40 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 11:15, Curag14 сказал: Возможно я чего-то не понимаю . Как по мне - Халатность !!!! И вы говорили - что на старых клиентах можно будет конектится к лючу Тоже припоминаю про старый клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 42 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня имхо - сейчас тест луча - потому толко луч а когда сервер живо поднимут дадут возможность на мв клиенте заходить а не только на луче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня что ноите, у вас 10 мбит в сек? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 9 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня Ну как бы 3-5к одновременно будут тянуть 40-60Гб. Хз какой там канал у них в датацентре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 153 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 14:08, Steelgar сказал: Ну как бы 3-5к одновременно будут тянуть 40-60Гб. Хз какой там канал у них в датацентре... И так чувствую что на всю ночь прийдется комп оставлять что б клиент стянуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curag14 3 Опубликовано: 19 июня Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 13:39, KyDecHuk сказал: что ноите, у вас 10 мбит в сек? ебобо приём тут это KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewolver 0 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня так и что с клиентом, когда будет? или старт переносится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4176 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 14:50, rewolver сказал: так и что с клиентом, когда будет? или старт переносится? Вечером будет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 9 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня Ну обычный клиент МВ тянется у меня со скоростью 260 Мбит по вай фай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 77 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня Цитата Оставляю своё возмущение Подготовка к старту на MW6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 9 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня В логах че то такое пишет 6/19/2025 3:43:13 PM (4;0): Error: fetching version: A task was canceled. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 155 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 13:39, KyDecHuk сказал: что ноите, у вас 10 мбит в сек? На билайне именно с такой скоростью у меня качало обновления для клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 11 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 06:15, Curag14 сказал: Возможно я чего-то не понимаю . Как по мне - Халатность !!!! И вы говорили - что на старых клиентах можно будет конектится к лючу Сейчас бы зайти на преальфу со старого клиента 😍😍😍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.